Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 16721 - 16740
Re[Evo VII]:
Цитата:

от:Evo VII
Столкнулся с проблемой в тушке. Перестала открываться нормально вспышка встроенная.
При нажатии на кнопку слышно как срабатывает механизм, но открытия не происходит. И сразу выдает ошибку.
Если перед октрытием поддеть ногтем- типа помочь, то открывается.
Гаранити вроде уже нет. Это можно как то самому вылечить? Или забить?

Подробнее

У меня на 600D такая фигня была, так и продал. На 70ке встроенной пыхой пару раз только пользовался.
Re[Hakkinen]:
АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ 2015

Re[Hakkinen]:

Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ 2015
...

интересный репортаж
Re[Hakkinen]:

85 1.8
Re[Hakkinen]:
Розы

Sigma 35 1.4 Art
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
интересный репортаж

Будет продолжение, просто не смог обработать в ручную всю массу снимков.
Re[Hakkinen]:
Ну, что сказать... Здоровские репортажи у всех!!!
Сам только что вернулся с открытия рыбной ловли на сомов на водохранилище Суворовской ГРЭС (немного поймали) и с фестиваля "Фольксваген-Амарок" на Оке в Калужской области. К сожалению фот не брал :(

ПыСы. Снова в голове засвербила мысль о покупке приличного компакта для ПМЖ в авто.
Re[Evo VII]:
Цитата:

от:Evo VII
Столкнулся с проблемой в тушке. Перестала открываться нормально вспышка встроенная.
При нажатии на кнопку слышно как срабатывает механизм, но открытия не происходит. И сразу выдает ошибку.
Если перед октрытием поддеть ногтем- типа помочь, то открывается.
Гаранити вроде уже нет. Это можно как то самому вылечить? Или забить?

Подробнее

"Фирменная" болячка кенонов со встроенными пыхами. Происходит после использования внешней пыхи. Лечится за 2 минуты.
В горячем башмаке справа, если смотреть со стороны экрана, есть такой пластиковый шпинёчек, который, когда вставляется внешняя пыха, прижимается пластинкой и блокирует встроенную, вот этот шпинёчек и заедает порой, оставаясь утопленным. Аккуратно поддеть чем-нибудь остреньким типа иголочки или зубочистки и все заработает. Если станет хроническим, тогда к сервисменам.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Аккуратно поддеть чем-нибудь остреньким типа иголочки или зубочистки и все заработает. Если станет хроническим, тогда к сервисменам.
Если станет хроническим,можно язычок аккуратно откусить(научномедицинскими ножницами или кусачками)и приклеить пыху на авиационную японскую изоленту.Убиваем двух зайцев-исчезают заедания и ложные срабатывания.
Re[vladvladvlad]:
Цитата:

от:vladvladvlad
Если станет хроническим,можно язычок аккуратно откусить(научномедицинскими ножницами или кусачками)и приклеить пыху на авиационную японскую изоленту.Убиваем двух зайцев-исчезают заедания и ложные срабатывания.

Подробнее

Ну зачем же товарный вид портить... мало ли, захочется продать камеру... :)
Re[Hakkinen]:
Продолжаем развлекаться с nd фильтрами

18-135
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

18-135

Подробнее

Очень понравилось!
Re[dmihel]:
Цитата:

18-135

Подробнее

Красиво!
Единственное, на мое имхо, немного зажат ПП, и многовато булыжника на нем же, а вот ЗП, в частности красивого закатного неба, наоборот маловато... хочется сделать шаг-другой назад и чуток приподнять камеру...
Re[dmihel]:
Цитата:

18-135

Подробнее

Караул! Неву заморозили! Куда я собрался? :cannabis:
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Очень понравилось!

Спасибо

Цитата:
от: al.val.k
Караул! Неву заморозили! Куда я собрался? :cannabis:

А ты думал! Дремлет притихший северный город. Прогноз погоды-то посматривай прежде чем ехать :D

Цитата:

от:MekloN
Красиво!
Единственное, на мое имхо, немного зажат ПП, и многовато булыжника на нем же, а вот ЗП, в частности красивого закатного неба, наоборот маловато... хочется сделать шаг-другой назад и чуток приподнять камеру...

Подробнее

Ну отступать там уже некуда было, позади мост через зимнюю канавку )) Возможно стоило пониже штатив опустить, и приподнять камеру, но тогда левый столбик пересек бы линию горизонта, а этого мне не хотелось. Ну в общем вот такой ракурс
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
А ты думал! Дремлет притихший северный город. Прогноз погоды-то посматривай прежде чем ехать Очень доволен

Не в курсе где в Питере можно быстро и качественно отюстировать Сигму?
Re[dmihel]:
Цитата:

18-135

Подробнее

Очень даже !
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Не в курсе где в Питере можно быстро и качественно отюстировать Сигму?

Надо AndrewVS спросить, может он в курсе. Насколько я знаю у сигмы в нашей стране единственный офф сервис центр и он в Москве. Хотя может в последнее время что-то поменялось...
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Очень даже !

спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.