Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18081 - 18100
Re[Hakkinen]:
Давно птЫчкоФ не было
Водное поло. Лебеди против уток. Голуби на проигравшего
10-18

"Ну чем я не лебедь"
17-55

"Командовать парадом буду Я"
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Вот разводите вы народ на бабки

Ха... я таки с вас улыбаюсь.... про M a в р о д и я слыхали?? вон в ЮАР опять поднялся...
вот это я называю разводом.
А туточки идет обсуждение приобретения в угоду собственному хобби.
И можешь оспорить что 24-70 II лучший штатник на ФФ???
мы ж не говорим про отусы в цену 4000еуро да к тому же мануальных...

зы прикол, упоминание этого клоуна сайтом запрещено....
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Давно птЫчкоФ не было
Водное поло. Лебеди против уток. Голуби на проигравшего
10-18

"Командовать парадом буду Я"

Подробнее

просто супер
Re[fasd]:
Цитата:
от: fasd
я не профессионально занимаюсь, возможно в будущем и не буду брать эльки,они слишком дорогие.

"это не все вокруг дорого - это мы мало зарабатывем" (с)

и причем тут профессионально? Иметь достойные вещи можно только профи???
Буквально до недавнего времени мне было плевать сколько стоит, если я хочу, и борба 2х зверьков была скоротечной...
Никогда не сожалейте о содеянном. (касательно приобретений)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Ха... я таки с вас улыбаюсь.... про M a в р о д и я слыхали?? вон в ЮАР опять поднялся...
вот это я называю разводом.
А туточки идет обсуждение приобретения в угоду собственному хобби.
И можешь оспорить что 24-70 II лучший штатник на ФФ???
мы ж не говорим про отусы в цену 4000еуро да к тому же мануальных...

зы прикол, упоминание этого клоуна сайтом запрещено....

Подробнее

Я про то как медленно с обсуждения двух объективов народ начал смещаться в прекрасное далеко, да и ценник на 24-70 II сотка на наши + 5Д3 от 150 итого
А в остальном все хорошо, все хорошо.
Re[fasd]:
Цитата:

от:fasd
Но элька разве не лучше по техническим характеристикам?
В одной группе люди скидывали фотки с 70D и 24-105,так они там вполне приличные были,цвета,контраст,резкость всё на уровне и это все было с кропа.

Подробнее

Только вчера Serge_jar выкладывал фото кошек в помещении на 18-135 стм. По мне отличные фото!
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
"это не все вокруг дорого - это мы мало зарабатывем" (с)

и причем тут профессионально? Иметь достойные вещи можно только профи???
Буквально до недавнего времени мне было плевать сколько стоит, если я хочу, и борба 2х зверьков была скоротечной...
Никогда не сожалейте о содеянном. (касательно приобретений)

Подробнее

В далекие Советские времена у меня был один знакомый которому от бабушки достался дом в деревне. Так он его продал и купил по тем временам крутую вертушку для винила и комплект классной акустики.
Re[Hakkinen]:
Про ржавые перила
10-18
Re[fasd]:
Цитата:
я не профессионально занимаюсь, возможно в будущем и не буду брать эльки,они слишком дорогие.

Вот, посмотрите сравнение 24-105 и 24-70. Чтобы потом не было мучительно больно, что взяли темный штатник для ФФ, за цену которого можно было купить отличный набор STM-оптики для кропа. Весьма качественной оптики.

http://www.ronmartblog.com/2012/09/comparison-canon-24-70-f28l-ii-vs-24.html
Re[al.val.k]:
Цитата:

да составлял уже) ищу подтверждения со стороны опытных пользователей,людей,которые держали эту связку и работали этим.Как сказать,хочется чтобы знающие люди согласились с тем,что это стекло будет лучше,как то так

Подробнее

Это мне напомнило мою жену :) Она тоже всегда спрашивает моего мнения. Я по первоначалу пытался аргументировать ту или иную точку зрения, потом понял, что требуется не аргументировать свою, а подтвердить её :)
Так что берите 24-105. Не пожалеете.
А если пожалеете, то тапками не кидайтесь. Вас предупреждали :)
Цитата:
от: Sher_
я над многими издевался - пока вы месяцами пытаетесь выбирать - я снимаю.

+100500 !
Цитата:
от: Sher_
Ты это... береги себя...

Ну я того... Вечером нервы успокоил немного. Лекарством соответствующим :)
Цитата:
от: al.val.k
Давно птЫчкоФ не было

Да куды ж они денутся? Подкину гусика

Не резкий. Снимать неудобно. Да еще и дергается, зараза...

