Водное поло. Лебеди против уток. Голуби на проигравшего
10-18

"Ну чем я не лебедь"
17-55

"Командовать парадом буду Я"

от: al.val.k
Вот разводите вы народ на бабки
от: fasd
я не профессионально занимаюсь, возможно в будущем и не буду брать эльки,они слишком дорогие.
от:Sher_
Ха... я таки с вас улыбаюсь.... про M a в р о д и я слыхали?? вон в ЮАР опять поднялся...
вот это я называю разводом.
А туточки идет обсуждение приобретения в угоду собственному хобби.
И можешь оспорить что 24-70 II лучший штатник на ФФ???
мы ж не говорим про отусы в цену 4000еуро да к тому же мануальных...
зы прикол, упоминание этого клоуна сайтом запрещено....Подробнее
от:fasd
Но элька разве не лучше по техническим характеристикам?
В одной группе люди скидывали фотки с 70D и 24-105,так они там вполне приличные были,цвета,контраст,резкость всё на уровне и это все было с кропа.Подробнее
от:Sher_
"это не все вокруг дорого - это мы мало зарабатывем" (с)
и причем тут профессионально? Иметь достойные вещи можно только профи???
Буквально до недавнего времени мне было плевать сколько стоит, если я хочу, и борба 2х зверьков была скоротечной...
Никогда не сожалейте о содеянном. (касательно приобретений)Подробнее
я не профессионально занимаюсь, возможно в будущем и не буду брать эльки,они слишком дорогие.
да составлял уже) ищу подтверждения со стороны опытных пользователей,людей,которые держали эту связку и работали этим.Как сказать,хочется чтобы знающие люди согласились с тем,что это стекло будет лучше,как то такПодробнее
от: Sher_
я над многими издевался - пока вы месяцами пытаетесь выбирать - я снимаю.
от: Sher_
Ты это... береги себя...
от: al.val.k
Давно птЫчкоФ не было

от:SubV
Вот, посмотрите сравнение 24-105 и 24-70. Чтобы потом не было мучительно больно, что взяли темный штатник для ФФ, за цену которого можно было купить отличный набор STM-оптики для кропа. Весьма качественной оптики.
http://www.ronmartblog.com/2012/09/comparison-canon-24-70-f28l-ii-vs-24.htmlПодробнее
Смотрел и читал всякие сравнительные тесты, но денег на 24-70 ,тем более второй версии, не хватает. Элька привлекает тем,что потом её если что можно будет надеть на фф. А тот набор оптики для кропа деть будет некуда. За тушку может быть снова удастся вернуть деньги и тогда уже куплю фф,но в будущем тратить деньги на фф и на дорогую эльку врятли буду,там уже цели другие будут.Подробнее
да вот советуют все 18-135=) Но блин,хочу 24-105,но никак не пойму неужто она хуже . Не поверю чтоб элька была хуже 18-135-го
Лишь конструктивом берет чтоль=((((.
да вот советуют все 18-135=) Но блин,хочу 24-105,но никак не пойму неужто она хуже . Не поверю чтоб элька была хуже 18-135-го
Лишь конструктивом берет чтоль=((((.
от: roliks
Народ подскажите бесшумный объектив, хочу для видоса взять, и как их отличить тихого от громкого?
Вообще бы хотелось что-то в радиусе 300-400мм :D или не меньше 200мм :P

от: Chode
EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM - из бюджетных. Я так понял все что из нового выходит с приставкой стм, это бесшумные моторчики в т. ч. и под видео.