Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:Eholov
Еще туманности . . .

17-55

Подробнее

Красиво
Цитата:
от: Toporvspinu
Вопрос к обладателям объектива Сигма 1-50: как у вас с расходом батареи, у меня сажает чересчур быстро

Т.к. длинный конец достаточно короткий и снимаю я в основном "репортажи" (где выдержка редко бывает длиннее 1/100), то стаб у меня практически всегда выключен. Когда темно и вспышка, тогда тоже 1/200-1/250.
Вобщем, я не замечал, что как-то заметно больше расходуется батарейка. Может и правда другие потребители есть. Основной ВиФи, конечно...
Цитата:
Ошибка 17-50 конечно же

Чтобы исправить ошибку совершенно не обязательно добавлять новое сообщение. Около каждого Вашего поста внизу справа есть слово "редактировать". Жмете на него и исправляете все, что хотите. Примерно так же можно удалить опрометчиво отправленное сообщение. Просто сотрите все и напишите вместо этого "del" или "Ошибочное сообщение"
Это просто для информации
Цитата:
от: Sher_
замена в бб-коде размер от большого к маленькому
orig-XXXL-XXL-XL-L-M-S-XS-XXS-XXXS

Добавлю от себя свои личные "настройки".
Когда размещаю свою фотографию и она мне очень нравится - XXL
Когда размещаю свою фотографию и она мне нравится - XL
Когда цитирую других и хочу, чтобы читающие представляли о чем я говорю - S
Когда цитирую других и хочу, чтобы читающие примерно могли посмотреть что мне понравилось - M
Цитата:

от:Iriniya

Подробнее

Во... Америкосы в таких случаях говорят nice shot. По русски не так выразительно. Удачно поймано, что ли... Но нет того смысла, как у удачного выстрела :)
Цитата:
от: al.val.k
А может не стоило так вот четвертовать?

А мне понравилось
Re[Hakkinen]:
Про не стандартное кадрирование и котов.

Глаза понравились, а хвост подкачал, пришлось оставить за кадром.
Sigma 17-50mm f/2.8 OS HSM, f/2.8, ИСО 500, выдержка 1/320.
Из Рава.
Re[Toporvspinu]:
Цитата:
Ошибка 17-50 конечно же

Нормальный полет, почти не снимаю стекло свое и батарейка не жалуется вообще
Re[Hakkinen]:
Про толчею за знаниями:

Re[Алексей Антонов]:
Я уже на саму батарею грешу, надо попробовать с другими объективами
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Про толчею за знаниями:

Подробнее

А не темновато?
Re[al.val.k]:
Цитата:
А не темновато?

И правда темновато, но уже когда на телефоне посмотрел, на мониторе видно опять яркость сбилась
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
И правда темновато, но уже когда на телефоне посмотрел, на мониторе видно опять яркость сбилась

Надо на путь истинный направить чтобы не сбивалась. Дорогу правильную указать :cannabis:
Про дорогу

70-300
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Надо на путь истинный направить чтобы не сбивалась. Дорогу правильную указать :cannabis:
Про дорогу

70-300

Подробнее

Ну эт слишком яркая и явная дорога, мы-то привыкли закоулками плестись

Чуток осветлил, убрал контраст. Прошу сказать: а теперь приемлемая по яркости? Ну там правда темновато было и дождик...

1/ 2.

А то на моём IPS под разным углом смотришь и краски каждый раз по разному играют :cannabis:
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Ну эт слишком яркая и явная дорога, мы-то привыкли закоулками плестись

Чуток осветлил, убрал контраст. Прошу сказать: а теперь приемлемая по яркости? Ну там правда темновато было и дождик...

1/ 2.

А то на моём IPS под разным углом смотришь и краски каждый раз по разному играют :cannabis:

Подробнее

Второй получше
Re[Hakkinen]:
Вот такой зверь попался на днях. Прет гусиницу

70-300
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Вот такой зверь попался на днях. Прет гусиницу

70-300

Подробнее

В каком смысле прет ? :D
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
В каком смысле прет ? :D

В смысле тащит, несет детишкам на пропитание
Re[Hakkinen]:
Друзья, если что не пинайте сильно свежезарегистрированных, хочется делать очень хорошие снимки в плане резкости и четкости изображения.
На данный момент стекло у меня только canon 40mm 2.8stm. На данный момент
по опыту использования могу сказать, что кое-что наверное получается, но больше интуитивно, нежели чем мозгами и осознанно.
Ищу объектив в дополнение к тому что есть. Пока думаю про 18-135stm, как более универсальный, но меня смущает, что резкость на нем не очень как пишут о нем в инете. Понятно что все зависит от конкретных условий съёмки, но все же может у кого нибудь есть опыт на эту тему.
Ну и добавлю недавно снятую мною фотку)
Re[al.val.k]:
Цитата:
В смысле тащит, несет детишкам на пропитание

Понял !.)))
Re[DarkmanRU]:
все придет опытом...
вот чтобы не было сомнений... в тэгах правда процентов 20 было отмечено это стекло... в предыдущие годы не писал его в тэги, о чем сейчас сожалею
https://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/tags/canon%20ef-s18-135mm%20f%203.5-5.6%20is%20stm?&p=25
Re[DarkmanRU]:
Цитата:
от: DarkmanRU

Ищу объектив в дополнение к тому что есть. Пока думаю про 18-135stm,

Правильно думаете. Перечитайте эту тему и 650 от конца к началу. Там периодически всплывает этот же вопрос. И с такой же периодичностью советует один и тот же объектив.
Re[Hakkinen]:
Спасибо, буду покупать его :D
Re[DarkmanRU]:
10-18

Re[Eholov]:
К сожалению был совсем не макрообъектив .
Рогатик на 10-18

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.