А вообще суббота чуть не стала для меня последним днем.
Пошли с дитем в местный "Дом занимательной науки". Ну, дитю развлечение, мне тоска зеленая. От нечего делать:

Пульт первого в Казани FM-радио... Снято на Сигму 17-50, без пыхи. ИСО 800, 1/30, f/2.8 По мне так вполне. Есть и с большим ИСО, но там совсем не интересно...
Потом прогулялись вдоль оз.Кабан. Может позже панорамку склею. А пока вот:

Тоже сигма. Здесь меня настиг первый ударчик... Снимал через ограждение, с нижней точки. Удобнее было бы по ЖК, но тут мне фотик преподнес сюрприз

В режиме ЛВ при нажатии на кнопку зеркало прыгает, но снимок не делается. Думал предподъем стоит - фиг там. Расстроился. Ну да делать нечего, пошли дальше.
На местном Бродвее (ул.Баумана) какая-то контора (кажись фитнесс-клуб) праздновала юбилей и развлекала прохожих танцами живота

Кста, маленькие дети вообще без комплексов. Сами выходят, танцуют... Чел вокруг с палочкой для вуайеристов бегает...
Потом пригласили желающих на бесплатный урок. Детей подбавилось. И пару местных дурачков впридачу. Если считать чувачка с палкой, то все трое :)

Дальше пошли домой. Сели в метро. В вагоне хотел посмотреть, что наснимал. Сунулся в рюкзак -

нет фотика

Короче, оказалось, что в другое отделение засунул. Как он туда поместился не знаю. Обычно туда ноут только и влезает.
Выходил из метро на ватных ногах :)