Кстати, про EOS Remote, я смотрю новые фичи есть в версии 1.3
[quot]Новые функции для версии 1.3.0
-Поддержка новой модели фотоаппарата EOS M3 [... поскипано то что относится к EOS M3 ...].
-Поддержка сохранения изображений JPEG в исходном размере.
-Улучшенная функция настройки фотоаппарата для удаленной съемки.[/quot]
Помню, народ жаловался что оригинальный размер не сохраняет. И походу больше настроек съёмки появилось. Вечером проверю.
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 16401 - 16420
Re[Hakkinen]:
Re[Hakkinen]:
Я как то брал пульт китайский, с одной кнопулей. Радиус 30 см прямой видимости, как то опечалил. Радиус вафли овердофига, к компу были траблы с подключением, каждый раз приходилось настройки редактировать, но купил роутер, а усб вафлю убрал и траблы ушли. Питание фотика включил и еос грузится, хочешь фотки скачивай, хочешь управляй, на планшете то же самое, без бубна.... разве что неудобно планшет большой и это иногда не в тему. Софт на андроиде скудный, нет тайм лапса :( на компе можно через кликер ac tools все сделать...
Re[Hakkinen]:
канеш описАлся про клиппинг...
на тему андроида вместо пульта - здОрово несомненно, НО как верно заметил Алексей нет таймлапса, что напрочь убивает саму задумку... (новой версии не видел - если воткнут будет мегараспект)
а с ноутом не всегда удобно (громоздко) да и отваливается порой - тоже было...
на тему андроида вместо пульта - здОрово несомненно, НО как верно заметил Алексей нет таймлапса, что напрочь убивает саму задумку... (новой версии не видел - если воткнут будет мегараспект)
а с ноутом не всегда удобно (громоздко) да и отваливается порой - тоже было...
Re[Sher_]:
http://trashbox.ru/link/hiromacro-auto-touch-macro-android
Не вчитывался, но это автокликер для андроида с возможностью написания макросов
Не вчитывался, но это автокликер для андроида с возможностью написания макросов
Re[RoSky]:
от: RoSky
Добрый день! Обратил внимание, что у Вас есть и 18-135 stm и 55-250 stm. Как часто пользуетесь последним? Стоит он покупки или в принципе 18-135 хватит в 95% случаях?
Если еще актуально. Я тут прикинул посчитал, примерно 65% снимков я делаю на 55-250, а на 18-135 приходиться примерно 25% отснятого. Остальные 10% приходятся на 10-18 стм и пару мануальных фиксов.
Re[Chode]:
Спасибо)) Уже купил 55-250 stm. У меня был 18-55 stm, и стоял вопрос заменить его на универсал 18-135 stm, или все же закрыть больше фокусного и взять 55-250. Выбрал последнее и очень доволен!
Re[RoSky]:
от: RoSky
Спасибо)) Уже купил 55-250 stm. У меня был 18-55 stm, и стоял вопрос заменить его на универсал 18-135 stm, или все же закрыть больше фокусного и взять 55-250. Выбрал последнее и очень доволен!
У меня был почти тот же путь. 18-55 потом 55-250, потом 10-18, потом 18-135(хоть все и говорили что это нелогично при имеющемся 18-55), т.к. в помещениях для репортажа с какой-нибудь выставки 18-55 мало, 55-250 много, а вот 18-135 в самый раз.
Re[Hakkinen]:
Интересно, а вот стм от не стм отличается? По картинке в смысле
Re[Алексей Антонов]:
от: Алексей Антонов
Интересно, а вот стм от не стм отличается? По картинке в смысле
По общему качеству картинки:
18-55IS - STM слегка лучше версии без STM
18-135 - STM значительно лучше версии без STM
55-250 - STM слегка лучше версии без STM
40/2,8 - версии без STM нет
50/1,8 - похоже STM будет примерно таким же по картинке.
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
По общему качеству картинки:
18-55IS - STM слегка лучше версии без STM
18-135 - STM значительно лучше версии без STM
55-250 - STM слегка лучше версии без STM
40/2,8 - версии без STM нет
50/1,8 - похоже STM будет примерно таким же по картинке.Подробнее
У меня 55-250 без стм, вот подумал....
есть 40мм стм надо пробовать видос запилить
тут кстати про таймлапс. Чел покупал у меня когда 600д, он брал его для таймлапса в том числе и его интересовало, как же он видео пишет... таймлапс через видео... как то так.....
Re[Hakkinen]:
Подумываю купить на 18-135 стм полярик может кто знает есть ли существенная, разница между нижеследующими моделями:
HOYA CIRCULAR PL UV HRT
Marumi WPC CPL
HOYA CIRCULAR PL Pro 1D
HOYA CIRCULAR PL HD
HOYA CIRCULAR PL UV HRT
Marumi WPC CPL
HOYA CIRCULAR PL Pro 1D
HOYA CIRCULAR PL HD
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
А что кто-то не верит?
не... просто чтобы каждый раз не писать... серия огромная... ;)
Re[Sher_]:
от: Sher_
не... просто чтобы каждый раз не писать... серия огромная... ;)
Значить успех карабликов нахапатьфотать?
Re[Chode]:
от:Chode
Подумываю купить на 18-135 стм полярик может кто знает есть ли существенная, разница между нижеследующими моделями:
HOYA CIRCULAR PL UV HRT
Marumi WPC CPL
HOYA CIRCULAR PL Pro 1D
HOYA CIRCULAR PL HDПодробнее
Это надо у "Больших" пацанов спрашивать