Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 16421 - 16440
Re[Hakkinen]:

начало
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

начало

Подробнее

Лучики здорово получились. А голубей надо гнать со столбов чтобы на голову не гадили.
Re[Hakkinen]:
Про хомяков
70-300

Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode
Подумываю купить на 18-135 стм полярик может кто знает есть ли существенная, разница между нижеследующими моделями:
HOYA CIRCULAR PL UV HRT
Marumi WPC CPL
HOYA CIRCULAR PL Pro 1D
HOYA CIRCULAR PL HD

Подробнее

не думаю, что будет существенная разница... единственное о чем беспокоился когда брал себе, это чтобы был слим, дабы не было виньенирования, но это на шириках и (по моему мнению на объективах с большой передней линзой)
но я могу заблуждаться... а вообще просто проверить действительно ли полярик, и на этом все...
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Значить успех карабликов нахапатьфотать?

угу... многа, многа
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Про хомяков
70-300

Подробнее

а вотети кууул... отменнейшие зверята..
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
а вотети кууул... отменнейшие зверята..

Re[Chode]:
Цитата:

Подумываю купить на 18-135 стм полярик может кто знает есть ли существенная, разница между нижеследующими моделями:
HOYA CIRCULAR PL UV HRT
Marumi WPC CPL
HOYA CIRCULAR PL Pro 1D
HOYA CIRCULAR PL HD

Подробнее

Могу только про последние 2 сказать.
HOYA CPL HD отличатеся от HOYA CPL Pro 1D тем что меньше затемняет, по заверениям производителя примерно на 25% (pro1d затемняет примерно на 2 ступени), всякой защитой от царапин Ну и конечно ценой
В остальном оба в слим оправе, оба хорошо работают У меня pro1d, HD покрутил, но решил не переплачивать
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Про хомяков
70-300

Подробнее

забавные ))

ПыСы: на днях в зоомагазине семейку продавали, прикольные...
веселые, любопытние и вообще не кусаются (не злобные)
и пытаются все стырить )))))
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
не думаю, что будет существенная разница... единственное о чем беспокоился когда брал себе, это чтобы был слим, дабы не было виньенирования, но это на шириках и (по моему мнению на объективах с большой передней линзой)
но я могу заблуждаться... а вообще просто проверить действительно ли полярик, и на этом все...

Подробнее

На 18-135 стм фильтр надо с диаметром 67мм, такой же диаметр у 10-18 стм. Получается надо брать фильтр как на ширик. У тех что я написал в описании не упоминается, что их можно использовать с шириком, хотя они и под диаметр 67 мм. В магазине, где собирался брать есть еще такой Marumi Wide MC CIRCULAR PL он вроде как сделан под ширики.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Могу только про последние 2 сказать.
HOYA CPL HD отличатеся от HOYA CPL Pro 1D тем что меньше затемняет, по заверениям производителя примерно на 25% (pro1d затемняет примерно на 2 ступени), всякой защитой от царапин Ну и конечно ценой
В остальном оба в слим оправе, оба хорошо работают У меня pro1d, HD покрутил, но решил не переплачивать

Подробнее

В прошлом году осенью брал HOYA CPL HD на 58 мм мне фильтр понравился, но тогда цены были другие. Сейчас вроде хочу на 67 мм, но цена кусачая. А вот разница меду Про1 и ХД в 540 руб. вот и думаю плюнуть и купить или сэкономить.
Re[Chode]:
Цитата:

В прошлом году осенью брал HOYA CPL HD на 58 мм мне фильтр понравился, но тогда цены были другие. Сейчас вроде хочу на 67 мм, но цена кусачая. А вот разница меду Про1 и ХД в 540 руб. вот и думаю плюнуть и купить или сэкономить.

Подробнее

Тут нюанс в затемнении Если оно мешает, то HD, если наоборот полезно, как некий аналог nd фильтра, то pro1d В остальном я бы выбирал тот что дешевле По качеству поляризации то на то
Re[Hakkinen]:

Можжевельник
с17-50
Re[Sher_]:
Классная йолка!
Давай в Краски её! :)
Re[Hakkinen]:
А в Питере завтра парад такс :) заеду
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Классная йолка!
Давай в Краски её! :)

Не давать им ничего
Самим мало
Re[Hakkinen]:
Ребята, буду продавать свой блинчик, 40mm stm Если интересно пишите... ;)

Re[Hakkinen]:
Привет всем! Потихоньку начал разбирать Будапешт. Буду понемногу выкладывать.По прежнему открыт для критики

ну и племяшка не в настроении

Все на 18-135stm, кроме пятой- на 24 2.8stm
Re[koZEROg]:
Будапешт понравился. Только имхо чуть переконтра , особенно заметно на портретах , кроме"племяшки" .
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Будапешт понравился. Только имхо чуть переконтра , особенно заметно на портретах , кроме"племяшки" .

Спасибо, значит надо быть помягше, учтем. С группой мальчиков специально добивался, чтобы по стилю была ассоциация с картиной. Возможно не получилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.