Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Раскольников чтоле?

Сумлеваюсь :D У бедного студента такие одежи и стрУменты :?:
Re[Hakkinen]:
У меня вопрос как запилить мультиэкспозицию на 70-ке?
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode

menu/четвёртая вкладка с фотиком/мультиэкспозиция
запрещена поменять на разрешена, а так же изменить по желанию сложение и количество экеспозиций (кадров).

Проверял вчера Самянг 85/1,4, пнравился.
В тени:

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

В тени:

Подробнее

А чО корзинка пустая?
Re[al.val.k]:

Цитата:
от: al.val.k

Я вот торчу от наших средств массового уведомления. Сказали на "Восточном побережии Приморья", можно подумать у нас западное есть

А меня бесит. Абсолютная безграмотность. Больше всего напрягает упоминание "эпицентра". Кто не знает - приставка "эпи" означает "над". Т.е. над центром. В случае с землетрясением это уместно. Но находиться в "эпицентре событий" можно только на вертолете.
Цитата:
от: dmihel
Спасибо
Пробовал по разному кадрировать. Такой вариант показался лучшим

Ну я уж тоже подумал, что всякие варианты пробовались
Почему то возникла ассоциация с рекламными эикетками на продуктах Сталинской эпохи. Ну или "книги о вкусной и здоровой" :)
Цитата:
от: Chode

Лучше почитать мануал. Начиная со 175 стр. А вкратце уже ответили.
Немного офтопа. Почитал про мультиэкспозицию на Олике (10) - впечатлило
Цитата:

запрещена поменять на разрешена, а так же изменить по желанию сложение и количество экеспозиций (кадров).

В тени:

Подробнее

О, самъёнгом разжились? Поздравляю. Много хорошего слышал. Да и продемонстрированное подтверждает
Цитата:
от: al.val.k
А чО корзинка пустая?

Этол по пути "туда". Ждем снимков по пути "оттуда" ;)
Re[Vertun]:
Цитата:

В тени:

Подробнее

Приятная карточка!
Только что ж так хроматит в центре этот Samyang?
Посмотрел обзоры в сети, это нормально для него. К сожалению...
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
А вообще - у меня в фотошопе установлены плагины Nik Collection (отличная штука для работы с цветом, рекомендую), а также шумодав Noiseware. Резкость повышаю опять-таки плагином Nik Sharpener, он в этом плане лучший.

Подробнее

Спасибо за наводку  Скачал, попробовал. Понравилось.
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Приятная карточка!
Только что ж так хроматит в центре этот Samyang?
Посмотрел обзоры в сети, это нормально для него. К сожалению...

Спасибо, убирать ХА на нём ещё не пробовал.

PS Ну в корзинке были яблоки, пока в сберкассу ходили все раздали.
Назад думал деньги в корзинку положить, но попался этот чудесный обьектив и остались мы без яблок и без денег...
Но пока доча маме не проговорилась и то хорошо...
На f4, пожалуйста посмотрите хроматику, а то я как-то всё восторжено воспринимаю.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Назад думал деньги в корзинку положить, но попался этот чудесный обьектив и остались мы без яблок и без денег...

Браво!
Интересно Яфотки показывает EXIF: Объектив Canon EF 35-80mm f/4-5.6 на диафрагме f/1.4
Re[Vertun]:
Цитата:
На f4, пожалуйста посмотрите хроматику, а то я как-то всё восторжено воспринимаю.

