от:Eholov
Еще туманности . . .
17-55Подробнее
Красиво
от: Toporvspinu
Вопрос к обладателям объектива Сигма 1-50: как у вас с расходом батареи, у меня сажает чересчур быстро
Т.к. длинный конец достаточно короткий и снимаю я в основном "репортажи" (где выдержка редко бывает длиннее 1/100), то стаб у меня практически всегда выключен. Когда темно и вспышка, тогда тоже 1/200-1/250.
Вобщем, я не замечал, что как-то заметно больше расходуется батарейка. Может и правда другие потребители есть. Основной ВиФи, конечно...
от: Toporvspinu
Ошибка 17-50 конечно же
Чтобы исправить ошибку совершенно не обязательно добавлять новое сообщение. Около каждого Вашего поста внизу справа есть слово "редактировать". Жмете на него и исправляете все, что хотите. Примерно так же можно удалить опрометчиво отправленное сообщение. Просто сотрите все и напишите вместо этого "del" или "Ошибочное сообщение"
Это просто для информации
от: Sher_
замена в бб-коде размер от большого к маленькому
orig-XXXL-XXL-XL-L-M-S-XS-XXS-XXXS
Добавлю от себя свои личные "настройки".
Когда размещаю свою фотографию и она мне очень нравится - XXL
Когда размещаю свою фотографию и она мне нравится - XL
Когда цитирую других и хочу, чтобы читающие представляли о чем я говорю - S
Когда цитирую других и хочу, чтобы читающие примерно могли посмотреть что мне понравилось - M
от:IriniyaПодробнее
Во... Америкосы в таких случаях говорят nice shot. По русски не так выразительно. Удачно поймано, что ли... Но нет того смысла, как у удачного выстрела :)

от: al.val.k
А может не стоило так вот четвертовать?
А мне понравилось