Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18061 - 18080
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
А вообще суббота чуть не стала для меня последним днем. ....
Выходил из метро на ватных ногах :)

Ты это... береги себя...
Re[Львович65]:
Дело в том ,что ранее был комплект 600D и 18-135, выдалась возможность вернуть за все денюшку без потерь,накопил,теперь хочется на ступеньку выше встать,полный кадр мне не нужен, а 70D по всем параметрам желаемая. Не хочется к ней покупать снова 18-135, не особо он мне понравился,может,конечно,образец такой попался=) Хочу Эльку,пусть и самую дешевую в данном сегменте,но Эльку) попробовать хочется,моя первая будет. Да и 24-15 идеально для меня в фокусных, от неё хочется видеть рабочую лошадку,которая прослужит долго и будет выдавать то,что от неё ждешь.
Re[fasd]:
Цитата:
от: fasd
Дело в том ,что ранее был комплект 600D и 18-135,....

так у Вас был простой 18-135... поверьте, версия СТМ значительно отличается по параметрам, в том числе оптически.

Но решать все равно Вам... Вы же не нас уговариваете - себя. ;)
Re[Sher_]:
Но элька разве не лучше по техническим характеристикам?
В одной группе люди скидывали фотки с 70D и 24-105,так они там вполне приличные были,цвета,контраст,резкость всё на уровне и это все было с кропа.
Re[fasd]:
Цитата:

от:fasd
Но элька разве не лучше по техническим характеристикам?
В одной группе люди скидывали фотки с 70D и 24-105,так они там вполне приличные были,цвета,контраст,резкость всё на уровне и это все было с кропа.

Подробнее

когда был выпущен 24-105? и когда 18-135СТМ? :)
СТМ моторы были выпущены под специальную разработку матриц с гибридными датчиками, 70ка пошла еще дальше дуал-пиксель.

Предлагаю конкретно - берёте и составляете 2 списка по каждому стеклу + и -

И по ним определиться что Вам ближе по душе.
Re[Sher_]:
да составлял уже) ищу подтверждения со стороны опытных пользователей,людей,которые держали эту связку и работали этим.Как сказать,хочется чтобы знающие люди согласились с тем,что это стекло будет лучше,как то так
Re[Hakkinen]:
ну на моё имхо, у 24-105 всего 2 неоспоримых преимущества
1. пылевлагозащита, как и у любой льки
2. возможность воткнуть на фф
и всё...
Re[Sher_]:
вот про фф заманчиво,тоже об этом думал, сейчас мне он не нужен,но если заглядывать вперед, всё равно тушку со временем менять.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
ну на моё имхо, у 24-105 всего 2 неоспоримых преимущества
1. пылевлагозащита, как и у любой льки
2. возможность воткнуть на фф
и всё...

+ потеряете широкий угол на 24-105
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
+ потеряете широкий угол на 24-105

ну и кудой тебя несёт??? я ж писал о неоспоримых плюсах... а ты о минусах...
шо текила не свежая?? :cannabis: :tongue2:
Re[fasd]:
Цитата:
вот про фф заманчиво,тоже об этом думал, сейчас мне он не нужен,но если заглядывать вперед, всё равно тушку со временем менять.

Вот когда будете менять - тогда и возьмите эльку. Только не 24-105, он так себе. А 24-70.
Re[fasd]:
Цитата:

ну если так рассуждать, то борьба хомяка и жабы будет бесконечной...
я над многими издевался - пока вы месяцами пытаетесь выбирать - я снимаю.
Re[al.val.k]:
про широкий угол знаю
Re[SubV]:
просто денюшка на 24-105 сейчас имеется,хочется взять сейчас + с расчетом на будущее
Re[Sher_]:
Цитата:
ну и кудой тебя несёт??? я ж писал о неоспоримых плюсах... а ты о минусах...
шо текила не свежая?? :cannabis: :tongue2:

Дык я наоборот нахваливаю достоинства 18-135. А он меня еще и наругал
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Вот когда будете менять - тогда и возьмите эльку. Только не 24-105, он так себе. А 24-70.

100% только 2ю версию
Re[Sher_]:
Цитата:
100% только 2ю версию

Вот разводите вы народ на бабки
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Дык я наоборот нахваливаю достоинства 18-135. А он меня еще и наругал

та ну... разве это ругал???
при прочих равных у 24-105 в данной ситуации минусов много больше, чем у 18-135стм
Re[Sher_]:
Цитата:
та ну... разве это ругал???
при прочих равных у 24-105 в данной ситуации минусов много больше, чем у 18-135стм

Ну а я за что? И я про тоже
Re[Sher_]:
Цитата:
100% только 2ю версию

я не профессионально занимаюсь, возможно в будущем и не буду брать эльки,они слишком дорогие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.