Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 16741 - 16760
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Надо AndrewVS спросить, может он в курсе. Насколько я знаю у сигмы в нашей стране единственный офф сервис центр и он в Москве. Хотя может в последнее время что-то поменялось...

Да чтото его, AndrewVS , давненько не видно
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Ну отступать там уже некуда было, позади мост через зимнюю канавку )) Возможно стоило пониже штатив опустить, и приподнять камеру, но тогда левый столбик пересек бы линию горизонта, а этого мне не хотелось. Ну в общем вот такой ракурс

Подробнее

Тогда квадрат. Саша, на мою имху прав, булыжника многовато. А кадр хорош.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

Спасибо

Может быть и многовато. Как-нибудь пересниму при случае.
Re[Oldman]:
Цитата:

Булыжника (оружия пролетариата) много не бывает
Re[al.val.k]:
Стрекозлы
70-300

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Стрекозлы
70-300

Подробнее

Ничего такой.

PS Может 16:9 кадрировать?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Ничего такой.

PS Может 16:9 кадрировать?

Может.)

Re[Eholov]:
Цитата:

Стрекозлы
70-300

Подробнее

Ой, какая стрекозка! Прямо дюймовочка! :smile2:
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Ой, какая стрекозка! Прямо дюймовочка! :smile2:

:)
Мог бы быть кадр , если бы я выдержку укоротил , как надо .

70-300

Re[Hakkinen]:
Еще с автомобильного фестиваля. Гонки педальных ретро-авто.

Напряженный старт. Водители болидов выясняют отношения.

Проблемы на старте и гонщица в красном отстает.

"Догнать Савранского это утопия!" (с)

Но знание трассы и своевременный разворот выводят красное авто в лидеры.

Стремительный финиш. Фотографы. Овации.

Re[Hakkinen]:
Заезды старичков.

Реплика-самодвижущаяся.

Re[Hakkinen]:
Тяжеловесные американцы.

Re[Eholov]:
Цитата:

:)
Мог бы быть кадр , если бы я выдержку укоротил , как надо .

70-300

Подробнее

Не, я этого не понимаю. По-моему, поймать стрекозу на телевик невозможно. Это либо муляж, либо фотошоп. :D
Re[Oldman]:
Цитата:
Не, я этого не понимаю. По-моему, поймать стрекозу на телевик невозможно. Это либо муляж, либо фотошоп. :D

Ну не с первого раза. :D
Re[Hakkinen]:
Chode Чудесные машинки Кстати, свет на улице был как на фото или темнее-ярче?

Oldman Помню как пытался стрекозку поймать на 28-70
У Вас отлично!
Re[Vertun]:
Машинки тоже понравились . И детишки гонщики.)

Котапесы

17-55

Re[dmihel]:
А мне, на мою имху, так, как раз все очарование в этом кадре в булыжниках. Очень они вышли живописно, и потому что их много в кадре и они в полумраке. Я бы даже сказал - в этом изюминка кадра.
Конечно, MekloN, все правильно сказал, да хочется отступить назад и приподнять камеру но если сделать так пропадет что-то, то что есть тут. Если угодно именно здесь это желание отступить назад и рождает какую-то игру воображения.
P.S. only my opinion
Re[Vertun]:
[quote=Vertun]Chode Чудесные машинки Кстати, свет на улице был как на фото или темнее-ярче?[/quot]

Спасибо. Была переменная облачность поэтому освещение менялось, то ярко и солнечно, как на фото с детьми, то пасмурно и серо. А вообще, правил потом в лайтруме, приводя примерно к одному уровню.
Re[Eholov]:
Цитата:

Подробнее

Какой у него взгляд удивленный. На что он такое уставился?

А стрекозы отличные. Пробовал их в свое время снимать на мыльницу ничего путного так и не вышло.
Re[Oldman]:
Цитата:

На самом деле вопрос времени и немного удачи. Если попытаться снять стрекозу, то быстро замечаешь, что они часто зависают в воздухе на секунду-две. Я пытался, но у меня не получилось. И одной из главных причин было как раз то, что ходил с макросоткой, а не с телевиком (второй, самой главной причиной, был непоседливый ребенок :) ). С соткой надо подходить ближе, а при малейшем движении стрекоза срывается. С телевиком это сделать проще. На среднем диапазоне ловишь момент, потом быстро зуммируешь. Вот тут и нужна доля удачи :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.