от: DarkmanRU
Спасибо, буду покупать его :D
И правильно .)
от: DarkmanRU
Спасибо, буду покупать его :D
от:Алексей Антонов
Давненько я не снимал. А тут попросили....
Ну результатом довольна по уши, но тут спасает еще более криворукие фотографы.
Короче мне ничего не нравится, весь в печали, руки не из плеч, пичаль беда.
Покритикуйте плиз, чтоб больше косячить не повадно было.
ЗЫ. Береговая линия и горизонт, я как забыл про них в момент съемки.
Погода, была хорошей, но солнце садилось, направление понятно. Пыху взял, но забыл дома радио-башмак на фотоаппарат. и АККУМЫ.
Снимал на сигму 17-50 со стабом.Подробнее
от: Eholov
Скажи , как делать такие маленькие привьюшки с я.ф. ?
от:roliks
Опупеть стоко фоток выкинули на страницы, я уже заблудился здесь ))) всем респект!
И так нужен совет, что то видео не получается нормально снять, движение размывается. Вот хотелось бы узнать, на эту размытость точно только вдержка влияет или это ещё от других факторов каких то зависит?
Вот пример на выдержке 50, с 200 я ещё никогда не делал, говорят по лучше будет, но такую не всегда можно поставить особенно в темноте, так вот и заинтересовал такой вопрос.
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hRkXG3WyPDo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/hRkXG3WyPDo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]Подробнее
от: Пётр Иванов
В конце ссылки менять XXL, XL на L или даже S
от:roliks
Опупеть стоко фоток выкинули на страницы, я уже заблудился здесь ))) всем респект!
И так нужен совет, что то видео не получается нормально снять, движение размывается. Вот хотелось бы узнать, на эту размытость точно только вдержка влияет или это ещё от других факторов каких то зависит?
Вот пример на выдержке 50, с 200 я ещё никогда не делал, говорят по лучше будет, но такую не всегда можно поставить особенно в темноте, так вот и заинтересовал такой вопрос.Подробнее

от: Пётр Иванов
Выдержка, 1/100 и ок, спорт 1/200, но может стробить в некоторых случаях, ипочти всегда при 30к/с
от: Пётр ИвановЭто не помню уже, помню что обрезал, а правил или нет? Но там на ётубе есть свои красители и тд, теми тоже можно попользоваться. и потом у меня в камере убран контраст полностью, может из-за этого?, хотя есть желание все настройки камеры вернуть в исходное положение, а то последнее видео просто убило )))
У меня встречный вопрос ) - поделитесь пожал. с какими параметрами/обработкой видео на ЮТюбе загружали, цветопередача и четкость понравились, "серятины" нет
от: Sher_
чёт пропали все кудой-то...
от:Пётр Иванов
Подкину девочку, вернее ее фрагмент для "разживы" ветки )))
Стоп-кадр FHD с Canon 70d + 24-70/4.0L, фокусное 70, ф5,6, галогеновый свет, исо 640 толи 800, непомню, стиль портрет, резкость +1; контраст -1, остальное по дефолту, режим сжатия IPB - практически "камджипег" из камерыПодробнее