Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 17161 - 17180
Re[Hakkinen]:

На Галицынской тропе
с17-50
Re[Hakkinen]:

18-135
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Спасибо за видео, очень даже! На 1/30 смазы движений конечно видны, однако для крупного плана вполне! Это изначально Фул HD 25 кадров в сек? Цвет, контраст у вас вроде ок, какая настройка стиля изображения в камере? Че то у меня на стиле стандарт все сильно переконтраснено и перенасыщены цвета

Подробнее

Да Фулл HD 25 кадров и стиль стандарт (всё по 0 и резкость -1), цвета не перенясыщает, может другие настройки у вас какие-то ещё выбраны, типа приоритет цветов ну или что-то я не знаю. А свет я просто подрегулировал при помощи ISO больше-меньше.
А вообще про видео, мне понравился звук, такой довольно чёткий и интанация даже передаётся, прикольно!

Цитата:

от:MekloN
Пользуюсь Intuos-ами лет пятнадцать, были пожалуй все, какие существуют и еще парочка Graphire в придачу, как без планшета жить уже давно себе не представляю :) Но он мне более необходим и в основном по работе (препресс, ретушь и т.п.).
Как дублер мыши работает в любой программе, как графическое перо только в тех, которые поддерживают его спец. функции.

Подробнее

Ого 15 лет это круто!!! Тут тогда возникает такая мысля, а раньше то 10 лет назад с планшетом как раз то было удобнее, так как с мышкой может и программ таких удобных не было, а сейчас мышкой ведь тоже классно все регулировки настраиваются и на много легче пользоваться чем раньше ведь. может сейчас уже совсем всё по другому, хотя многие говорят что удобно, тут наверное дело в привычке, если пойдёт то пойдёт, а если нет значит не наше типа :). Но всё равно, я парочку раз попробую порисовать и я сразу пойму лучше для меня или нет. .
Re[Hakkinen]:
Sher_ Мне нравится постановка :D

dmihel Классное фото, но оттенок ночи никак не тянет, давай солнца больше, ещё больше :D
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Ого 15 лет это круто!!! Тут тогда возникает такая мысля, а раньше то 10 лет назад с планшетом как раз то было удобнее, так как с мышкой может и программ таких удобных не было, а сейчас мышкой ведь тоже классно все регулировки настраиваются и на много легче пользоваться чем раньше ведь. может сейчас уже совсем всё по другому, хотя многие говорят что удобно, тут наверное дело в привычке, если пойдёт то пойдёт, а если нет значит не наше типа :). Но всё равно, я парочку раз попробую порисовать и я сразу пойму лучше для меня или нет. .

Подробнее

Безусловно, это все дело привычки. Скажем, что касается мыши, я до сих пор пользуюсь самыми простыми в плане функций, кроме двух кнопок и скролла мне особо и не надо ничего, главное чтобы работала четко. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Безусловно, это все дело привычки. Скажем, что касается мыши, я до сих пор пользуюсь самыми простыми в плане функций, кроме двух кнопок и скролла мне особо и не надо ничего, главное чтобы работала четко. :)

Подробнее

А я к планшету так и не привык....
Саша! С Днем рождения!!!! Ура!!! Долгие лета и мягкого света!

Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks

dmihel Классное фото, но оттенок ночи никак не тянет, давай солнца больше, ещё больше :D

Спасибо
Так почти ночь была на дворе, какое солнце?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Присоединяюсь к поздравлениям!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Присоединяюсь к поздравлениям!
To [Meklon]:
Санечек с днюхой! Всего позитивнейшего по жизни! Чтобы реализовывалось задуманное.
С рыжим не налакайтесь ;)
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

18-135

Подробнее

Узнаю Крумлов.Сказочный городок!Красиво получилось!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Присоединяюсь
Чтобы всегда было желание и подходящее настроение. И чтобы все получалось как задумалось!
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

18-135

Подробнее

ой какая кисельная речушка вышла... хорошая карточка
Re[roliks]:
Да, вроде все отключено, буду дополнительно проверять, тестово специально снимал днем улицу города с прохожими в стандарт получается избыточный контраст и насыщенность
После экспериментов у меня на видео (причем если сделать тутже фото, джипег вполне себе красивый) более приемлемый оказался стиль портрет с контрастом -1, насыщенностью -1, резкость в минус 2, но это дело личных предпочтений...
Звук пишет отлично, это точно!
Re[Hakkinen]:

и на камнях ростут деревья...
с17-50
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

Присоединяюсь! С Днем Рождения! Здоровья!
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

и на камнях ростут деревья...
с17-50

Подробнее

Ну, собственно... вот ;)
Re[Hakkinen]:
Спасибо друзья!!! )))))))))))
Re[Hakkinen]:
MekloN
Ну чтоб вспышка слепила, лупила, пронзила и фото получила. :D Поздравляю С Днём Рождения!
Re[roliks]:

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.