Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18121 - 18140
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Ну 12 и 18 это 6, а 15 и 18 - 3.
Будет ли так заметна разница?

будет. и чем дальше до объекта, тем более она будет заметна
Re[Hakkinen]:
Сходил, сфоткал. Джипеги вытащил из рава программой dcraw без обработки. Первая - 15 мм, вторая - 18 мм.

Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Сходил, сфоткал. Джипеги вытащил из рава программой dcraw без обработки. Первая - 15 мм, вторая - 18 мм.

На самом деле разница будет заметна когда упрешься спиной в стену или обрыв, а объект в кадр не влезает
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
На самом деле разница будет заметна когда упрешься спиной в стену или обрыв, а объект в кадр не влезает

Подробнее

В общем, да. Но и на деревце заметно, что 3 мм разницы на широком угле - это не так уж и мало.

Осень вступает в свои права... :)

15-85
Re[SubV]:
Цитата:

Сочные краски
Re[SubV]:
[quote=SubV]В общем, да. Но и на деревце заметно, что 3 мм разницы на широком угле - это не так уж и мало.

Осень вступает в свои права... :) [quote

Что вы с экзифом делаете? Даже на яфотках он у Вас какой-то извращенный

Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV

15-85

Подробнее

Ух как красиво!
Re[Hakkinen]:

18-135stm
Re[Hakkinen]:
Два дятла над горизонтом это понятно. А что за две белых точки левее дятлов? НЛО! Во!
Re[SubV]:
Цитата:

Как по мне, так разница не велика. И уж точно не стоит 10-ти кратной разницы в цене темнозума 15-85 и китового 18-55.
Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
Как по мне, так разница не велика. И уж точно не стоит 10-ти кратной разницы в цене темнозума 15-85 и китового 18-55.

Согласен. Хотя у 15-85 детализация, судя по всему, всё же повыше. И почти нет хроматических аберраций.

Просто на момент покупки я услышал несколько негативных отзывов на 18-135 STM, которые позже не подтвердились. Ну, и широкого угла хотелось.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Что вы с экзифом делаете? Даже на яфотках он у Вас какой-то извращенный

Да обычно использую в фотошопе функцию "Сохранить для web", вот он и вырезается. А на яфотки я закачал джипеги, выдернутые из равов. Поэтому экзиф получился урезанный.
Цитата:
от: koZEROg
Ух как красиво!

Спасибо. Всё же попробую кадрировать немного по-другому.

А вообще против света, да еще с осенними красками часто получается красиво.
Re[SubV]:
17-55

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
17-55

Подробнее

Впечатляет!

Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Впечатляет!

Благодарствую.
Re[Hakkinen]:
Пичалька на 18-135stm

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Два дятла над горизонтом это понятно. А что за две белых точки левее дятлов? НЛО! Во!

Блин, увидел когда уж загрузил... Гм, глянул на съемку того вечера, кадры за 30сек до этого и 42сек опосля не нашел ничего (думал мож капелька на стекле)...
Остается 2 варианта - микрозайчик или действительно летательный аппарат... Там кста недалеко аэродром базирования сверхзвуковых. Это, цуко, нечто когда они звуковой барьер проходят... прямо как у нас... каждый раз аж приседали всем семейством...

Ну да ладно... думаю с этим снимком все поняли, что настала вторая серия истории... а именно - кайтеры и серферы. Дело в том, что Бугазская коса идеальна тем, что с одной стороны открытое море с другой огромнейший лиман, глубины которого в месте базирования чуть больше метра.

Ученички

Профи

все на 18-135стм
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
17-55

Подробнее

мне вот тоже импонирует такое кадрирование, но мне все время говорят тесно...

Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Пичалька на 18-135stm

Подробнее

отлично!!
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

Ученички

Профи

все на 18-135стм

Подробнее

Классная серия!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.