от:koZEROg
Пичалька на 18-135stmПодробнее
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 18141 - 18160
Re[koZEROg]:
Re[Sher_]:
от: Sher_
мне вот тоже импонирует такое кадрирование, но мне все время говорят тесно...
Сверху бы конечно прибавил места , но там отходить некуда уже было и когда поправил геометрию место еще урезалось. 10-18 лень было уже прикручивать .
Re[Sher_]:
отлично!!
Спасибо! Выше исправил на более широкий вариант.Или поуже все таки получше будет?
Re[Sher_]:
мне вот тоже импонирует такое кадрирование, но мне все время говорят тесно...
Если автор использует именно такое кадрирование,значит других возможностей не
было.А я, априори, художнику доверяю. :)
Re[Sher_]:
отлично!!
+1,5
от: koZEROg
Классная серия!
+1
Как ты про себя гордо: "Профи"
Re[koZEROg]:
от: koZEROg
Спасибо! Выше исправил на более широкий вариант.Или поуже все таки получше будет?
мне первый кажется лучшим, на втором резанные ступни и таки белыми пятнами отвлекают..
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
+1
Как ты про себя гордо: "Профи"![]()
эх ты, деревня.... профи это те хто в море... :tongue2:
Re[Sher_]:
мне первый кажется лучшим, на втором резанные ступни и таки белыми пятнами отвлекают..
Точно!Это меня и смущало.Спасибо.
Re[Sher_]:
вот вроде и пересветы, а смотрится оч. натурально
Пересветов там нет, сцена вошла в ДД камеры. А то, что яркостный диапазон велик - так это нормально. Если слишком увлекаться приведением картинки к "правильной" гистограмме - получается неживое изображение. Пластмассовое какое-то. По этой же причине я не особенно люблю HDR.
Глаза у нас ведь тоже не всю картинку сразу воспринимают, особенно если яркостный диапазон велик. Думаю, что ДД глаза куда меньше, чем любая современная камера... это уже потом мозг "дорабатывает".
Можно, конечно, придавить света... например, вот так.

Но такая картинка уже не будет создавать настроения яркого солнечного дня. Имхо.
Re[SvetoZar]:
Тоже портрет понравился.
Re[Hakkinen]:

Старая гвардия духовых оркестров.
Re[Sher_]:
эх ты, деревня.... профи это те хто в море... :tongue2:
Вон ты про чО! А я то сдуру подумал - скрытая реклама