Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18521 - 18540
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Химкомбинат рядом с Псковом не строили :D

Ха ХА, я показал просто пример в какую сторону можно ещё по смотреть, а не показал вам готовую продукцию, цвета просто выделил чтобы понятно было :D
А тут как всегда, шаг в лево, шаг в право, расстрел, ха ха ха.

Вот хочется иногда поделится чем-то, а в друг поможет кому то, нет же, всегда найдутся люди с претензиями, нет чтобы наоборот объяснить, почему так не подойдёт и что не правильно. Завелся бы интересный разговор и тд.. А после таких высказываний желания на общения просто пропадает!
Пойду ка я лучше к заказу готовится, заказали фотосессию, а то я даже ещё место не выбрал ха ха х а.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Это автору решать :) Я сказал как мне кажется. Но это не значит, что так и надо.

Да я просто не врубался, что за полоса, у дочи спросил, так она на палец только указала, вот я и думаю, это белая полоса или нет ))).
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Ха ХА, я показал просто пример в какую сторону можно ещё по смотреть, а не показал вам готовую продукцию, цвета просто выделил чтобы понятно было :D
А тут как всегда, шаг в лево, шаг в право, расстрел, ха ха ха.

Вот хочется иногда поделится чем-то, а в друг поможет кому то, нет же, всегда найдутся люди с претензиями, нет чтобы наоборот объяснить, почему так не подойдёт и что не правильно. Завелся бы интересный разговор и тд.. А после таких высказываний желания на общения просто пропадает!
Пойду ка я лучше к заказу готовится, заказали фотосессию, а то я даже ещё место не выбрал ха ха х а.

Подробнее

Ну не надо так остро реагировать :) Я без наезда, просто шутка. Согласитесь цвета у вас ядреные получились. Помимо этого, ваш вариант похож на яркий день, а на фото вечер. К слову сказать, я думал все перекрасить в полыхающий желтым закат, попробовал не понравилось. Остановился на более спокойном варианте.
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
Да я просто не врубался, что за полоса, у дочи спросил, так она на палец только указала, вот я и думаю, это белая полоса или нет ))).

На самом деле - фигня. Если не напрягает, значит забить и забыть. Другое дело, что посмотреть и присмотреться все же стОит. Потому как может просто не обращали внимания. Но если при вдумчивом рассмотрении все равно все кажется нормальным, значит оно нормально и есть. А мне просто показалось ;)
Re[roliks]:
Цитата:

Подробнее

Отчего бы и не поговорить?
Как уже замечено, добиться реальных цветов достаточно трудно. Т.к. даже глаза у всех разные. Поэтому первый вариант - это постараться сделать как можно ближе к тому, что виделось во время съемки.
Второй вариант - это чуть изменить цвета, чтобы усилить эффект от композиции, создать соответствующее настроение. На фотографии довольно умиротворяющий пейзаж. А яркие цвета дисгармонируют с увиденным. Вот если бы в кадре было солнце, да еще какие-нибудь яркие цветы, тогда бы более яркие цвета оказались более к месту.
Хотя, на мою ИМХУ, я бы оригинал все же сделал чуть посветлее. Совсем чуть-чуть. Насчет добавки желтого тоже подумал, но раз автор говорит, что уже пробовал и не понравилось...
Re[Львович65]:
Вся наша жизнь игра! (с) :D

17-55

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

Маньяки-городочники
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

Маньяки-городочники

Ага ! :)
Re[Hakkinen]:
Дикие яблочки

50 1.8 stm
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Дикие яблочки

50 1.8 stm

Подробнее

Блин , гребаный бакс , тоже хочу это стекло .(
Re[Hakkinen]:
Предложили сегодня б/у CANON 70d kit 18-135 IS STM. Куплен в апреле 2014 года. Пробег большой - 88к. Продает профессиональный фотограф (свадьбы). На фотках вроде нет никаких косяков, но пыли наверно...
В общем хочу спросить стоит ли его брать с таким пробегом за 43 тыс. руб. или лучше купить новый с таким же стеклом за 73 тыс. Дайте путный совет. Нужен и для фото и для видеосъемки. Спасибо.
Re[Hakkinen]:
Андрей Григорьев Я не знаю как 88к сказывается на старости, но я бы сделал так:
Если денег очень мало, то купил старую тушку, а если денег девать не куда, купил бы новую!
Если за год делаете всего 1000 фоток, то старая вполне подойдёт :D , так как до 100к вам понадобится ещё 10 лет нагонять )))).
Пыль это ерунда, такое можно всегда почистить, если не сам, так в мастерской. А вот если есть вмятины, царапины или повреждения вот это проблема, а на пыль не стоит обращать внимания.

