Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode
Вообще-то есть еще такой зверь кинообъектив Canon CN-E30-300mm T2.95-3.7 L S его вроде как можно крепить на крепление EF, правда хз можно его воткнуть в 70-ку и что бы работал. Ну и стоит наверное немерено.

Подробнее

та ну да... канешна... всего 45 штук баксов... всего-то... завтре со сдачи с хлебушка возьму...
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
продолжу репортажку с Тамани

субботний вечер было оживленно и на пляже и на площадке

Подробнее

ХЗ почему, эта понравилась.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
та ну да... канешна... всего 45 штук баксов... всего-то... завтре со сдачи с хлебушка возьму...

А на сайте Кэнона он находятся в разделе для дома для семьи.
Re[fasd]:
Цитата:
от: fasd
да вот советуют все 18-135=) Но блин,хочу 24-105,но никак не пойму неужто она хуже . Не поверю чтоб элька была хуже 18-135-го
Лишь конструктивом берет чтоль=((((.

1) Охота пуще неволи. Если хочется так берите.

2) У меня есть еще 5D, соответственно слежу за веткой по пяточку.
В ней многие отмечают, что покупая объективы для ФФ на кроп получают легкий шок: на кропе эти "хваленые объективы" ведут себя совсем не так, как ожидают владельцы. После чего дорогие эльки либо лежат на полке, либо уходят на барахолку.
Но после перехода на ФФ те же эльки, "с полки", дают совсем другую картинку...
Возможно мастерство фотографа выросло, но тем не менее имейте в виду этот факт.

Очень хорошо разницу между обычным объективом и элькой описал Меклон: разница проявляется в экстремальных условиях; элька работает стабильней, надежней.
Если для вас это важно получить гарантированный результат в сложных условиях, то конечно элька вам поможет.
Re[Serge_jar]:
Цитата:

от:Serge_jar
1) Охота пуще неволи. Если хочется так берите.

2) У меня есть еще 5D, соответственно слежу за веткой по пяточку.
В ней многие отмечают, что покупая объективы для ФФ на кроп получают легкий шок: на кропе эти "хваленые объективы" ведут себя совсем не так, как ожидают владельцы. После чего дорогие эльки либо лежат на полке, либо уходят на барахолку.
Но после перехода на ФФ те же эльки, "с полки", дают совсем другую картинку...
Возможно мастерство фотографа выросло, но тем не менее имейте в виду этот факт.

Очень хорошо разницу между обычным объективом и элькой описал Меклон: разница проявляется в экстремальных условиях; элька работает стабильней, надежней.
Если для вас это важно получить гарантированный результат в сложных условиях, то конечно элька вам поможет.

Подробнее

Спасибо, очень четкий ответ! Я читал что на кропе как раз все косяки обрезаются)
Нужен один объектив,+желательно чтобы потом можно было одеть на фф. Вроде подходит. А стабильный результат,пусть и не художественный -это то что надо
Re[Hakkinen]:

Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

Подробнее

Ух ты! Еще такие качельки сохранились.
Re[fasd]:
Цитата:
Ребятушки, решил приобрести 70D и к нему хочу 24-105L.
есть тут обладатели такой связки? Что можете сказать?

Вот на 18-135, но на "L"-ку будет не хуже

А вот с 24-105L у меня как-то не сложилось.
То продадут прямо перед моим решением, то по инет магазину нае...обманут.
Ну я решил, что раз такие препятствия, то номинально считается, что она у меня есть :D
Re[Iriniya]:
Цитата:

Подробнее

Красота — это страшная сила! :)
Re[Hakkinen]:
Цитата:
да вот советуют все 18-135=) Но блин,хочу 24-105,но никак не пойму неужто она хуже . Не поверю чтоб элька была хуже 18-135-го
Лишь конструктивом берет чтоль=((((.

Вот какая-нибудь гоночная Феррари или Лотус - плохая машина? А Вы ее купите, чтобы с дачи картошку возить?
Каждое стекло для своих задач и за свою цену.
В конце концов, купите б/у 24-105, поснимайте месяцок. Не понравится продадите за ту же цену.
Цитата:

Подробнее

Супер  Можно было бы еще сепию попробовать :)
Re[Hakkinen]:
Рижский котик

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Вот на 18-135, но на "L"-ку будет не хуже

А вот с 24-105L у меня как-то не сложилось.
То продадут прямо перед моим решением, то по инет магазину нае...обманут.
Ну я решил, что раз такие препятствия, то номинально считается, что она у меня есть :D

Подробнее

я думаю на эльку буден не хуже, спасибо=)
Re[fasd]:
Цитата:
я думаю на эльку буден не хуже, спасибо=)

На эльку Вы такое просто не сможете снять. :)

Первый снимок - на широком угле, 18 мм. Второй - на теле, 135.

Разница между 18 и 24 мм - огромная. Мне даже широты 18 мм не хватало, для чего я и купил 15-85. Очень неплохой объектив, кстати, но довольно дорогой.

Качество у 24-105 на кропе - будет примерно такое же, как и на STM. На пядваке я снимал на эльки, на 24-105, 24-70 (первой версии), 16-35 и 70-200/2,8. И скажу вам, что на ФФ они дадут определенное преимущество над кропом (хотя и не столь большое, как кажется). Но на кропе особой разницы между этими объективами и STM, думаю, Вы не увидите.
Re[Hakkinen]:
Думаете разница между 15 и 18 большая?
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Приличная. Пойду прогуляюсь сегодня, специально сделаю пару кадров на 15 и 18 мм для сравнения.

P.S. Нашел среди своих фоток снятую на 70-200/2,8, на тушку 550D. Это как бы одна из самых крутых элек. Вот, для примера:

Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Приличная. Пойду прогуляюсь сегодня, специально сделаю пару кадров на 15 и 18 мм для сравнения.

Только exif не прячь
Re[Hakkinen]:
Пока народ переснимает и переваривает, подкину еще Питерских
10-18

Веселые бездельники :cannabis:

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Разница ощутимая. Подобные тесты уже делались. К сожалению EXIF Вы не увидите ибо слепил 3 кадра в одну картинку

Это снято на Токину 12-24
Левый 24, правый 12, средний не помню, скорее всего 18 (середина).
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Разница ощутимая. Подобные тесты уже делались. К сожалению EXIF Вы не увидите ибо слепил 3 кадра в одну картинку

Это снято на Токину 12-24
Левый 24, правый 12, средний не помню, скорее всего 18 (середина).

Подробнее

Ну 12 и 18 это 6, а 15 и 18 - 3.
Будет ли так заметна разница?
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
На эльку Вы такое просто не сможете снять. :)

Первый снимок - на широком угле, 18 мм. Второй - на теле, 135.

Разница между 18 и 24 мм - огромная. Мне даже широты 18 мм не хватало, для чего я и купил 15-85. Очень неплохой объектив, кстати, но довольно дорогой.

Качество у 24-105 на кропе - будет примерно такое же, как и на STM. На пядваке я снимал на эльки, на 24-105, 24-70 (первой версии), 16-35 и 70-200/2,8. И скажу вам, что на ФФ они дадут определенное преимущество над кропом (хотя и не столь большое, как кажется). Но на кропе особой разницы между этими объективами и STM, думаю, Вы не увидите.

Подробнее

Да тут вопрос не в фокусных стоит=)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.