Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18041 - 18060
Re[edukas]:
70-300

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
фи, как пошло - такое пиво в пластиковом стаканЕ... шутю

"учись студент" (с) "и другие приключения Шурика"

18-135stm

Подробнее

Лучше настоящее пиво в пластике, чем закрытая пивная бутылка с сушеными крабами :D
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Лучше настоящее пиво в пластике, чем закрытая пивная бутылка с сушеными крабами :D

:tongue2: :tongue2: :tongue2: крабы живые, и только по классике бывает "запотевшее" стекло :tongue2: :tongue2: :tongue2:

Володь, я никогда особо предметкой не занимался, щелки были на ходу... но мне кажется удалось.... но людям должно быть виднее...

Жень, горная серия класс... на первом я б только дырочку поджал... выше облаков - мечта... надеюсь сбудется...
Re[Sher_]:
Ну..., я смотрю, глаза не блестят-значит крабы сухие :D И цвета накрутил с лихвой, подумал- точно сухие :D
Что постановка-это понятно, но если б бутылочка была открыта (в идеале дымок из горлышка), стаканчик стеклянный, запотевший наполовину наполнен, крабики вареные розовые в тарелочке неглубокой, оливки(маслины) там же, несколько веток зеленушки какой либо - тогда бы идеальная постановка была.
ПыСы
Сам тож не предметник, и такими извращениями не занимался бы никогда, как описал
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Жень, горная серия класс... на первом я б только дырочку поджал... выше облаков - мечта... надеюсь сбудется...

Спасибо , учту на будущее !
Re[Hakkinen]:
Ребятушки, решил приобрести 70D и к нему хочу 24-105L.
есть тут обладатели такой связки? Что можете сказать?
Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Тож пра лисапеды 18-135

Подробнее

А мне здесь цвета понравились! :D
Re[fasd]:
Цитата:
от: fasd

у Львовича есть и Димы из Сочи, снимков было от них в этой связке. Ну а приобретать иль нет - у каждого свои фломастеры... Выбор за Вами
Re[Hakkinen]:
15-85, жесткая обработка
Re[Hakkinen]:
Смотрю на планшете и похоже на маслянную картину
Re[fasd]:
Цитата:

Без стаба с дыркой 4 же? Я бы не решился, зная свой рукотряс :))
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов

Так и задумывалось...

А тут была мысль получить картинку, как в старых советских журналах:

15-85, iso 6400
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
А мне здесь цвета понравились! :D

Спасибо!

Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
15-85, жесткая обработка

Подробнее

Понравилось!
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Понравилось!

Спасибо.

Еще ягодки. 15-85.

Когда выбирался пофоткать природу - прикрутил на него полярик Hoya. И вот какое дело: кажется мне, что он чутка мылит картинку. Надо будет сегодня попробовать без него.

А еще я наконец запрограммировал настройки для режима С - AI Focus, Auto ISO, фокусировка по зонам, приоритет диафрагмы. В основном для съемки быстродвижущихся объектов с проводкой, когда нет времени выставлять параметры. Возможно, потом поменяю на Tv. На кнопку репетира диафрагмы повесил функцию переключения между обычным и следящим автофокусом - очень удобно.
Re[fasd]:
Цитата:
Евгений Львович - фото не моя, я ж написал шо стырил.

Я думал мож супруга снимала...
Цитата:
... многие стали разъезжаться. Я приехал где-то к обеду (по пути встречая сотни байков навстречу),

Примерно так?

отъезд
Знакомая ситуация :(
Цитата:
от: SvetoZar
А в горах лисапедов нет :( Только мулы ;) , но шустрые... и выносливые. В годы ВОВ на них пушки и снаряды в горы поднимали.

Удачно в ч/б перевели. В тему

Цитата:

Согласен. Посмотрел дома на ретине и на работе на "бюджетном". На ретине правда как маслом написана...
Цитата:
от: SubV
Так и задумывалось...

