Первая без вспышки, ну а вторая со вспышкой.
Это кому интересно покрутить :)
http://yadi.sk/i/8nVlHJTahaeoM
http://yadi.sk/i/ahEoWcT0hagRR

от: Гранж238
Очень любопытно! Грифоны - один в один как у нас в Питере на набережной Невы напротив Академии художеств.
от:Евгений_St
подскажите, хочу прикупить вторую пыху (первая canon 580ex2), хочу 2 пыхи разнести (сделать ведомыми) и встроенной пыхой поджигать те две пыхи, какую мне нужно брать? или нужно обязательно трансмиттер брать? остановился на Yongnuo YN568EX II или нужно такую -Yongnuo YN-600EX-RT? И не будут ли они различаться по свету как-бы?
PS а если пыхи поставлю под софтбокс будут ли они поджигатся от встроенной?Подробнее
от:roliks
Ребята, покупая 70D мне Canon подарила Графический планшет Wacom Intuos Pro Tablet и в придачу на 1 год Adobe Creative Cloud Photography Plan. Хотелось бы узнать, кто-то уже пользовался этими вещами, стоит ли заморачиваться с ними или лучше мышкой всё делать? И планшет с любой программой будет работать или только с Adobe, просто думал если мне не подойдёт, отдам доче, пускай развлекается :D .Подробнее

Ребята, покупая 70D мне Canon подарила Графический планшет Wacom Intuos Pro Tablet и в придачу на 1 год Adobe Creative Cloud Photography Plan. Хотелось бы узнать, кто-то уже пользовался этими вещами, стоит ли заморачиваться с ними или лучше мышкой всё делать? И планшет с любой программой будет работать или только с Adobe, просто думал если мне не подойдёт, отдам доче, пускай развлекается :D .Подробнее
от:Евгений_St
подскажите, хочу прикупить вторую пыху (первая canon 580ex2), хочу 2 пыхи разнести (сделать ведомыми) и встроенной пыхой поджигать те две пыхи, какую мне нужно брать? или нужно обязательно трансмиттер брать? остановился на Yongnuo YN568EX II или нужно такую -Yongnuo YN-600EX-RT? И не будут ли они различаться по свету как-бы?
PS а если пыхи поставлю под софтбокс будут ли они поджигатся от встроенной?Подробнее
от:Львович65
Ну, creative cloud - это замануха. Если не планируется потом продлять подписку, то и связываться не стоит.
Интуос - крутой планшет. Для тех, кто умеет пользоваться. Я покупал Бамбу (это попроще). Но так и не переучился. В принципе, при большом желании можно выкинуть мышь и недели 3-4, скрипя зубами, привыкать. Потом на мышь не взглянешь. Но переходный период будет тяжелым.
Вакумовские планшеты работают с теми программами, которые его поддерживают. Кроме Адобовских - это еще и бесплантый ИнкКейс (так кажется). И еще что-то.
Мое ИМХО - заморачиваться стоит только если серьезное желание плотно заниматься графикой. В противном случае, и правда, лучше отдать дочке. Дети быстрее привыкают ко всем этим штучкам. Да и радости много будет. А значит и Вам удовольствие :) А может потом и в профессию перерастет.Подробнее
от:A.B.
Вакумовские планшеты работают нормально с ОС и всеми программами которые в ней установлены ( Блокнот, Internet Explorer и т.д. и т.п.). Не во всех программах нужна полная поддержка его возможностей. ;)Подробнее
от: MekloN
...препресс, ретушь и т.п...
от: Гранж238коллега...