Вопрос к обладателям объектива Сигма 1-50: как у вас с расходом батареи, у меня сажает чересчур быстро
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 18381 - 18400
Re[Hakkinen]:
Re[Hakkinen]:
Вопрос к обладателям объектива Сигма 1-50: как у вас с расходом батареи, у меня сажает чересчур быстро
Re[Hakkinen]:
Ошибка 17-50 конечно же
Re[Toporvspinu]:
от: Toporvspinu
Ошибка 17-50 конечно же
Через видоискатель снимаете ?
Re[Hakkinen]:
Да, всегда
Re[Toporvspinu]:
Да, всегда
Странно тогда . У меня сигмы нет , но явно странно . Ребята может подскажут.
Re[Hakkinen]:
На форумах читал, что стаб у объектива очень хорошо кушает батарею. Но не ожидал, что так сильно.
Re[Eholov]:
от: Eholov
Скажи , как делать такие маленькие привьюшки с я.ф. ?
замена в бб-коде размер от большого к маленькому
orig-XXXL-XXL-XL-L-M-S-XS-XXS-XXXS
Re[Toporvspinu]:
На форумах читал, что стаб у объектива очень хорошо кушает батарею. Но не ожидал, что так сильно.
У многих тамронов и сигм есть такая беда. Фот в оперативном режиме храните? Если да, то попробуйте сравнить с выключенным состоянием. Если не повезло, то либо вынимать батарею, дибо отрывать стекло от тела. Другого к сожалению нет.
Re[Toporvspinu]:
Вижу но уже ничего поделать не могу
Как два пальца...

Re[Toporvspinu]:
Не знаю, была эта Сигма на шестидесятке - ничего заметного не ела. На одном заряде около 1000 кадров снимал. И на семидесятке тоже не замечал. Хотя от семидесятки осталось ощущение, что она более прожорлива как камера. Правда, часто видео снимал. А оно сильно батарею сажает за счет следящего автофокуса.
Так что претензий к Сигме у меня не было.
Re[Sher_]:
от: Sher_
замена в бб-коде размер от большого к маленькому
orig-XXXL-XXL-XL-L-M-S-XS-XXS-XXXS
Во , а я все только М подставлял . Спасибо!
Re[MekloN]:
от:MekloN
Как два пальца...Подробнее
Все гениальное просто. )
Re:
Опупеть стоко фоток выкинули на страницы, я уже заблудился здесь ))) всем респект!
И так нужен совет, что то видео не получается нормально снять, движение размывается. Вот хотелось бы узнать, на эту размытость точно только вдержка влияет или это ещё от других факторов каких то зависит?
Вот пример на выдержке 50, с 200 я ещё никогда не делал, говорят по лучше будет, но такую не всегда можно поставить особенно в темноте, так вот и заинтересовал такой вопрос.
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hRkXG3WyPDo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/hRkXG3WyPDo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
И так нужен совет, что то видео не получается нормально снять, движение размывается. Вот хотелось бы узнать, на эту размытость точно только вдержка влияет или это ещё от других факторов каких то зависит?
Вот пример на выдержке 50, с 200 я ещё никогда не делал, говорят по лучше будет, но такую не всегда можно поставить особенно в темноте, так вот и заинтересовал такой вопрос.
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hRkXG3WyPDo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/hRkXG3WyPDo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Hakkinen]:

Re[Hakkinen]:

Тоже школы добавлю.
Re[Iriniya]:
от:Iriniya
Тоже школы добавлю.Подробнее
А может не стоило так вот четвертовать?
Re[Toporvspinu]:
... у меня сажает чересчур быстро
Посмотрите, что бы Ви-Фи был отключен.
А то иногда забывают и батарея тю тю.