Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re:
Попробовал на ISO 3200, нормально кушать можно :)
Первая без вспышки, ну а вторая со вспышкой.

Это кому интересно покрутить :)
http://yadi.sk/i/8nVlHJTahaeoM
http://yadi.sk/i/ahEoWcT0hagRR

Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Очень любопытно! Грифоны - один в один как у нас в Питере на набережной Невы напротив Академии художеств.

Ну я в соседней Теме писал. Это улица Петребургская. К 1000-летию Казани отреставрировали с помощью славного города Питера. С соответствующим антуражем.
Re[Hakkinen]:
обещался панорамку... плохо вышла... как назло штатив не брал, а условия на 1/20 выдержки... 11 кадров верикальных 10тыс по широкой 17-50

Гроза на рассвете
Re[Hakkinen]:

Re[Hakkinen]:
подскажите, хочу прикупить вторую пыху (первая canon 580ex2), хочу 2 пыхи разнести (сделать ведомыми) и встроенной пыхой поджигать те две пыхи, какую мне нужно брать? или нужно обязательно трансмиттер брать? остановился на Yongnuo YN568EX II или нужно такую -Yongnuo YN-600EX-RT? И не будут ли они различаться по свету как-бы?
PS а если пыхи поставлю под софтбокс будут ли они поджигатся от встроенной?
Re[Евгений_St]:
Цитата:

от:Евгений_St
подскажите, хочу прикупить вторую пыху (первая canon 580ex2), хочу 2 пыхи разнести (сделать ведомыми) и встроенной пыхой поджигать те две пыхи, какую мне нужно брать? или нужно обязательно трансмиттер брать? остановился на Yongnuo YN568EX II или нужно такую -Yongnuo YN-600EX-RT? И не будут ли они различаться по свету как-бы?

Подробнее

Я не спец по вспышкам. Просто интересовался. У меня внешняя YN-568. Если вторая будет всегда внешней, то лучше взять 560-ю (начиная с 3 версии). У нее уже встроенный трансмиттер (так кажется называется), но нет ТТЛ. И взять комплект из 2-х трансмиттеров (один на тушку, другой на 568-ю). Те же YN. RF-603 (602 не так удобны). YN-600 имеет и ТТЛ и встроенный трансмитер. Плюс сама может выступать в роли передатчика для управления другими вспышками. Если есть деньги, то лучше 600-ю, конечно. Но это мои мысли. Возможно не правильные.
Re[Hakkinen]:
Ребята, покупая 70D мне Canon подарила Графический планшет Wacom Intuos Pro Tablet и в придачу на 1 год Adobe Creative Cloud Photography Plan. Хотелось бы узнать, кто-то уже пользовался этими вещами, стоит ли заморачиваться с ними или лучше мышкой всё делать? И планшет с любой программой будет работать или только с Adobe, просто думал если мне не подойдёт, отдам доче, пускай развлекается :D .
Re[roliks]:
Adobe Creative Cloud Photography Plan пользуюсь.
Шикарный подарок, надо сказать!
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Ребята, покупая 70D мне Canon подарила Графический планшет Wacom Intuos Pro Tablet и в придачу на 1 год Adobe Creative Cloud Photography Plan. Хотелось бы узнать, кто-то уже пользовался этими вещами, стоит ли заморачиваться с ними или лучше мышкой всё делать? И планшет с любой программой будет работать или только с Adobe, просто думал если мне не подойдёт, отдам доче, пускай развлекается :D .

Подробнее

Если не знаешь что с ним делать — в нем нет необходимости (его возможности тобой не востребованы). Отдай дочке, пользы будет больше.
Re[roliks]:
Цитата:

Подробнее

Ну, creative cloud - это замануха. Если не планируется потом продлять подписку, то и связываться не стоит.
Интуос - крутой планшет. Для тех, кто умеет пользоваться. Я покупал Бамбу (это попроще). Но так и не переучился. В принципе, при большом желании можно выкинуть мышь и недели 3-4, скрипя зубами, привыкать. Потом на мышь не взглянешь. Но переходный период будет тяжелым.
Вакумовские планшеты работают с теми программами, которые его поддерживают. Кроме Адобовских - это еще и бесплантый ИнкКейс (так кажется). И еще что-то.

