Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re[al.val.k]:
Это да))).Но просматриваю форум постоянно.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Это да))).Но просматриваю форум постоянно.

А у нас даже те кто в бане и это просматривают
Re[Hakkinen]:

Ещё парочка.Гелик 77.
Re[Hakkinen]:
Ну вот хоть кто-то портретами нас порадует, а то мужики природой да железками завалили. :cannabis:
Для присутствующих дам

10-18
Re[Iriniya]:
С возрождением!
Снимки изумительные.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Ничего страшного, он в музее стоит :D

Тут ведь еще в чем вопрос - для чего съемка. Если просто "чтоб было" то одно. Но оно вроде как нафиг не нужно. А если нужно для галочки, то пойдет и с искажениями.
Если же нужно для дела (моделирование например), то обычно делают по другому - снимают общий вид с более менее приличными искажениями (точнее максимальным их возможным отсутствием), а уже всякие мелкие детальки фоткают как можно ближе. Думаю у настоящих фанатов определить какая деталь откуда проблем не составит :)
Re[Vertun]:
Спасибо))).
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Тут ведь еще в чем вопрос - для чего съемка. Если просто "чтоб было" то одно. Но оно вроде как нафиг не нужно. А если нужно для галочки, то пойдет и с искажениями.
Если же нужно для дела (моделирование например), то обычно делают по другому - снимают общий вид с более менее приличными искажениями (точнее максимальным их возможным отсутствием), а уже всякие мелкие детальки фоткают как можно ближе. Думаю у настоящих фанатов определить какая деталь откуда проблем не составит :)

Подробнее

Для себя конечно, просто снова наткнулся на эту проблему и решил спросить совета. А оказывается вон чего, нарушение законов физики. ((
Re[al.val.k]:
Мерси
Re[Hakkinen]:
На удивление малолюдный кадр получился
10-18
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Для себя конечно, просто снова наткнулся на эту проблему и решил спросить совета. А оказывается вон чего, нарушение законов физики. ((

А никто не обещал, что будет легко! ;)

Что ж поделать, если окружающая действительность такова, что свет сцуко распространяется по прямой и, пока за угол не зайдёшь, нифига не видно что за ним, в какой бинокль не смотри! :)
Re[MekloN]:
Поющая муха . :D

10-18

Re[Eholov]:
Поёт-то хорошо хоть? Душевно? :)
Re[Hakkinen]:
муха четкая но пересвеченная, или я ошибаюсь?
Поборол еос утилиту, через ампутацию виндофс защитника, оставил только каспера.

а вот у меня мух нерезкий, непойму почему.
исо200
сигма 17-50 f2.8 на 50мм со стабом
выдержка 1/1000

хотя от встроенной пыхи, тоже ничего.
вот кроп фотографии
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Поющая муха . :D

10-18

Подробнее

Видно только вылупилась из куколки.... Вот и цвет такой. Взрослая так близко не подпустит...Цикады " поют" на любителя.Обычно сразу надоедает ;)
Re[Hakkinen]:
Я тут недавно такую муху на листе видел, зелено-бензиновая, не рыпается, а фотика с собой нет... грусть, тоска...

А так только всякие козявки в кадр лезут.

Re[Chode]:
Это цикадка была, она и маленькая и не пугливая.
Re[Hakkinen]:
У меня тут вопрос еще возник под 70-ку какой монопод лучше взять, просто в виде телескопической палки или у которого опора на землю в виде маленького треножника?
Re[KRUEGER]:
Цитата:
от: KRUEGER
муха четкая но пересвеченная, или я ошибаюсь?
][/url]

Да , переделал .
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Видно только вылупилась из куколки.... Вот и цвет такой. Взрослая так близко не подпустит...Цикады " поют" на любителя.Обычно сразу надоедает ;)

Какая же она размеров во взрослом виде ?
А песнями да , задолбали . :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.