Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re[Sher_]:
Поехали сегодня на новое место на рыбалку . По рекомендации , место хорошее с глубиной . Приехали , разложились . А там глубина 80 см. в самом глубоком месте . :D Пришлось собираться мотать на старые места .

17-55

Река Дубна

Река Сестра

Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Красивый кадр!

Цитата:
от: Eholov
+много !

Цитата:
от: Sher_
мне этих 2, крайний чуточку бы светлее, ну или хотя бы ПП..
и да, подписывайте стекло (экзифы читаю), пожалуйста

ребята, спасибо
светлее не понра: таинство сумрек терялось :) про подпись учту

клумбомобиль на 10-18
Re[Sher_]:
"Новый" - это какой?

Если тампон, то мне старый адаптолльный мануал на 2,5 нравился очень, а 2,8 АФ - не оценил.
Хотя недорогой и вполне годный, да.
Re[santatechnik]:
Цитата:
от: santatechnik
"Новый" - это какой?

Если тампон, то мне старый адаптолльный мануал на 2,5 нравился очень, а 2,8 АФ - не оценил.
Хотя недорогой и вполне годный, да.

Ну если я не ошибаюсь, то в позапрошлом годЕ макрик 90 тамрон чуть усовершенствовал
http://www.tamron.ru/models/item-sp-90mm-f28-di-vc-usd-macro-11-14-57.html
Re[MishGUN]:
Цитата:

от:MishGUN
ребята, спасибо
светлее не понра: таинство сумрек терялось :) про подпись учту

клумбомобиль на 10-18

Подробнее

а про светлее - там буквально чуть на ПП стОило... ну еще раз это всего моя ИМХА..
Re[Sher_]:
Приключилось тут у меня несчастье . Долбанул об асфальт свой тамрон 70-300 . Трещина на корпусе , внутри при выдвижении хобота стало щелкать . Отдал в ремонт . Трещину заклеили , щелчки убрали . Сказали внутри все было отлично . А у меня теперь фобия , что стал непопадать и мылить ...

Re[Hakkinen]:
24-105

10-18
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode
Мда, по дурацки задал вопрос. Я лишь хотел узнать, у вас кэноновская макросотка какое-то время в эксплуатации. Может есть какие-то характерные особенности объектива, которые начинают вылазить при длительной эксплуатации и на которые стоит обратить внимание в первую очередь при покупке подобного объектива в состоянии б/у, что бы понять насколько он часто использовался и какие проблемы могут ждать при дальнейшем использовании?

Подробнее

Макросотку у меня 3 года. Купил практически сразу после покупки первой зеркалки. Но снимаю я редко. В теплое время хорошо если 3-5 раз за месяц удастся поснимать. Зимой сотка вообще практически не использовалась. Теперь скорее всего будет. В связи с покупкой фигурок.
Это я к тому, что за три года никаких видимых изменений не произошло. Поэтому если будут видны серьезные царапины на корпусе, заезженные контакты и т.п. Не говоря уж о недостатках линз, значит ездили на стекле в хвост и гриву.
Отвечая на рассуждения других форумчан скажу, что элька лучше. Слов нет. Если бы я не вылезал с поля, продавал макроснимки на стоках или в журнал, то без разговоров взял бы эльку. Для себя же и на пару десятков съемок в год... Просто денег жалко. Если деньги есть, то и думать нечего.
Re[Львович65]:
Опять отец где-то шляется...

17-55

Re[santatechnik]:
Цитата:
от: santatechnik

Плюсы - всё остальное, включая стаб и !штативное кольцо! - почему-то предшественники этой малости лишены

В таком вот аксепте.

Еще раз - стаб для макро - пятое колесо в телеге. Не верите мне, почитайте форум макроклуба. Штатив него кольца нет у других потому, что оно там не надо. Стекла не такие тяжелые и система не клюет носом. По крайней мере с моей макро соткой и 70-кой. С 650 тоже все было нормально.
Так что из плюсов у эльку качество картинки и повышенная надежность конструкции.
Извиняюсь за опечатки, но это iPad решил помочь :)
Re[Львович65]:
Форум макроклуба я когда-то читал - года три назад в последний раз.
Пока не сбежал из этого сборища престарелых дурковатых истеричек на буржуйские форумы и соцсетевые сообщества, от которых, уж поверьте, проку несопоставимо больше.

Если стаб в макро вам не нужен, вы можете его не включать - точно также, как и в любой другой съёмке с рук.
В конце концов, если упираться только в макро, то нужен МР-Е, и всё, дальше - микроскопные, митутойо и т.п..

По поводу штативного кольца - то же самое, не надо - не ставьте. Возможность есть, использовать её или нет - решаете вы.
И вертикальный кадр может быть интереснее горизонтального, с хомутом его сделать проще.
А когда возможности нет, за вас уже всё решили.

А сотки вообще - отличные стёкла не только для макро, но и для всего прочего, включая цветуёчки, котикоф и даже портреты. На ФФ - особенно.

В конце концов, всё упирается в деньги - есть возможность купить ляльку или её нет.
Re[Hakkinen]:
Танец на 50/1,8 STM

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Танец на 50/1,8 STM...[/img][/url]

Классно поймал !
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
 [/url]

Подробнее

Понравился кадр! ))
Андрей позвони мне пожалуйста. Есть вопрос. Не остался номер загляни в личку.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Re[AndrewVS]:
Куда пропал? псис хорошо подловил ;)
Re[santatechnik]:
Цитата:

от:santatechnik
Форум макроклуба я когда-то читал - года три назад в последний раз.
Пока не сбежал из этого сборища престарелых дурковатых истеричек на буржуйские форумы и соцсетевые сообщества, от которых, уж поверьте, проку несопоставимо больше.

Если стаб в макро вам не нужен, вы можете его не включать - точно также, как и в любой другой съёмке с рук.
В конце концов, если упираться только в макро, то нужен МР-Е, и всё, дальше - микроскопные, митутойо и т.п..

По поводу штативного кольца - то же самое, не надо - не ставьте. Возможность есть, использовать её или нет - решаете вы.
И вертикальный кадр может быть интереснее горизонтального, с хомутом его сделать проще.
А когда возможности нет, за вас уже всё решили.

А сотки вообще - отличные стёкла не только для макро, но и для всего прочего, включая цветуёчки, котикоф и даже портреты. На ФФ - особенно.

В конце концов, всё упирается в деньги - есть возможность купить ляльку или её нет.

Подробнее

Трудно не согласиться. Причем по всем пунктам! :)
Re[Hakkinen]:
Простите но захотелось чтоб и вы по ржали...
http://www.kagitinstudio.com/uploads/tinymce/images/7b046ed82d9e75753ed0b0067b247eb7.jpg
Re[Hakkinen]:
Тоже озадачился приобретением макро около полугода назад, но так и не сподвигся... А теперь наступают сложные времена (доча в школу собирается), думаю уже не куплю. На попробовать выписал макро линзу, хотя понимаю, что фигня, но за неимением лучшего...
Sher серия в деревне
Тоже на выходные были на даче у родственников:
17-50 "Утро застало на заборе"
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Подробнее

обалденный совёныш
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.