А тут была мысль получить картинку, как в старых советских журналах:

Удачная реализация
Цитата:

Цитата:
у Львовича есть и Димы из Сочи, снимков было от них в этой связке. Ну а приобретать иль нет - у каждого свои фломастеры... Выбор за Вами

Цитата:
Без стаба с дыркой 4 же? Я бы не решился, зная свой рукотряс :))

Есть такое дело... Дырка действительно 4, а вот стаб есть. Ибо Л-серия без стаба
Что касается связки 70D+24-105, то мы с Дмитрием наглядный пример. Он часто снимает на это стекло. И выходит хорошо. А я практически не снимаю. И не нравится что получается. Недавно снова попробовал. Думал на 70-ке будет лучше чем на 650. Ничего подобного.
Не пойму что не так. То ли руки кривые, то ли ожидания завышенные, то ли фокусные не мои. Короче лежит, пылится.
Что касается покупки, то скажу чисто свое мнение.
Если есть желание взять кит, то лучше 18-135 СТМ не обнаружено пока. Сто раз обсуждалось. Конечно как повезет, но чаще всего стекло без брака и удовлетворяет практически все запросы новичка.
Если хочется отдельно боди и прикупить стекло получше, то советовал бы что-то с меньшим разбегом фокусных. Или 10-18 (если любите снимать пейзажи в т.ч. городские), или 17-50 (17-55) это "штатный" для дома, стрита, жанра, и много чего еще. 70-200 (самый простой или чуть дороже) если интересует спорт, охота на не очень пугливую живность и т.п. Про макрик молчу - отдельная песня.
Но я бы советовал все же кит 18-135СТМ ибо в этом случае обойдется стекло процентов на 20-30 дешевле, а по качеству (в т.ч. качеству картинки) оно очень даже хорошо для своей цены.
А вообще Александр правильно сказал - "на вкус и цвет..." Ну а раз есть сомнения, то пока не попробуешь не узнаешь. А пробовать как раз лучше на 18-135 :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
...... А пробовать как раз лучше на 18-135 :)

100% солидарен Львовичем
Re[Sher_]:
Цитата:
А вокруг моцацыклав - видимо-невидимо...

У нас не видимо-невидимо, но иногда встречаются...
За золотой рыбкой заехал ;)

Кавасаки (Токина 12-24)

Богоявленская колокольня на ул.Баумана в Казани. Тоже на Токину, на 12мм. Мало того что 12мм, так еще снимал снизу Геометрию выправил как мог. Дальше уже обрезалось не по-децки... Понравилось отражение солнца в стекле. Даже давить сильно не стал.

Re[Hakkinen]:
А вообще суббота чуть не стала для меня последним днем.
Пошли с дитем в местный "Дом занимательной науки". Ну, дитю развлечение, мне тоска зеленая. От нечего делать:

Пульт первого в Казани FM-радио... Снято на Сигму 17-50, без пыхи. ИСО 800, 1/30, f/2.8 По мне так вполне. Есть и с большим ИСО, но там совсем не интересно...
Потом прогулялись вдоль оз.Кабан. Может позже панорамку склею. А пока вот:

Тоже сигма. Здесь меня настиг первый ударчик... Снимал через ограждение, с нижней точки. Удобнее было бы по ЖК, но тут мне фотик преподнес сюрприз В режиме ЛВ при нажатии на кнопку зеркало прыгает, но снимок не делается. Думал предподъем стоит - фиг там. Расстроился. Ну да делать нечего, пошли дальше.
На местном Бродвее (ул.Баумана) какая-то контора (кажись фитнесс-клуб) праздновала юбилей и развлекала прохожих танцами живота

Кста, маленькие дети вообще без комплексов. Сами выходят, танцуют... Чел вокруг с палочкой для вуайеристов бегает...
Потом пригласили желающих на бесплатный урок. Детей подбавилось. И пару местных дурачков впридачу. Если считать чувачка с палкой, то все трое :)

Дальше пошли домой. Сели в метро. В вагоне хотел посмотреть, что наснимал. Сунулся в рюкзак -  нет фотика
Короче, оказалось, что в другое отделение засунул. Как он туда поместился не знаю. Обычно туда ноут только и влезает.
Выходил из метро на ватных ногах :)
Re[Hakkinen]:
Ну, и я добавлю мотоцикл.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.