Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 17801 - 17820
Re[ser-fox]:
Цитата:
от: Chode
Хотя для букашек наверное лучше макровспшку заиметь. Где же на все что хочется денег взять то... :(

Как показывает практика - на все что хочется денег никогда хватать не будет :)
Макровспышку на галогенках брал на Али штуки за 4-4,5. Давненько. YN-14EX. Меня устраивает. Даже доволен. И используется чаще чем штатив (в макро)

Цитата:
от: ser-fox
Штатив с наклонной штангой может быть выходом.

Не выход. Проверено.
Цитата:
Я вот чего думаю, надо изобрести что-то типа колышка, длиной так сантиметров 20-25 на который можно закрепить тушку. Подполз, утопил чуть в землю и больше половины трясучки ушло.

Все уже украдено придумано до нас. Посмотрите на макроклубе. Там много всяких самодельных приблуд.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Все уже украдено придумано до нас. Посмотрите на макроклубе. Там много всяких самодельных приблуд.

Да видел я всё это... там слишком сложные конструкции с держателями фона или мешающей травы.
Я же говорю про тупой колышек от палатки с приваренным болтом.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

Куда то ходить. А послушать мнение одкомамерников. Вот это да. Наверное кто-то уже этой хренью занимался, вдруг подскажут, а то ведь или в партию, или в дерьмо вступят
Re[ser-fox]:
Цитата:
Да видел я всё это... там слишком сложные конструкции с держателями фона или мешающей травы.
Я же говорю про тупой колышек от палатки с приваренным болтом.

Слышал вариант про палку для швабры. Отрезают до нужной длины, снизу вставляют заточеный стержень. Сверху тупо опираются без всяких болтов. Хотя площадку для лучшей опоры можно примастрячить. Кстати, такие палки есть и телескопические ;)
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Куда то ходить. А послушать мнение одкомамерников. Вот это да. Наверное кто-то уже этой хренью занимался, вдруг подскажут, а то ведь или в партию, или в дерьмо вступят

Я вот этот взял , пока не выгуливал . На Али : Dhl KAMAY K-888 профессиональный портативный гибкий штатив штативы с панорамным мяч головой K888
Re[Eholov]:
Мяч голова оно конечно да! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мяч голова оно конечно да! :)

Вещь! :D
Re[Hakkinen]:
У кого нет те завидуют :cannabis:
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Я вот этот взял , пока не выгуливал . На Али : Dhl KAMAY K-888 профессиональный портативный гибкий штатив штативы с панорамным мяч головой K888

Я посмотрел сколько мой Velbon VS-443D сейчас стОит
Re[Hakkinen]:
Да уж!
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

Китайцы мастера перевода! :D
Re[Hakkinen]:

Природные явления.
Re[Hakkinen]:
Вторая супер вообще на 200% первая супер всего лишь на стописят%
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов
Вторая супер вообще на 200% первая супер всего лишь на стописят%

+1 .
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

Природные явления.

Подробнее

Здорово
Re[Hakkinen]:
Спасибо,ребята.
Re[Iriniya]:
Цитата:

Природные явления.

Подробнее

Шикарно!

Re[Hakkinen]:
Попалась таки мне моя бензиново-зеленая муха! :D

Re[Iriniya]:
Цитата:

Подробнее

Re[Hakkinen]:
А что, кто сегодня поедет метеориты снимать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.