Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
матных слов ресурс исчерпан...

Бобёр! Выдыхай!
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
твою **********, *********, это какой-то ************, и ******** ******* ******* ********* ******* **************** ****** *********** ну твою же ******** ********* ************ *********** ******* ******* ******* **** ***

и пиииии пииииии пиии пи *********** *

да, всем кто советы мне писал - спасибо, но все это было сказано ИТшнику с 25-летним стажем, 5 из которых инженер-программист, и 11 сисадмин...

матных слов ресурс исчерпан...

Подробнее

Кто же на трезвую этим занимается?
Re[Sher_]:
Цитата:

твою **********, *********, это какой-то ************, и ******** ******* ******* ********* ******* **************** ****** *********** ну твою же ******** ********* ************ *********** ******* ******* ******* **** ***

и пиииии пииииии пиии пи *********** *

Подробнее

Проверь сначала железо (охлаждение проца, видюхи), тесты винта и памяти перед переустановкой сейчас в обязаловку. Если есть проблемы в тестах по приорететам:
1 - подсунуть другой БП
2 - эл. кондеры на самой плате (вздутые или потекшие)
3 - прогрев платы в инфракрасной печке

p.s. 80% случае, по нынешней статистике, проблемы именно в железе, кстати даже просто продуть от пыли компрессором бывает решает все проблемы.
Re[R_Sergey]:
Цитата:

от:R_Sergey
Проверь сначала железо (охлаждение проца, видюхи), тесты винта и памяти перед переустановкой сейчас в обязаловку. Если есть проблемы в тестах по приорететам:
1 - подсунуть другой БП
2 - эл. кондеры на самой плате (вздутые или потекшие)
3 - прогрев платы в инфракрасной печке

p.s. 80% случае, по нынешней статистике, проблемы именно в железе, кстати даже просто продуть от пыли компрессором бывает решает все проблемы.

Подробнее

еще раз - Вы даете советы сисадмину... все это пройдено... но тем не менее - спасибо...

Всем кому может интересно и могут столкнуться...
1. Нашел таки проблему... цуко, спасибо Биллу... как говорила вликая Раневская - "он тебе гадость, а ты ему конфетку... и пусть твой враг дохнет от диабета"... не дословно, но как-то так..
2. суть проблемы не в адобе, а в том что воткнули KB2989647... он конфликтует с дровами nvidia, что создавало иллюзию при включении фш (поскольку он запускает ГП джифорса)
3. win 8 для одного языка негде взять... есть только 8.1 в котором этот злополучный КВ уже в составе...
4 это какой-то пи******
5 количество матных слов в моем лексиконе значительно увеличилось... уровень децибелов стены дома уже не поглощают...

ЧТО ДЕЛАТЬ??? (вопрос риторический и не требует ответа)
Re[Sher_]:
Цитата:

еще раз - Вы даете советы сисадмину... все это пройдено... но тем не менее - спасибо...

Всем кому может интересно и могут столкнуться...
1. Нашел таки проблему... цуко, спасибо Биллу... как говорила вликая Раневская - "он тебе гадость, а ты ему конфетку... и пусть твой враг дохнет от диабета"... не дословно, но как-то так..
2. суть проблемы не в адобе, а в том что воткнули KB2989647... он конфликтует с дровами nvidia, что создавало иллюзию при включении фш (поскольку он запускает ГП джифорса)
3. win 8 для одного языка негде взять... есть только 8.1 в котором этот злополучный КВ уже в составе...
4 это какой-то пи******
5 количество матных слов в моем лексиконе значительно увеличилось... уровень децибелов стены дома уже не поглощают...