Цитата:
На самом деле - фигня.
Нет не фигня, я тоже хочу увидеть чего не вижу ))))

Цитата:
Насчет добавки желтого тоже подумал, но раз автор говорит, что уже пробовал и не понравилось...

Ну не знаю, я вижу что на фото слишком много серого, мне кажется это всяко не правильная проявка, так может когда он красит, то тоже не правильно просто получается?
Просто композиция удачная, камни надо спереди выделить (высветить) и тогда картина сразу изменится. А чтобы камни выделить придётся всю картину заново рисовать, и есть там солнце или нет это не важно уже, так как реал уже будет только на заднем плане, и весь взгляд будет на передний привлекательный план! О как я много слов написал! :))
Re[dmihel]:
Цитата:

Дикие яблочки

50 1.8 stm

Подробнее

Чем-то напомнило русские народные сказки. :)

А стекло и правда хорошее - нужно будет поснимать им более активно.

А тем временем... начинаются осенние краски.

15-85
Re[Hakkinen]:
Тоже осени добавлю! :D

Tamron 90mm f/2.8
Re[roliks]:
Цитата:

Андрей Григорьев Я не знаю как 88к сказывается на старости, но я бы сделал так:
Если денег очень мало, то купил старую тушку, а если денег девать не куда, купил бы новую!
Если за год делаете всего 1000 фоток, то старая вполне подойдёт :D , так как до 100к вам понадобится ещё 10 лет нагонять )))).
Пыль это ерунда, такое можно всегда почистить, если не сам, так в мастерской. А вот если есть вмятины, царапины или повреждения вот это проблема, а на пыль не стоит обращать внимания.

Ну не знаю, я вижу что на фото слишком много серого, мне кажется это всяко не правильная проявка, так может когда он красит, то тоже не правильно просто получается?
Просто композиция удачная, камни надо спереди выделить (высветить) и тогда картина сразу изменится. А чтобы камни выделить придётся всю картину заново рисовать, и есть там солнце или нет это не важно уже, так как реал уже будет только на заднем плане, и весь взгляд будет на передний привлекательный план! О как я много слов написал! :))

Подробнее

Вода не может быть светлее неба, которое в ней отражается. То же и с камнями, поскольку они не светятся сами по себе А небо чрезмерно осветлять я не хотел. Поэтому общее освещение сцены такое. Дальше, камни там далеко не такие привлекательные и акцентировать на них внимание я совсем не хотел. Они выделяются контрастными силуэтами в воде и кмк так и надо. Основной композиционный центр это, конечно, башня и ее отражение в воде (т.е. средний план), они освещены нормально. Но... Подумаю еще над обработкой этого кадра, раз уж он такие споры вызвал.
Re[Eholov]:
Цитата:

Блин , гребаный бакс , тоже хочу это стекло .(

Цитата:
от: SubV
Чем-то напомнило русские народные сказки. :)

А стекло и правда хорошее - нужно будет поснимать им более активно.

Спасибо

Объективчик действительно неплохой. Я его стал все чаще брать вместо 85 1.8. Хотя для ростовых портретов он все же не очень хорош, поскольку примерно до f4 заметно подмыливает края. Приходится кадрировать более свободно, а потом кропать, а я это не люблю. Но для погрудных и лицевых портретов очень неплохая стекляха.
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV

А тем временем... начинаются осенние краски.

15-85

Подробнее

Классно!
Вообще, очень нравится как вы с цветом работаете. В ФШ какие-то специфичные плагины или все руками?
Re[dmihel]:
Цитата:

Вода не может быть светлее неба, которое в ней отражается. То же и с камнями, поскольку они не светятся сами по себе А небо чрезмерно осветлять я не хотел. Поэтому общее освещение сцены такое. Дальше, камни там далеко не такие привлекательные и акцентировать на них внимание я совсем не хотел. Они выделяются контрастными силуэтами в воде и кмк так и надо. Основной композиционный центр это, конечно, башня и ее отражение в воде (т.е. средний план), они освещены нормально. Но... Подумаю еще над обработкой этого кадра, раз уж он такие споры вызвал.

Подробнее

ИМХО Однозначно классные технически фотки пскоПские :D И никаких споров вызывать не должны. Все понятно: грамотно технически и композиционно, и обработка- естественно ненавязчивая. Уверен, так все в действительности и выглядело
Re[Eholov]:
Цитата:

17-55

Чет много нагрузил, смысл мало понятен... :(
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
ИМХО Однозначно классные технически фотки пскоПские :D

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.