от: Sher_
матных слов ресурс исчерпан...
Бобёр! Выдыхай!
от: Sher_
матных слов ресурс исчерпан...
от:Sher_
твою **********, *********, это какой-то ************, и ******** ******* ******* ********* ******* **************** ****** *********** ну твою же ******** ********* ************ *********** ******* ******* ******* **** ***
и пиииии пииииии пиии пи *********** *
да, всем кто советы мне писал - спасибо, но все это было сказано ИТшнику с 25-летним стажем, 5 из которых инженер-программист, и 11 сисадмин...
матных слов ресурс исчерпан...Подробнее
твою **********, *********, это какой-то ************, и ******** ******* ******* ********* ******* **************** ****** *********** ну твою же ******** ********* ************ *********** ******* ******* ******* **** ***
и пиииии пииииии пиии пи *********** *Подробнее
от:R_Sergey
Проверь сначала железо (охлаждение проца, видюхи), тесты винта и памяти перед переустановкой сейчас в обязаловку. Если есть проблемы в тестах по приорететам:
1 - подсунуть другой БП
2 - эл. кондеры на самой плате (вздутые или потекшие)
3 - прогрев платы в инфракрасной печке
p.s. 80% случае, по нынешней статистике, проблемы именно в железе, кстати даже просто продуть от пыли компрессором бывает решает все проблемы.Подробнее
еще раз - Вы даете советы сисадмину... все это пройдено... но тем не менее - спасибо...
Всем кому может интересно и могут столкнуться...
1. Нашел таки проблему... цуко, спасибо Биллу... как говорила вликая Раневская - "он тебе гадость, а ты ему конфетку... и пусть твой враг дохнет от диабета"... не дословно, но как-то так..
2. суть проблемы не в адобе, а в том что воткнули KB2989647... он конфликтует с дровами nvidia, что создавало иллюзию при включении фш (поскольку он запускает ГП джифорса)
3. win 8 для одного языка негде взять... есть только 8.1 в котором этот злополучный КВ уже в составе...
4 это какой-то пи******
5 количество матных слов в моем лексиконе значительно увеличилось... уровень децибелов стены дома уже не поглощают...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? (вопрос риторический и не требует ответа)Подробнее

от:al.val.k
Данное обновление установлено уже год назад (10.09.2014) Карта на нвидиа, дрова тока от производителя. Проблем с видео нет.![]()
Сборка 8.1 от огворского
Ну а что бы ты не ругался вот тебе.
Про рыбаков :cannabis:
17-55Подробнее
на больное давишь...
Сань, да не ругаюсь я... правда, какой то бред... жило-служило, все обновлялось (и винда и дрова и адоб) и все нормально было... как начались траблы - начал анализировать с чего?
уже перерыл всего что только можно... возможно глаза замылило... ща перекурю и продолжу...Подробнее
от: dmihel
Я немного не в теме А как выглядит-то трабл с которым борьба?
на больное давишь...
Сань, да не ругаюсь я... правда, какой то бред... жило-служило, все обновлялось (и винда и дрова и адоб) и все нормально было... как начались траблы - начал анализировать с чего?
уже перерыл всего что только можно... возможно глаза замылило... ща перекурю и продолжу...Подробнее
всей братии прошу помощи. Внимательно и тщательно на тему цветов и свет-тень, в общем все касательно технической части.
18-135Подробнее
всей братии прошу помощи. Внимательно и тщательно на тему цветов и свет-тень, в общем все касательно технической части.
18-135Подробнее

от:SvetoZar
Перестал обрабатывать равы, леплю жпеги
IMG_9433.JPGПодробнее
от:dmihel
10-18Подробнее
от: Vertun
Перешарпом смотрится (на мой взгляд).
.