Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[tap]:
Замок в облаках . :D

10-18

Re[Vertun]:
Спасибо! Мне 70d очень для видео понравился, камера не тяжелая, важно для операт. крана, автофокус, сенсорный экран..., и качество съемки почти, почти, проф. камер формата Super35!
В данном примере цвет конечно и заслуга актрисы с абсолютно бархатной, смугло- загорелой кожей, чаще конечно бывает хуже (, обратите внимание что на спине в районе пояса вылез цветовой шум повыш. исо, но на самом деле все терпимо!
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
А само видео глянуть можно? :D

К сожалению, это закрытый коммерческий продукт, еще и угадали наверное какой сценаристки ), поэтому и "всадник без головы", может подберу что из забракованных тестов актеров, проблема в том что Ютюбе и ВК, автоматически сильно жмут битрейт, и от качества цвета мало что остается..., настоящее качество можно увидеть только если через файлообменник залить хороший MPEG-2, тогда видео смотрится именно так как этот 8 битный стоп, только все в движении...

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Подкину девочку, вернее ее фрагмент для "разживы" ветки )))

...

Подробнее

Йоу, ты чЁ тут над нами эксперименты ставить станешь?? И это коллега называется... Вишь вся ветка скандирует - видео, виидееоо, ВИДЕО!!!!!!!

Re[tap]:
Цитата:

от:tap
вот, 300+2х

кстати а почему не работает ссылка на больший размер в персональные альбомы ???

Подробнее

нра, лохматая такая
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Замок в облаках . :D

10-18

Подробнее

чёт не айс - можешь лучше... по мне несколько шагов влево, чтобы камень оттянуть в ПНУ... но эт по кадрированию, остальное гут
Re[Hakkinen]:
в продолжение о лете... были еще ( но очень далеко от нас - лень туды переться было) и вот такие ребятки

флайбоард
т70-300
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
чёт не айс - можешь лучше... по мне несколько шагов влево, чтобы камень оттянуть в ПНУ... но эт по кадрированию, остальное гут

Ок. Намотал...
Re[Sher_]:
Будет для коллег ))), с другой актрисой, сделаю сценку
Re[Hakkinen]:

[url=http://album.foto.ru/photo/4138692/]
 [/url]

[url=http://album.foto.ru/photo/4138694/]
 [/url]
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
в продолжение о лете... были еще ( но очень далеко от нас - лень туды переться было) и вот такие ребятки

флайбоард
т70-300

Подробнее

Сам себе космонавт .)
Re[edukas]:
Цитата:

от:edukas
[url=http://album.foto.ru/photo/4138692/]
 [/url]

[url=http://album.foto.ru/photo/4138694/]
 [/url]

Подробнее

Фото не увеличиваются.(
Re:
А можно и вот так :D

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Фото не увеличиваются.(

пожалуйста, у меня открываются

Re[Hakkinen]:
15-85

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Сам то понял, что сказал? А если сил у человека уже не было, хде сел там и снял

Цитата:

от:Sher_

флайбоард
т70-300

Подробнее

Прикольная леталка. Кадр из серии "Вдуг откуда не возьмись..."

Цитата:

от:roliks
А можно и вот так :D

Подробнее

Не только мона, но и нуна

Цитата:

от:t5001
пожалуйста

Подробнее

Облака понравились

Re[Hakkinen]:
А у меня репортаж под названием "А у нас в Гадюкино дожди"
все на 17-55

Re[Hakkinen]:
Друзья, подскажите плиз, когда камера в режиме видео стоит, сверху и снизу черные полосы, это у всех так или как то можно сделать чтоб картинка на весь экран была?
Re[DarkmanRU]:
Цитата:
от: DarkmanRU
Друзья, подскажите плиз, когда камера в режиме видео стоит, сверху и снизу черные полосы, это у всех так или как то можно сделать чтоб картинка на весь экран была?

ну и как? формат по умолчанию в фото 3:2, а в видео 16:9
вот в фото можно менять форматы

упс... беру свои слова обратно... есть режим 640*480 ... да только кому он нужен?? с таким разрешением любой телефон снимает... и даже лучше
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
А у меня репортаж под названием "А у нас в Гадюкино дожди"
все на 17-55

Подробнее

о, пропащий нарисовался не сотрешь...

мощно там у вас... заливает сильно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.