Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 16381 - 16400
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Моя жена при проявке в DPP изображений с красными деталями обычно выбирает стиль изображения "Натуральное" вместо "Стандартного". Помогает.
А так, говорит, да, все кто делают поделки и потом фотографируют - мучаются с красным цветом, особенно если сразу в JPG.

Подробнее

в чем проблема снимать поделки?
снимать по экранчику, на экран выводить гистограмму RGB, режим М, выставлять экспу визуально по пересветам и шистограмме...
такое хоть в RAW хоть в жЫпег можно снимать, это же не набегу движуху ловить
Re[eugene-r]:
Классные штуковины из бумаги, жене респект! :)

ЗЫ. Главное снять без вылета канала (каналов). Помогает контроль по гистограмме. Для предметки и вообще неспешной съемки сам бог велел! Иначе, если клиппануло, никакие смены стилей не помогут.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
в чем проблема снимать поделки?
снимать по экранчику, на экран выводить гистограмму RGB, режим М, выставлять экспу визуально по пересветам и шистограмме...

Ну так большинство снимает мыльницами и умных слов типа "гистограмма" не знает, ну а в результате на месте красных объектов - расплывшиеся красные пятна.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Ну так большинство снимает мыльницами и умных слов типа "гистограмма" не знает, ну а в результате на месте красных объектов - расплывшиеся красные пятна.

Большинство снимающее мыльницами такие мелочи вообще не парят! :)
Мы же тут не о них, вроде. ;) :)
Re[MekloN]:
А посоветуйте Таймер пульт дистанционного управления спуска затвора . Я в них не бум, бум. Хочется дешевый , но хороший . :D
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
А посоветуйте Таймер пульт дистанционного управления спуска затвора . Я в них не бум, бум. Хочется дешевый , но хороший . :D

Дык вроде семидесяткой можно со смартфона по вайфаю рулить?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дык вроде семидесяткой можно со смартфона по вайфаю рулить?

Можно, но неудобно.
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
Можно, но неудобно.

как так...
в ветке 6Д расписывали, что это круто и мегаудобно...
Re[Chode]:
Цитата:
Можно, но неудобно.

Да , чето меня не вставило .
Re[Eholov]:
Цитата:

Многофункциональный проводной пульт ДУ с таймером Cuely E3 для камер Canon. 1300 р.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
как так...

Удобно, но есть свои минусы. Управление в eos remote не дублирует кнопочки и крутилочки на камере, много чего нету. А постоянно подключать отключать удаленное управление задалбывает. Хотя иногда пользуюсь Ну и батарею вай-фай жрет как не в себя
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Многофункциональный проводной пульт ДУ с таймером Cuely E3 для камер Canon. 1300 р.

Да , спасибо . Сколько же их...
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
как так...

Да, хз. Пробовал пару раз, не вставило. На безрыбье конечно и рак рыба, но пока пульт не попробую однозначно не скажу, что прям так круто и супер.

В первый раз замучился настраивать это соединение, оно еще иногда и отпадает. Вообщем танцы с бубном, думается фирменный пульт получше будет.

А так, возможно, многое зависит от еще и от смартфона, у меня самый простой на андроиде.
Re[Chode]:
Цитата:
А так, возможно, многое зависит от еще и от смартфона

Не, от смартфона там ничего не зависит. Сама прога не сильно фичастая.
Re[eugene-r]:
Цитата:
Не, от смартфона там ничего не зависит. Сама прога не сильно фичастая.

Купил тут в начале года вайфай репитер домой, чтобы сигнал в дальних комнатах получше был. Эта приблуда настраивается так же по вайфаю, причем настроек-то собственно кот наплакал, с роутером связать, да пароль задать, короче смех, а не настройки. Так вот с моего старенького смартфона (андроид) хрена с два чего настраивается, а с планшета (галактика 2) без проблем.
Re[Eholov]:
Цитата:

Любое андроидное устройство по вафле
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Так вот с моего старенького смартфона (андроид) хрена с два чего настраивается, а с планшета (галактика 2) без проблем.

Ну я так понимаю либо работает либо нет, а не так чтоб на какихто смартфонах одни фичи есть, а на других нет...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Купил тут в начале года вайфай репитер домой, чтобы сигнал в дальних комнатах получше был. Эта приблуда настраивается так же по вайфаю, причем настроек-то собственно кот наплакал, с роутером связать, да пароль задать, короче смех, а не настройки. Так вот с моего старенького смартфона (андроид) хрена с два чего настраивается, а с планшета (галактика 2) без проблем.

Подробнее

И результат? Есть улучшение сигнала вифи?
Re[Hakkinen]:
Чтобы не флудить
10-18
Re[eugene-r]:
Цитата:
Ну я так понимаю либо работает либо нет, а не так чтоб на какихто смартфонах одни фичи есть, а на других нет...

А, ну это да... просто сама прога запускается, работает, но делать ничего не хочет, в смысле настраивать.
Цитата:
от: al.val.k
И результат? Есть улучшение сигнала вифи?

Да, стало получше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.