Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 16301 - 16320
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238

Фотографию единорога или библейского левиафана в студию!.. ;)
Ну или хотя бы селфи с Марсианской поверхности...

Рискну вмешаться. Мне кажется, что здесь на лице или на лицо терминологическая путаница. Если речь идет, например, о селфи - то уже не важно, где это происходит. Даже если это марсианская пустыня. Потому что это реализация идеи. Если я сниму селфи у себя на даче, то от марсианской съемки отличие только в том, что при поездке ко мне на дачу нужно в пробке постоять.
Так что с МеклоНом спорить смысла нет.
Нужно слушать и записывать. Шучу. Нужно наизусть учить.
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов
Мне вот надо фото КРУТОГОЭЛЕКТРИКА сделать, думаю, что бы такого наваять

ой, шото вспомнилось....

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/CqOWS_--u18" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CqOWS_--u18&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CqOWS_--u18&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Oldman]:
Ну знаете... Так можно придти к тому что после первой сделанной фотографии человеком вторая была уже просто повторением... :D
Цитата:
от: Sher_
ой, шото вспомнилось....

Цитата:
Мне вот надо фото КРУТОГОЭЛЕКТРИКА сделать, думаю, что бы такого наваять

Сюжет: мужик в кепке, небритый, держит в одной руке лампочку которая горит при этом пьет из бутылки с яркой, хорошо читаемой этикеткой "220" :D
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Ну знаете... Так можно придти к тому что первой сделанной фотографии человеком вторая была уже просто повторением... :D

Сюжет: мужик в кепке, небритый, держит в одной руке лампочку которая горит при этом пьет из бутылки с яркой, хорошо читаемой этикеткой "220" :D

Подробнее

Банально и слишком просто, тем более это для портфолио крутого электрика :))))
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
Банально и слишком просто, тем более это для портфолио крутого электрика :))))

не, не... чё то такое надо...

автор Del-Amore (надеюсь не обидится) только в диэлектрических перчатках и с тестером на поясе...
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Ну знаете... Так можно придти к тому что после первой сделанной фотографии человеком вторая была уже просто повторением... :D

Вы все схватили на лету. Если это фотография другого человека, то этот жанр называется портрет. А если он снял природу - то пейзаж.
Повторения не получится. Даже если снято то же самое место. Фотография будет другая - по цвету, по композиции и так далее.
Кстати, злые языки говорят, что во всей мировой литературе есть всего три сюжета.
Если Вам удалось что-то написать так, что эти три сюжета не угадываются и о них забываешь, то успех неизбежен. Это же справедливо и для фото. :D

Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Так что с МеклоНом спорить смысла нет.

Да кто ж с калгоритмической сперцифирацией спорить возмется
http://www.youtube.com/watch?v=eulmxEWYBow
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode

Ну, от банальщины никуда не деться, учитывая сколько сейчас людей с фототехникой и они все ходят, и снимают по одним и тем же местам, то не исключено, что рано или поздно может сложиться ситуация, когда фотографы будут делать практически идентичные снимки в определенных ситуациях.

Подробнее

В Питере это уже давно произошло. Про Париж вообще молчу. :D
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Кстати, злые языки говорят, что во всей мировой литературе есть всего три сюжета.
Если Вам удалось что-то написать так, что эти три сюжета не угадываются и о них забываешь, то успех неизбежен. Это же справедливо и для фото. :D

Подробнее

Маленькая ремарка. Считается, что в литературе ограниченный (и даже очень) набор тем. А вот сюжетов на эти темы может быть бесчисленное множество.
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode
учитывая сколько сейчас людей с фототехникой и они все ходят, и снимают по одним и тем же местам, то не исключено, что рано или поздно может сложиться ситуация, когда фотографы будут делать практически идентичные снимки в определенных ситуациях.

Подробнее

У меня была идея для пейзажной фотокамеры будущего, без объектива и сенсора, но с оптическим видоискателем, GPS, компасом и беспроводным интернетом. Пользователь берёт камеру, наводит видоискатель на объект, нажимает кнопку. Камера передаёт координаты и направление в базу данных, оттуда выбирается готовый снимок с такого же ракурса и загружается в камеру. Не нужно ждать режимного освещения, подходящей погоды, всё уже миллион раз сделано до вас, так зачем делать это самому, возьмите готовое!
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
не, не... чё то такое надо...

автор Del-Amore (надеюсь не обидится) только в диэлектрических перчатках и с тестером на поясе...

Подробнее

Навеяло этой фотографией, сюжет для крутого электрика - голый мужик стоит спиной к зрителю, из одежды каска, жилетка, резиновые сапоги и перчатки. Закручивает два толстых оголенных провода, которые искрят и пускают молнии. Правда картинка получиться довольно гомосячной и для портфолия не сгодиться.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
У меня была идея для пейзажной фотокамеры будущего, без объектива и сенсора, но с оптическим видоискателем, GPS, компасом и беспроводным интернетом. Пользователь берёт камеру, наводит видоискатель на объект, нажимает кнопку. Камера передаёт координаты и направление в базу данных, оттуда выбирается готовый снимок с такого же ракурса и загружается в камеру. Не нужно ждать режимного освещения, подходящей погоды, всё уже миллион раз сделано до вас, так зачем делать это самому, возьмите готовое!

Подробнее

Нечто подобное некоторое время назад гугл вставлял в свои карты. Что-то типа виртуального тура по достопримечательностям. Ты крутишь на экране достоприм, а гугл подтягивает фотки с нужным ракурсом и подсовывает их на экран. Работало несколько сыровато, но забавно. Потом правда гугл, начал неприлично все упрощать в своих картах и эту штуку выкинули на помойку.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Нечто подобное некоторое время назад гугл вставлял в свои карты. Что-то типа виртуального тура по достопримечательностям.

Помню-помню, я и не знал что это убрали.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r

Подробнее

Дык, практически, есть уже такое устройство, по сути это любой смартфон или планшет, в некоторых даже есть редактор изображений. Стыбзил фотку из инета и прилипил себя любимого на нее, разослал всем что бы заценили какой красавец.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Нечто подобное некоторое время назад гугл вставлял в свои карты. Что-то типа виртуального тура по достопримечательностям. Ты крутишь на экране достоприм, а гугл подтягивает фотки с нужным ракурсом и подсовывает их на экран. Работало несколько сыровато, но забавно. Потом правда гугл, начал неприлично все упрощать в своих картах и эту штуку выкинули на помойку.

Подробнее

... теперь Гугл ковыряет наши "помойки" и делает интересные таймлапсы :)
Re[Sher_]:
Дай бог ребятам светлой и доброй жизни.
Дочка красавица.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Дай бог ребятам светлой и доброй жизни.
Дочка красавица.

Кстати да! Дай Бог!
Sher_,
Re[all]:
Спасибо всем, братцы.
Re[Hakkinen]:
немного отступлю от тематики последних семи страниц.

Секас бабочек

Ловец

Тарантул (всю жись мечтал увидеть, и тут вот)
Re[ser-fox]:
Цитата:
от: ser-fox
Тарантул

Тарантул понравился. Замоскировался, такой... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.