от: SvetoZar
Чет много нагрузил, смысл мало понятен... :(
Ну хотел передать напряженность игры и эмоции ...
от: SvetoZar
Чет много нагрузил, смысл мало понятен... :(
от: Eholov
А подскажите тонкости фотосъемки ночных подсвеченных фонтанов . Азы так сказать ...
от:Sher_
...Дал мне мозговую атаку мой ноут, вернее винда 8я будь она неладна... и все равно до конца не одуплил, видимо вердикт - снос... как не хочется, уже уламываю себя с неделю...
... но видимо уже после переустановки, т.к. из за фш всё и началось... а он, цука, глючит не по-деЦЦки...Подробнее

от: Sher_
ща, чуток разгребусь вкину еще фото... но видимо уже после переустановки, т.к. из за фш всё и началось... а он, цука, глючит не по-деЦЦки...
от: Vertun
Аналогично. Слетели стандартные библиотеки фильтров, переустановка не помогает.
Печаль. 10-ку что ли поставить...
от: al.val.k
ЧиФо вы с ним делали? Может руки не мыли?![]()
![]()
8.1 и в конторе и дома уже 1,9 года полет нормальный.
от:dmihel
Дикие яблочки
50 1.8 stmПодробнее
Но в квадрат зря. А может и нет ;)от: Eholov![]()
Блин , гребаный бакс , тоже хочу это стекло .(
от:roliks
Ну не знаю, я вижу что на фото слишком много серого, мне кажется это всяко не правильная проявка, так может когда он красит, то тоже не правильно просто получается?
Просто композиция удачная, камни надо спереди выделить (высветить) и тогда картина сразу изменится. А чтобы камни выделить придётся всю картину заново рисовать, и есть там солнце или нет это не важно уже, так как реал уже будет только на заднем плане, и весь взгляд будет на передний привлекательный план! О как я много слов написал!:))
Подробнее
от:dmihel
Вода не может быть светлее неба, которое в ней отражается. То же и с камнями, поскольку они не светятся сами по себе А небо чрезмерно осветлять я не хотел. Поэтому общее освещение сцены такое. Дальше, камни там далеко не такие привлекательные и акцентировать на них внимание я совсем не хотел. Они выделяются контрастными силуэтами в воде и кмк так и надо. Основной композиционный центр это, конечно, башня и ее отражение в воде (т.е. средний план), они освещены нормально. Но... Подумаю еще над обработкой этого кадра, раз уж он такие споры вызвал.Подробнее
от:SubV
15-85Подробнее
Дал мне мозговую атаку мой ноут, вернее винда 8я будь она неладна... ... т.к. из за фш всё и началось... а он, цука, глючит не по-деЦЦки...
ХР 64 форэва
На крайняк 7 64. Ты б еще десятку поставил 
от: Vertun
Печаль. 10-ку что ли поставить...
Вы сговорились что ли? от: Vertun
Вообще ничего беды не предвещало :D
Самый главный азЪ есть царь штатив... дальше все очень просто - поймешь опосля 2х счёлков... ;)
А чеоФойто у вас осень раньше нас началась?

Я вот торчу от наших средств массового уведомления.
от:Львович65
Верните 7-ку и будет счастье. Погоня за новым софтом до добра не доводит. Это как погоня за новыми моделями фотоаппаратов. Сразу вспомнил старый программистский анекдот "Ради Бога, сынок, ничего не трогай"
Кста, это не совсем анекдот. Это выстаданная многими поколениями программистов аксиома.Подробнее
от: dmihel
В ФШ какие-то специфичные плагины или все руками?
от:SubV
В данной фотке просто выкрутил Vibrance в Camera Raw и чуть приглушил синие тона. А вообще - у меня в фотошопе установлены плагины Nik Collection (отличная штука для работы с цветом, рекомендую), а также шумодав Noiseware. Резкость повышаю опять-таки плагином Nik Sharpener, он в этом плане лучший.
Использую 64-битную сборку ФШ СС 2015 от JFK2005, которая ставится в один клик и уже содержит все эти плагины, хотя где-то в бумажках валяется серийник лицензионного фотошопа. Покупали на организацию, но в итоге он достался мне. :)Подробнее
от: VertunНу тут пишут.
А разве фокусировкой 7D II были проблеммы?
от: Львович65
Ай, хорошо Но в квадрат зря. А может и нет .