Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 16401 - 16420
Re[Hakkinen]:
Кстати, про EOS Remote, я смотрю новые фичи есть в версии 1.3
[quot]Новые функции для версии 1.3.0
-Поддержка новой модели фотоаппарата EOS M3 [... поскипано то что относится к EOS M3 ...].
-Поддержка сохранения изображений JPEG в исходном размере.
-Улучшенная функция настройки фотоаппарата для удаленной съемки.[/quot]
Помню, народ жаловался что оригинальный размер не сохраняет. И походу больше настроек съёмки появилось. Вечером проверю.
Re[Hakkinen]:
Ну и под занавес
70-300
Re[Hakkinen]:
Я как то брал пульт китайский, с одной кнопулей. Радиус 30 см прямой видимости, как то опечалил. Радиус вафли овердофига, к компу были траблы с подключением, каждый раз приходилось настройки редактировать, но купил роутер, а усб вафлю убрал и траблы ушли. Питание фотика включил и еос грузится, хочешь фотки скачивай, хочешь управляй, на планшете то же самое, без бубна.... разве что неудобно планшет большой и это иногда не в тему. Софт на андроиде скудный, нет тайм лапса :( на компе можно через кликер ac tools все сделать...
Re[Hakkinen]:
канеш описАлся про клиппинг...
на тему андроида вместо пульта - здОрово несомненно, НО как верно заметил Алексей нет таймлапса, что напрочь убивает саму задумку... (новой версии не видел - если воткнут будет мегараспект)
а с ноутом не всегда удобно (громоздко) да и отваливается порой - тоже было...
Re[Sher_]:
http://trashbox.ru/link/hiromacro-auto-touch-macro-android

Не вчитывался, но это автокликер для андроида с возможностью написания макросов
Re[RoSky]:
Цитата:
от: RoSky
Добрый день! Обратил внимание, что у Вас есть и 18-135 stm и 55-250 stm. Как часто пользуетесь последним? Стоит он покупки или в принципе 18-135 хватит в 95% случаях?

Если еще актуально. Я тут прикинул посчитал, примерно 65% снимков я делаю на 55-250, а на 18-135 приходиться примерно 25% отснятого. Остальные 10% приходятся на 10-18 стм и пару мануальных фиксов.
Re[Chode]:
Спасибо)) Уже купил 55-250 stm. У меня был 18-55 stm, и стоял вопрос заменить его на универсал 18-135 stm, или все же закрыть больше фокусного и взять 55-250. Выбрал последнее и очень доволен!
Re[RoSky]:
Цитата:
от: RoSky
Спасибо)) Уже купил 55-250 stm. У меня был 18-55 stm, и стоял вопрос заменить его на универсал 18-135 stm, или все же закрыть больше фокусного и взять 55-250. Выбрал последнее и очень доволен!

У меня был почти тот же путь. 18-55 потом 55-250, потом 10-18, потом 18-135(хоть все и говорили что это нелогично при имеющемся 18-55), т.к. в помещениях для репортажа с какой-нибудь выставки 18-55 мало, 55-250 много, а вот 18-135 в самый раз.
Re[Hakkinen]:
Интересно, а вот стм от не стм отличается? По картинке в смысле
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов
Интересно, а вот стм от не стм отличается? По картинке в смысле

По общему качеству картинки:
18-55IS - STM слегка лучше версии без STM
18-135 - STM значительно лучше версии без STM
55-250 - STM слегка лучше версии без STM
40/2,8 - версии без STM нет
50/1,8 - похоже STM будет примерно таким же по картинке.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
По общему качеству картинки:
18-55IS - STM слегка лучше версии без STM
18-135 - STM значительно лучше версии без STM
55-250 - STM слегка лучше версии без STM
40/2,8 - версии без STM нет
50/1,8 - похоже STM будет примерно таким же по картинке.

Подробнее

У меня 55-250 без стм, вот подумал....
есть 40мм стм надо пробовать видос запилить

тут кстати про таймлапс. Чел покупал у меня когда 600д, он брал его для таймлапса в том числе и его интересовало, как же он видео пишет... таймлапс через видео... как то так.....
Re[Hakkinen]:
canon ef-s 10-18mm, ISO 640, LV.

Re[Hakkinen]:
у мну только прошлый год...

18-135стм
Re[Hakkinen]:
Добрались мои ручки до генеральной репетиции парада ВМФ в Севастополе 2014г. буду почуть выкладывать без комментариев, но с названиями фото... всЬо действо снимал на 18-135стм

Поднятие флагов
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
canon ef-s 10-18mm, ISO 640, LV.

Подробнее

Симпотные у вас там цветочки
У нас пока только такие

10-18
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
... всЬо действо снимал на 18-135стм

А что кто-то не верит?

ПрА веточку
10-18

ПрА грибы
70-300
Re[Hakkinen]:
Подумываю купить на 18-135 стм полярик может кто знает есть ли существенная, разница между нижеследующими моделями:
HOYA CIRCULAR PL UV HRT
Marumi WPC CPL
HOYA CIRCULAR PL Pro 1D
HOYA CIRCULAR PL HD
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А что кто-то не верит?

не... просто чтобы каждый раз не писать... серия огромная... ;)
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
не... просто чтобы каждый раз не писать... серия огромная... ;)

Значить успех карабликов нахапатьфотать?
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode
Подумываю купить на 18-135 стм полярик может кто знает есть ли существенная, разница между нижеследующими моделями:
HOYA CIRCULAR PL UV HRT
Marumi WPC CPL
HOYA CIRCULAR PL Pro 1D
HOYA CIRCULAR PL HD

Подробнее

Это надо у "Больших" пацанов спрашивать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.