Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Художник ...
Уже в музее...

Цитата:

даже на 17мм смог захватить только "авангард" родителей и бабушек/дедушек...

Панораму не пробовали склеить? :)
С людьми немного сложнее чем с пейзажем, но иногда получается :)

Мне кажется контраста немного нехватает...
Re[Hakkinen]:
Львович65 - Фотки все кликабельны в оригинальном размере :)

Могу делать 1920x1200 72dpi.
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Панораму не пробовали склеить? :)
С людьми немного сложнее чем с пейзажем, но иногда получается :)

Смысла клеить панораму нет. Я стоял в задних рядах. На приступочке. Так что если и делать панораму, то панораму затылков :) Не думаю, что кому-то будет интересно.
Цитата:
от: Mark_KA
Мне кажется контраста немного нехватает...

Вполне возможно. На работе моники г... Да и торопился. Дома посмотрю на ретине. Если окажется совсем плохо - попробую исправить.
Цитата:
от: RomanBars
Львович65 - Фотки все кликабельны в оригинальном размере :)
Могу делать 1920x1200 72dpi.

Дело не в кликабельности. Нужно, чтобы по фото в сообщении можно было оценить фотографию и понять, стоит ли ее смотреть в оригинальном размере. Для Я-фоток тег XL вполне достаточен для оценки. XXL, если фото самому очень нравится. Как-то так.
Но это, конечно, не догма. Хотя, вроде как общепринято...
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Дело не в кликабельности. Нужно, чтобы по фото в сообщении можно было оценить фотографию и понять, стоит ли ее смотреть в оригинальном размере. Для Я-фоток тег XL вполне достаточен для оценки. XXL, если фото самому очень нравится. Как-то так.
Но это, конечно, не догма. Хотя, вроде как общепринято...

Подробнее

Понял, спасибо!
Re[Львович65]:
Цитата:
А чего никто с дня знаний фотки не выкладывает? У всех дети уже в институт идут? :)

Дочь пошла сегодня в шестой класс. Мероприятие для них было минут на 15 на лестнице школы, так что снимать через головы не было смысла. На линейку в художку поехала уже одна.
А чего это у вас детишки в куртках? Уже холодно?

Тисну утреннего

17-55

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: RomanBars
Понял, спасибо!

Да не за что.
Цитата:
от: al.val.k
А чего это у вас детишки в куртках? Уже холодно?

Вчера с утра 8, сегодня 11...
Цитата:
Тисну утреннего

Хоть и серо, а понравилось. Как раз под настроение 1.09 :)
Re[Hakkinen]:
Чисто случайно наткнулся на просторах инета на книжку "Основы художественной грамотности" автор Ю.Я. Герчук. Начало мне показалось любопытным. Может кого заинтерсует... Сорри за оффтоп.
Re[Hakkinen]:
Теплый августовский вечер

Canon 18-55 IS STM
Re[Hakkinen]:Canon 70D

Re:
Народ подскажите, я нацепил внешнюю пыху и вдруг фотик стал фокусироваться как пьяный, на 10 раз примерно 4 раза только фокус словит, это дома и на длинном конце, где там в меню что-то поменять надо, кто в курсе?
Re[Львович65]:
Цитата:
А чего никто с дня знаний фотки не выкладывает? У всех дети уже в институт идут? :)
Сегодня старший пошел первый раз в первый класс.

Симпатичный репортажик. Дети,практически всегда, очень непосредственны перед камерой,даже в ожидании "вылета птички".Здорово,что такой день останется в этих снимках.Мне особенно понравился кадр "Девочка и саксофон".
Ну и старшенький,конечно,смотрится мужественно :D
P.S.
Насчет " дети уже в институт идут"- Старшенькая:

Так что, в определенном смысле, Львович жжет!
Re[al.val.k]:
Цитата:
Симпотная церковка.

Re[Hakkinen]:
Зацепила подворотня, чем-то!

Re[Hakkinen]:
У Львовича чудненько получилось
Сам сейчас сижу - разбираю. Младшенькая в 1 классе.
Снимал на сигму 70-200, народу было не продохнуть, только в классе сигма 17-50 поставил, но ещё до неё не дошёл. Нутром чую и не дойду сегодня, спать очень хочется...
Ну это перед гимназией приветственные слова:

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Тисну утреннего

Подробнее

Неброско, но завораживающе.
Цитата:
от: DimonSochi
Теплый августовский вечер

Первая.

Цитата:

от:Chode

Подробнее

"Окно в Париж"
Цитата:

от:Vertun

Подробнее

Чудесные фотографии!

Re[roliks]: и ту Олл
Всем привет! Классных карточек, и народу добавляется - всем распект!!

Цитата:

от:roliks
Народ подскажите, я нацепил внешнюю пыху и вдруг фотик стал фокусироваться как пьяный, на 10 раз примерно 4 раза только фокус словит, это дома и на длинном конце, где там в меню что-то поменять надо, кто в курсе?

Подробнее

Зависит от освещенности, но 100% включив ИК-подсветку ситуация встанет на свое место. Опять же кто-как настраивает фот+пыха... Продвинутый народ только в М режиме работает, я как-то приловчился в Аv... но практически всегда пыху в минус по мощи...

про школяров продолжая шутку, така же фигня - старшеньку позавчера отвозил в универ... всё... пустеет дом... малой в 4 класс... тож снимал, но показательного мало - в основном для семейного альбома.

подумал и стер целый абзац...

А вообще - налегай народ на карточки! Жизнь продолжается!
Re:
Для семидесятки специально взял себе микрофон, чтобы можно было на дальние расстояния отходить, а то после трёх метров если говорить в другую сторону от камеры вообще не слышно :D . Вот делюсь обновкой, прикол такой, покупал микрофон, ещё хотел сразу петличный купить, не подошёл, резьбовой какой то был, и продавец говорит что есть дополнительный комплект пойдём посмотрим, и представляете, взял мне просто вторую коробку и подарил, ха ха, вот крутяк ))). Но петличный микрофон всё равно надо ещё прикупить, может кто посоветует что с Алиексперес?

Ну и парочку фоток )))

Re:
Sher_ Да нее, я помню на 60 в меню что-то поправить надо было, и сразу проблема исчезла!
А по лазеру так он не видит их к примеру голова в кадре, а лазеры за голову улетают, и он бзиг-бзиг, как слепой ха ха ха )). Так что меню надо копать!
Re[Hakkinen]:
из игрушки - "найди лишнее"

18-135стм
Re:
Моя первого сентября :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.