Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 17821 - 17840
Re[MekloN]:
Re[ser-fox]:
от: ser-fox
А что, кто сегодня поедет метеориты снимать?
У нас вечером дождь
Re[Hakkinen]:
И в Омске всё в тучах и дождик каплит...
Re[Hakkinen]:
Господа, делюсь своими настройками камеры для видео:
Режим 1920/1080, сжатие IPB, 30 кад/сек, автоуровни и компенсации затенения откл., шумоподав станд., Стиль портрет, с настройками резк +1, контр минус 1 (или минус 2), насыщ. по дефолту, Авто баланс белого с послед. правкой на посте, Выдержка 1/100 или 1/200, если вдруг светло и диафрагма хочет зажаться более ф11 (на улице или солнце через большие окна, например), Исо 160, 320, 640 до 800 абсолютно рабочее! На выходе, по сути, сразу годная картинка, без танцев!, на прожекторах с галогенками только правка ББ, или сразу задавать кельвины в камере, как вариант.
Далее монтаж с сохранением 720p в MPEG -2 c битрейтом не мене 8 Mb/c, оптимально для готового продукта - HD, далее если для соцсетей и сайтов, пережатие в МР4 с битрейтом под вэб например.
На 100% истину непретендую, информация может быть полезна желающими снимать видео, в качестве вводной )
Режим 1920/1080, сжатие IPB, 30 кад/сек, автоуровни и компенсации затенения откл., шумоподав станд., Стиль портрет, с настройками резк +1, контр минус 1 (или минус 2), насыщ. по дефолту, Авто баланс белого с послед. правкой на посте, Выдержка 1/100 или 1/200, если вдруг светло и диафрагма хочет зажаться более ф11 (на улице или солнце через большие окна, например), Исо 160, 320, 640 до 800 абсолютно рабочее! На выходе, по сути, сразу годная картинка, без танцев!, на прожекторах с галогенками только правка ББ, или сразу задавать кельвины в камере, как вариант.
Далее монтаж с сохранением 720p в MPEG -2 c битрейтом не мене 8 Mb/c, оптимально для готового продукта - HD, далее если для соцсетей и сайтов, пережатие в МР4 с битрейтом под вэб например.
На 100% истину непретендую, информация может быть полезна желающими снимать видео, в качестве вводной )
Re[ser-fox]:
от: ser-fox
А что, кто сегодня поедет метеориты снимать?
Я собираюсь точно!
Re[Hakkinen]:
Вот задумался, звездопад то будет, маленькая вероятность, что в Питере даже видно будет.
Видос запилить чтоли.
Re[Hakkinen]:
В 01.30 проснулся, небо затянуто, дождь льёт.
Слышу с потолка капает - это рабочие не славянской национальности разобрали крышу нашего двух этажного многопадъездного дома и натянули временную плёнку от дождя, аккуратно завернув её над нашей квартирой.
Лазил на крышу, перебивал плёнку, ставил распорку...
Вот такой звездопад.
Прораб по телефону сказал, что через 10 минут гости ближнего зарубежья будут у нас, но думаю они мчатся к "канадской" границы...
Снимки выкладывать не буду - делал на другой аппарат.
Через 2 часа на работу, всем удачного дня.
Слышу с потолка капает - это рабочие не славянской национальности разобрали крышу нашего двух этажного многопадъездного дома и натянули временную плёнку от дождя, аккуратно завернув её над нашей квартирой.
Лазил на крышу, перебивал плёнку, ставил распорку...
Вот такой звездопад.
Прораб по телефону сказал, что через 10 минут гости ближнего зарубежья будут у нас, но думаю они мчатся к "канадской" границы...
Снимки выкладывать не буду - делал на другой аппарат.
Через 2 часа на работу, всем удачного дня.
Re[KRUEGER]:
от: KRUEGER
Как меня начинает еос утилита вымораживать.
Обновился до винды 10
А причем здесь эос утилита? Просто свежие операционки от майкрософт лучше начинать использовать спустя год после релиза. А еще лучше - спустя полтора-два года.
Операционка - это всего лишь оболочка для запуска софта. Если софт работает нормально, переходить на следующую версию только потому, что это модно - не имеет никакого смысла.
Re[SubV]:
от:SubV
А причем здесь эос утилита? Просто свежие операционки от майкрософт лучше начинать использовать спустя год после релиза. А еще лучше - спустя полтора-два года.
Операционка - это всего лишь оболочка для запуска софта. Если софт работает нормально, переходить на следующую версию только потому, что это модно - не имеет никакого смысла.Подробнее
Я обычно жду первого сервиспака, хотя висту и восьмерку вообще пропустил. На десятку думаю буду переходить все же, есть у нее интересные усовершенствования. Например, помимо всяких ускорений работы с памятью и 12-х директиксов, она прямо из коробки умеет показывать равы с 70-ки
Re[roliks]:
от: roliks
Ну и как вам белаз?
Надо было назвать по другому "Найди БелАЗ".
Re[dmihel]:
RAW с 70D и 8.1 показывала сразу...
Re[Drive78]:
от: Drive78
RAW с 70D и 8.1 показывала сразу...
У меня win7 до сих пор Восьмерку в ярости выкинул в окно (8.1 тоже)
Re[dmihel]:
от: dmihel
У меня win7 до сих пор Восьмерку в ярости выкинул в окно (8.1 тоже)
ну и зря. 8.1 полтора года полет нормальный, за исключением пустяка - С1 отказывается работать. А так все пучком.
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
ну и зря. 8.1 полтора года полет нормальный, за исключением пустяка - С1 отказывается работать. А так все пучком.
Меня просто вымораживает метро интерфейс. Более неудобную вещь придумать было сложно
Re[dmihel]:
от: dmihel
Меня просто вымораживает метро интерфейс. Более неудобную вещь придумать было сложно
ClassicShell тебе в помощь.