Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
Давненько я не снимал. А тут попросили....
Ну результатом довольна по уши, но тут спасает еще более криворукие фотографы.
Короче мне ничего не нравится, весь в печали, руки не из плеч, пичаль беда.

Покритикуйте плиз, чтоб больше косячить не повадно было.

ЗЫ. Береговая линия и горизонт, я как забыл про них в момент съемки.
Погода, была хорошей, но солнце садилось, направление понятно. Пыху взял, но забыл дома радио-башмак на фотоаппарат. и АККУМЫ.
Снимал на сигму 17-50 со стабом.

Подробнее

соглашусь с теми кто высказался - фото можно сделать намного лучше - исходник-то хорош. На мое видение стоило взять выше (дабы верхушку березы не отрезать) и камеру правее. И вышло бы урез береговой линии по восходящей, модель не по центру а левее, выделяясь светлым нарядом и далее береза с темным лесом. Выровнять горизонт, убрать мусор (лучше физичеки, но можно и фш). И да... никакой пыхи тут и не надо было. Ну может быть соглашусь с Львовичем - капельку теплее.
Re[Hakkinen]:
ну вот навертел что-то
Re[Hakkinen]:
ну раз девченки у воды пошли свою покажу...

18-135стм
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

ну вот навертел что-то

Подробнее

перебор чуток с теплотой нмв
равку кидай
Re[Hakkinen]:
еще вот такая картинка есть
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
перебор чуток с теплотой нмв
равку кидай

www.yadi.sk/d/hOZnXnnGipXqH
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

еще вот такая картинка есть

Подробнее

помимо прочего есть небольшое ощущения фронтфокуса...
к модели претензий нет ;)
Re[Hakkinen]:
платья было 2 штуки :)

Re[Sher_]:
Цитата:
помимо прочего есть небольшое ощущения фронтфокуса...
к модели претензий нет ;)

Вот мне тоже такое кажется. Когда сигму выбирал, то читал, что есть с этим проблемки. Что либо стекло надо выбирать из множества, либо на юстировку отдавать, но стекло было одно в магазине, и ощущение того, что оно слегка мажет только потом пришло.

Я целился по одной точке всегда, но не по центральной а постоянно ее менял, ставил на лицо модели. По идее в старом 600Д там только центральная точка была крестообразная, и на старой тушке не рекомендовалось так делать, типа по остальным он будет мазать с большой вероятностью, но на наших тушках все точки кресты, поэтому мне что то кажется дело в стекле. Надо было с собой прихватить фикс 40мм 2.8 СТМ кэноновский...
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

платья было 2 штуки :)

Подробнее

Эта

Не считаю себя спецом в обработке портретов, но решил поучаствовать в общем кипише
Re[Hakkinen]:
красиво!
Re[Hakkinen]:
фото с которой все началось... увидел вот так...

автор Алексей Антонов
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Vertun
Спасибо.

Да не за что.
Цитата:
Перелина.

Ага. Только пелерина, наверное ;)
Цитата:
Даже в местных новостях показали, хотя сюжет был про другую школу.

Так не только красавица, а еще и телезвезда? Берегитесь женихи
Цитата:

от:Vertun
Очень тяжёлая, очень длинная (особенно бленда), очень хорошая и стабильная. Когда включается стаб. происходит скачёк картинки и какой-то стук-хруст.
С 17-50 конечно даже не сравнить, по крайней мере с моим. Я телевиком очень доволен, т.к. Каноновский в руках не держал :?

Подробнее

А почему не сравнить? Я имел ввиду не какие-то технические характеристики, а именно впечатления от использования. Я вот в свой 17-50 просто влюбился и практически не снимаю. Если бы был уверен, что 70-200 оставит такие же впечатления начал бы копить деньги :)
Цитата:
Вот камерный жипег с неё:

Достойно. На 1600 шумит маненько, но иного и ждать не стоит. А сама картинка хорошая. но 70 тыр, однако
Цитата:
от: Алексей Антонов
Спасибо, немного полегче стало :) могу равку скинуть повертеть

Да не за что. Сам знаю как иногда руки опускаются. А потом кто-то что-то скажет, где-то что-то прочитаешь или посмотришь и хочется снимать. И снимать хорошо.
Так что почему бы и не поддержать человека? Тем более, что все сказанное - правда.
Насчет равки попробовать можно. Правда в ближайшие дни со свободным временем ахтунг. Но вдруг удастся...
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

автор Алексей Антонов

Подробнее

Смотрит в стену , а сзади куча песка пропадает. Тогда уж таджика с лопатой фшопить надо :cannabis:
Re[Sher_]:
Цитата:

Сказывается опыт обработки портретных фото на пляже ;)
Мне показалось, что так лучше. Лицо красновато. Хотя, с другой стороны, закат...
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

Вот мне тоже такое кажется. Когда сигму выбирал, то читал, что есть с этим проблемки. Что либо стекло надо выбирать из множества, либо на юстировку отдавать, но стекло было одно в магазине, и ощущение того, что оно слегка мажет только потом пришло.

Я целился по одной точке всегда, но не по центральной а постоянно ее менял, ставил на лицо модели. По идее в старом 600Д там только центральная точка была крестообразная, и на старой тушке не рекомендовалось так делать, типа по остальным он будет мазать с большой вероятностью, но на наших тушках все точки кресты, поэтому мне что то кажется дело в стекле. Надо было с собой прихватить фикс 40мм 2.8 СТМ кэноновский...

Подробнее

ну дык, ядрён-батон, именно потому и взял 70ку что есть возможность микроподстройки стекол аж 30 штук, ели память не изменяет...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Так не только красавица, а еще и телезвезда? Берегитесь женихи

"Готовься папа!" ты хотел сказать
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Сказывается опыт обработки портретных фото на пляже ;)
Мне показалось, что так лучше. Лицо красновато. Хотя, с другой стороны, закат...

кста, ББ оригинал, я даже думал чуток придушить тепло, но забыл...
Re[Sher_]:
Цитата:
аааааааааа... помню - просил... удовлетворил... спасибо.

Ага.)
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
"Готовься папа!" ты хотел сказать

Как раз есть еще время потренироваться
Хотя одним кулеметом не обойдешься. Надо еще хранаток мало-мало  :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.