ЧТО ДЕЛАТЬ??? (вопрос риторический и не требует ответа)

Подробнее

Данное обновление установлено уже год назад (10.09.2014) Карта на нвидиа, дрова тока от производителя. Проблем с видео нет.
Сборка 8.1 от огворского
Ну а что бы ты не ругался вот тебе.
Про рыбаков :cannabis:

17-55
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Данное обновление установлено уже год назад (10.09.2014) Карта на нвидиа, дрова тока от производителя. Проблем с видео нет.
Сборка 8.1 от огворского
Ну а что бы ты не ругался вот тебе.
Про рыбаков :cannabis:

17-55

Подробнее

на больное давишь...

Сань, да не ругаюсь я... правда, какой то бред... жило-служило, все обновлялось (и винда и дрова и адоб) и все нормально было... как начались траблы - начал анализировать с чего?
уже перерыл всего что только можно... возможно глаза замылило... ща перекурю и продолжу...
Re[Sher_]:
Цитата:

на больное давишь...

Сань, да не ругаюсь я... правда, какой то бред... жило-служило, все обновлялось (и винда и дрова и адоб) и все нормально было... как начались траблы - начал анализировать с чего?
уже перерыл всего что только можно... возможно глаза замылило... ща перекурю и продолжу...

Подробнее

Я немного не в теме А как выглядит-то трабл с которым борьба?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Я немного не в теме А как выглядит-то трабл с которым борьба?

Вот посмотри
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11219661

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11219781

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11222738
Re[Sher_]:
Цитата:

на больное давишь...

Подробнее

А энто - еще раз - Вы даете советы сисадмину... все это пройдено... но тем не менее - спасибо...
И на старуху бывает ....
На трезвую голову полез
Влил бы в себя граммов.... и уже починил бы
Re[Hakkinen]:
10-18
Re[Hakkinen]:
10-18.

Приморье
Re[Hakkinen]:
10-18. Приморье.

Сентябрь
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
10-18. Приморье.

Сентябрь

Подробнее

класс... там и форелька есть... иэхх
Re[Hakkinen]:
Перестал обрабатывать равы, леплю жпеги
IMG_9433.JPG
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
IMG_9433.JPG

Подробнее

модель как всегда чарующе хороша... а вот на тему равов - зря... по мне чуток теней вытянуть стоило... хотя бьюсь с настройками экрана... мож чё не так вижу
Re[Hakkinen]:
всей братии прошу помощи. Внимательно и тщательно на тему цветов и свет-тень, в общем все касательно технической части.

18-135
Re[Hakkinen]:

10-18
Re[Sher_]:
Цитата:

всей братии прошу помощи. Внимательно и тщательно на тему цветов и свет-тень, в общем все касательно технической части.

18-135

Подробнее

А чего тебе не нравиться? Майка - белая, шорты серо-зеленые, полоски - синяя и красная, детишки загорелые. Тока зачем старшая отнимает балончик с краской у малого? :cannabis: Ну хотел малец на борту этой хрени что-то нарисовать. И чего сразу пресекать талант
Re[Sher_]:
Цитата:

18-135

Подробнее

На мой взгляд - тени подтянуть и, после этого, синенькое голубенькое чуть убрать. Прошу извинения, но вот так сделал:

Как на Вашем монике смотрится, не слишком светло?

Цитата:

от:SvetoZar
IMG_9433.JPG

Подробнее

Тоже тени чересчур темноваты и резкость чуток добавить.
Если, к примеру, печатать, то провалы в тенях будут.

Цитата:

от:dmihel

10-18

Подробнее

Перешарпом смотрится (на мой взгляд).

al.val.k, чудесно, но на мой вкус небо выразительнее сделать...
jip Красиво, завидую...
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Перешарпом смотрится (на мой взгляд).
.

Вообще не шарпил. Это переконтраст. Мелкой детализации много, при ресайзе она начинает как ориолы аншарп маска работать. Пока не придумал как качественно с этим бороться. В принципе можно отрицательный клэрити набрасывать, но тогда листочки в кашу превращаются, к тому же клэрити по средним тонам работает, а здесь проблема явно с тенями и светами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.