Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 18281 - 18300
Re:
Re[Hakkinen]:
Спасибо оценившим!
Про неброскость и серость. А как еще может быть когда туман тока от воды оторвался и поднимается вверх. Буквально через полчаса все стало белым и видимость шиш да маленько.
Про неброскость и серость. А как еще может быть когда туман тока от воды оторвался и поднимается вверх. Буквально через полчаса все стало белым и видимость шиш да маленько.
Re[Алексей Антонов]:
от: Алексей Антонов
Небо Питерское :)
Ага, с кучей проводов.)
Re[Алексей Антонов]:
Небо Питерское :)
небо значить Питерское, а подвортня тогда чья? Сознавайтесь :cannabis:
Re[Hakkinen]:
от:roliks
Народ подскажите, я нацепил внешнюю пыху и вдруг фотик стал фокусироваться как пьяный, на 10 раз примерно 4 раза только фокус словит, это дома и на длинном конце, где там в меню что-то поменять надо, кто в курсе?Подробнее
Не знаю. Я режим съемки в One Shot ставлю, тогда пыха подсвечивает сеткой. Ну и зону фокусировки соответствующую выбирать. Вроде не мажет. А вообще, тоже снимаю в М. Иногда подводит, когда резко и неожиданно меняется расстояние до объекта съемки, но an mass прокатывает.
от: koZEROg
Мне особенно понравился кадр "Девочка и саксофон".
Мне тоже :)
Ну и старшенький,конечно,смотрится мужественно :D
Это только смотрится :) Но, спасибо...
Насчет " дети уже в институт идут"- Старшенькая:...
Для старших 1 сентября уже не то. Там больше с приятелями пообщаться :)
от:Chode
Зацепила подворотня, чем-то!Подробнее
Ну так и понятно чем. Во-первых, рамочка ворот. Во-вторых, четкие геометрические построения. В-третьих, четкая диагональ. В-четвертых контраст задворков и плаката про Уоллстрит. Ну там много еще чего. Действительно удачный кадр.
от: Vertun
У Львовича чудненько получилось![]()
Спасибо

от: VertunЭто которая 2,8 со стабом? Слышал много хорошего. Как на деле? По ощущениям в сравнении с 17-50?
Снимал на сигму 70-200,...
народу было не продохнуть,..
Ну это всегда так :)
от:VertunПодробнее
Красавица
В таких нарядах раньше на балы ездили. Даже вроде какое то специальное название у этих накидок было
от:roliks
Моя первого сентября :DПодробнее
Одна красивее другой. А у меня два пацана
:)от:roliks
Опять первое сентября )))Подробнее
от: al.val.k
А не много отрезал?
КМК, самое то. Вообще очень хорошие фото. Светлые. И по построению кадра. Мне нравятся.
В свободное пространство надо голубя, самолёт, луну или паутину проводов :D .
Ну ещё можно падающий осенний листик.
Можно еще шхуну с алыми парусами Хотя в оригинале там далеко не шхуна была ;)от:Eholov
17-55Подробнее
Красивый цветовой переход
Вообще фото на крайних страницах радуют. Очень многие нравятся. Остальные, в подавляющем большинстве, на уровне.
От я понаписал...
Re[Hakkinen]:
Давненько я не снимал. А тут попросили....
Ну результатом довольна по уши, но тут спасает еще более криворукие фотографы.
Короче мне ничего не нравится, весь в печали, руки не из плеч, пичаль беда.
Покритикуйте плиз, чтоб больше косячить не повадно было.

ЗЫ. Береговая линия и горизонт, я как забыл про них в момент съемки.
Погода, была хорошей, но солнце садилось, направление понятно. Пыху взял, но забыл дома радио-башмак на фотоаппарат. и АККУМЫ.
Снимал на сигму 17-50 со стабом.

Погода, была хорошей, но солнце садилось, направление понятно. Пыху взял, но забыл дома радио-башмак на фотоаппарат. и АККУМЫ.
Снимал на сигму 17-50 со стабом.
Re[Chode]:
от: Chode
Зацепила подворотня, чем-то!
Это что... Мне ВОТ однажды попалась подворотня...
Re[Алексей Антонов]:
от:Алексей Антонов
Давненько я не снимал. А тут попросили....
Снимал на сигму 17-50 со стабом.Подробнее
Про бумажки и сигаретные пачки молчу. А вот кмк правее березы надо было резать. Но это мое мнение.
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Про бумажки и сигаретные пачки молчу. А вот кмк правее березы надо было резать. Но это мое мнение.
Это то да, зарисовывать лень, а убирать там тоже :)
КМК - не совсем понял, что это за зверь
Re[Алексей Антонов]:
Это то да, зарисовывать лень, а убирать там тоже :)
КМК - не совсем понял, что это за зверь
Как мне кажется
Re[Алексей Антонов]:
Покритикуйте плиз, чтоб больше косячить не повадно было..
С кадрированием понятно. Тут надо в редакторе повертеть так и сяк. Можно вертикальное кадрирование попробовать. Вообще, если нет особой художественной задумки, то оставлять половину кадра пустой, а вторую перегружать - не есть гуд.
С цветом тоже от задумки зависит. Мне кажется, что холодноватый оттенок не совсем подходит под сюжет. Хотелось бы теплее. Но вдруг задачей было показать, что легко одетой модели холодно?
Ну мусор зашопить - это понятно.
А вообще - Вы, батенька, слишком критично к себе относитесь :) Оно, конечно, может до штатных фотографов плейбоя и вог и далековато (хотя не факт), но по мне, так вполне нормальная, добротная фотография, которую не стыдно показать ни Вам ни модели.
А то, что душевные треволнения - так это хорошо. Кто стоит на месте, тот двигается назад. Главное, чтобы желание снимать не пропадало, а желание сделать лучше оставалось :)
Re[Львович65]:
от: Львович65
Красавица
В таких нарядах раньше на балы ездили. Даже вроде какое то специальное название у этих накидок было.
Спасибо. Перелина. Даже в местных новостях показали, хотя сюжет был про другую школу.

от: Львович65
<Снимал на сигму 70-200,...>
Это которая 2,8 со стабом? Слышал много хорошего. Как на деле? По ощущениям в сравнении с 17-50?
Очень тяжёлая, очень длинная (особенно бленда), очень хорошая и стабильная. Когда включается стаб. происходит скачёк картинки и какой-то стук-хруст.
С 17-50 конечно даже не стравнить, по крайней мере с моим. Я телевиком очень доволен, т.к. Каноновский в руках не держал :?
Вот камерный жипег с неё:
1. В классе на 2,8; ИСО 1600 (8,5 МБ). 2. На пасмурной улице, f4 (6,5 МБ).
1.
2.
Re[Львович65]:
Спасибо, немного полегче стало :) могу равку скинуть повертеть