Ну если в конверторе придавите её, то и хрен бы с ней. Главное - снимайте и получайте удовольствие!
Re[cyxapuk]:
Re[Vertun]:
Цитата:

В тени:

Подробнее

Отличный объектив В умелых руках дает картинку, имхо, ничуть не хуже чем 85 1.2. Сам про него думал, но мануальники это не с моим зрением

PS Фото понравилось
Re[Vertun]:
Цитата:

Дочка молодец. Правильное воспитание ;)
Цитата:

Да не смертельно. Правильно говорят - главное, чтобы нравилось и фотографировалось с удовольствием.
Re[Hakkinen]:
Купил кольцо на +10 фуджими, побаловаться макросъемкой. Не знаю как правильно называется :) Как светофильтр которое на объектив накручивается

58 диаметр. Пока не понял, как правильно снимать.
Брал под объектив 55-250, уже понимаю, что больше 80мм особо не выкрутишь. На 250ти одно мыло. Я так понял, что страдает при этом глубина резкости.
Идеально удавалось с рук попасть на 55 мм.

какие рекомендации? Автофокус пробовал, но в итоге отключил и наводился вручную.
Уже начал думать, что надо было на сигму 17-50 2.8 брать.
Re[Hakkinen]:

проба пера со штатива
Re[Vertun]:
Цитата:

Спасибо. Посмотрим. Попробуем.

Цитата:
от: Львович65
Лучше почитать мануал. Начиная со 175 стр. А вкратце уже ответили.
Немного офтопа. Почитал про мультиэкспозицию на Олике (10) - впечатлило

Спасибо и это почитаем.
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
Купил кольцо на +10 фуджими, побаловаться макросъемкой. Не знаю как правильно называется :) Как светофильтр которое на объектив накручивается

58 диаметр. Пока не понял, как правильно снимать.
Брал под объектив 55-250, уже понимаю, что больше 80мм особо не выкрутишь. На 250ти одно мыло. Я так понял, что страдает при этом глубина резкости.
Идеально удавалось с рук попасть на 55 мм.

какие рекомендации? Автофокус пробовал, но в итоге отключил и наводился вручную.

Подробнее

Смотря, что снимать. Если что-то статичное, то снимать со штатива, мутить свет, для увеличения грипа зажимать дырку, наводиться в ручную по экранчику в реальном времени и с увеличением. Если что-то динамичное (охота за насекомышами в реальном времени), то тут ИМХО, для более удачных снимков, надо макрообъектив + макро вспышку, ибо 55-250 не самый светлый объектив, да и если память мне не изменяет, то макрокольца съедают часть светосилы объектива.
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов

Рекомендации - спрашивать совета перед покупкой :) Я вот тоже купил. Теперь валяется. Бесполезно это. Ничего стОящего не получится. Лучше макрик купить. Пусть дорого (ну или дороговато), зато окупается стократно...
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов
Купил кольцо на +10 фуджими.

большая дырка в объективе для макры не нужна. И на это стело вы снимать употеете... длинннновато ))

СНимал я такими штука на 1100D и китовый объектив. Штатив и много света - это единственный рецепт. И если штатив так себе, то лучше положить фотик на стол/землю/табурет.

Вот что у меня получалось. Напоминаю, фотик младший!

Re[Hakkinen]:
твою **********, *********, это какой-то ************, и ******** ******* ******* ********* ******* **************** ****** *********** ну твою же ******** ********* ************ *********** ******* ******* ******* **** ***

и пиииии пииииии пиии пи *********** *

Это все что слышала вся улица за полтора суток... Снес винду, поимел кучу пакостей с ключами, ну сам виноват не ту сборку взял (у мну лицензия была)...
Имею кучу гемора с калибровкой экрана (это была самая важная причина из-за которой не ходил сносить), поставил ФШ ... вродь все нормально.. и тут вот она - та же ошибка.... млять.... это называется платное обучение, ну в моем случае это просто время... но как обидно-то...

да, всем кто советы мне писал - спасибо, но все это было сказано ИТшнику с 25-летним стажем, 5 из которых инженер-программист, и 11 сисадмин...

но речь не о том... вот по версии ФШ нужен таки совет, скачал шаз СС2015.0.1 августовскую.... но CS6 работала же 1,5 года и даже с оф. сайта обновлялась... но как только клоуд сменили и начались пляски... надо было автообнову выключать...

матных слов ресурс исчерпан...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.