Сигма 17-50
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Вот, посмотрите сравнение 24-105 и 24-70. Чтобы потом не было мучительно больно, что взяли темный штатник для ФФ, за цену которого можно было купить отличный набор STM-оптики для кропа. Весьма качественной оптики.

http://www.ronmartblog.com/2012/09/comparison-canon-24-70-f28l-ii-vs-24.html

Подробнее

Смотрел и читал всякие сравнительные тесты, но денег на 24-70 ,тем более второй версии, не хватает. Элька привлекает тем,что потом её если что можно будет надеть на фф. А тот набор оптики для кропа деть будет некуда. За тушку может быть снова удастся вернуть деньги и тогда уже куплю фф,но в будущем тратить деньги на фф и на дорогую эльку врятли буду,там уже цели другие будут.
Re[fasd]:
Цитата:

Смотрел и читал всякие сравнительные тесты, но денег на 24-70 ,тем более второй версии, не хватает. Элька привлекает тем,что потом её если что можно будет надеть на фф. А тот набор оптики для кропа деть будет некуда. За тушку может быть снова удастся вернуть деньги и тогда уже куплю фф,но в будущем тратить деньги на фф и на дорогую эльку врятли буду,там уже цели другие будут.

Подробнее

Если я правильно понял вы собираетесь брать 70-ку и объектив? Берите 70 + китовый 18-135 стм. Потом когда будете продавать фотик, вставите этот кит как заглушку для дырки и отдадите вместе с тушкой. А так 18-135 стм объектив хороший и универсальный + подходит для 70-ки если на нее снимать видео, а если они еще и комплектом вместе идут, то тут и выигрышный по цене и объектив под фотоаппарат подстроенный будет.

Хотя хозяин барин.
Re[Chode]:
да вот советуют все 18-135=) Но блин,хочу 24-105,но никак не пойму неужто она хуже . Не поверю чтоб элька была хуже 18-135-го
Лишь конструктивом берет чтоль=((((.
Re[fasd]:
Цитата:
да вот советуют все 18-135=) Но блин,хочу 24-105,но никак не пойму неужто она хуже . Не поверю чтоб элька была хуже 18-135-го

Вот была у меня L-ка 17-40 , продал и купил 17-55 . Имхо не в эльке счастье .
Re[fasd]:
Цитата:

вся эта процедура называется платное обучение. Почему? Догадайтесь сами. За свои потраченные деньги Вы получаете оплаченный опыт. А вот положительный или отрицательный вы узнаете позже, и будет ясно лишь потом будете ли еще доплачивать, либо как в древнем детском анекдоте - "мило не мило, денежку платила, кушать надо"

Еще раз - выбор за Вами, и только Ваш. Посему поступайте как решили для себя.
Re:
Народ подскажите бесшумный объектив, хочу для видоса взять, и как их отличить тихого от громкого?
Вообще бы хотелось что-то в радиусе 300-400мм :D или не меньше 200мм :P
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
Народ подскажите бесшумный объектив, хочу для видоса взять, и как их отличить тихого от громкого?
Вообще бы хотелось что-то в радиусе 300-400мм :D или не меньше 200мм :P

EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM - из бюджетных. Я так понял все что из нового выходит с приставкой стм, это бесшумные моторчики в т. ч. и под видео.
Re[Hakkinen]:
продолжу репортажку с Тамани

субботний вечер было оживленно и на пляже и на площадке

по пляжу мотались на квадриках

а дальше опосля традиционных конкурсов начался концерт

вид всей площади действа с крыши кабачка

по другую сторону ребята пытались файер-шоу устроить

Вечер плавно перетек в ночь, концерт продолжался, а мы направились домой
вот эта девочка понравилась - солистка группы "ЛОСТ", пела неплохо...

а энто видимо снимал в другие дни, но втулю сюдой

все на 18-135стм
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM - из бюджетных. Я так понял все что из нового выходит с приставкой стм, это бесшумные моторчики в т. ч. и под видео.

абсолютно верно. СТМ - единственные пока абсолютно бесшумные моторы. Хотя раньше народ писал что 40ка слышна на видео...
Re[Hakkinen]:
Вообще-то есть еще такой зверь кинообъектив Canon CN-E30-300mm T2.95-3.7 L S его вроде как можно крепить на крепление EF, правда хз можно его воткнуть в 70-ку и что бы работал. Ну и стоит наверное немерено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.