Мое ИМХО - заморачиваться стоит только если серьезное желание плотно заниматься графикой. В противном случае, и правда, лучше отдать дочке. Дети быстрее привыкают ко всем этим штучкам. Да и радости много будет. А значит и Вам удовольствие :) А может потом и в профессию перерастет.
Re[roliks]:
Цитата:

Подробнее

Планшет дело индивидуальное. Я вот практически не пользуюсь (разве при ретуши бровей, ресниц и прочего требующего точных штрихов), мне хорошей игровой мышью удобнее. Причем я считаю, что для ретуши маленький планшет удобнее большого, а для рисования наоборот. А есть люди, которые без большого планшета жить не могут. Если в photography plan есть фотошоп, то чего б не пользоваться?
Re[Евгений_St]:
Цитата:

от:Евгений_St

Подробнее

Если ведомую по светоловушке от ведущей поджигать (в помещениях нормально работает, на улице недобивает управлющий пых, переотражений нет), то можно покупать дешевую (без ТТL) например YN 560 и мощная и недорогоая.
Светоловушки работают хорошо даже с софтбоксами, тем более свето-приемник вспышнки можно отвернуть в обратную сторону, тем неменее поджигать от встроенной может не всегда получатся, направленность у нее выражена. Собственно если правильная постановочная съемка в несколькими вспышками, софтбоксами, зонтиками и тп, то только мануальный режим управления их мощностью, контроль по пробному кадру на экранчике камеры, никаких ттл, ненужно, даже мешает, то есть пару вспышек без ттл и радиосинхрагизатор YN тоже без ттл, дешево и профессионально ;)
Re[Hakkinen]:
cyxapuk
A.B.
Львович65
dmihel

Ясно, Спасибо! отдам доче значит, она любит очень рисовать и хочет стать архитектором :P , пущай развлекается.

Вот тут от нечего делать дочу за камеру посадил и попросил про фокус рассказать, а главное она ведь ничего не знает, просто так на угад сама придумала всё на ходу, прикольно.
А камеру специально поставил на против телека, в м режим, ISO 1600, выдержка 30, и свет не включал, только телик и окно свет давали, видео не обрабатывал, только звук добавил. Может кому интересно будет что-то сравнит, удачи в просмотре :)

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1pYCMjnKguY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/1pYCMjnKguY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Ну, creative cloud - это замануха. Если не планируется потом продлять подписку, то и связываться не стоит.
Интуос - крутой планшет. Для тех, кто умеет пользоваться. Я покупал Бамбу (это попроще). Но так и не переучился. В принципе, при большом желании можно выкинуть мышь и недели 3-4, скрипя зубами, привыкать. Потом на мышь не взглянешь. Но переходный период будет тяжелым.
Вакумовские планшеты работают с теми программами, которые его поддерживают. Кроме Адобовских - это еще и бесплантый ИнкКейс (так кажется). И еще что-то.

Мое ИМХО - заморачиваться стоит только если серьезное желание плотно заниматься графикой. В противном случае, и правда, лучше отдать дочке. Дети быстрее привыкают ко всем этим штучкам. Да и радости много будет. А значит и Вам удовольствие :) А может потом и в профессию перерастет.

Подробнее

Вакумовские планшеты работают нормально с ОС и всеми программами которые в ней установлены ( Блокнот, Internet Explorer и т.д. и т.п.). Не во всех программах нужна полная поддержка его возможностей. ;)
Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.
Вакумовские планшеты работают нормально с ОС и всеми программами которые в ней установлены ( Блокнот, Internet Explorer и т.д. и т.п.). Не во всех программах нужна полная поддержка его возможностей. ;)

Подробнее

Ну, планшет дублирует все функции мышки. Соответственно все перемещения по экрану, нажатия на кнопки и т.д. будет работать. Это понятно. Я имел ввиду возможности по рисованию, чувствительность к нажатию, наклону пера и т.п.
Re[roliks]:
Спасибо за видео, очень даже! На 1/30 смазы движений конечно видны, однако для крупного плана вполне! Это изначально Фул HD 25 кадров в сек? Цвет, контраст у вас вроде ок, какая настройка стиля изображения в камере? Че то у меня на стиле стандарт все сильно переконтраснено и перенасыщены цвета
Re[Hakkinen]:
ээххх... прошлый год... Новый Свет...

с17-50
Re[roliks]:
Цитата:

Подробнее

Пользуюсь Intuos-ами лет пятнадцать, были пожалуй все, какие существуют и еще парочка Graphire в придачу, как без планшета жить уже давно себе не представляю :) Но он мне более необходим и в основном по работе (препресс, ретушь и т.п.).
Как дублер мыши работает в любой программе, как графическое перо только в тех, которые поддерживают его спец. функции.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
...препресс, ретушь и т.п...
коллега...
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
коллега...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.