Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 16281 - 16300
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Не нужна
http://farm3.static.flickr.com/2693/4326538932_86de3fdba0_o.png

Ну, осталось еще Пикассо вспомнить! :)
http://www.picasso-pablo.ru/drawing-with-light.html
Re[Львович65]:
Пасиб, нашел действительно много инфы. Это Фризлайт называется.
Цитата:
от: MekloN
Ну, осталось еще Пикассо вспомнить!
Ну, дык, это в любом случае не лишним будет. И да, в точку! ;)
Re[Hakkinen]:

Tamron SP 70-200mm f/2.8 Di VC USD | 200mm | f/4 | 1/1000 | ISO 100
Re[Hakkinen]:
Ну вот мы светом рисовали, ультрафиолетом..
ленточки в волосы, грим на лицо да дым машина
Работа даже неплохое место в фотоохоте заняла

Re[Алексей Антонов]:
Да, блин, прикольно...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Так однозначно лучше. Тут не только ассиметрия, но и диагональ. Сами же наверняка заметили, что лучше.
А вообще хорошо снимать цветы сложно. Чаще всего банальщина получается.

Действительно лучше. Может стоило еще подрезать и настройками по шаманить, но не часто выходит картинка, которую хочется оставить без подкруток. Поэтому решил и не резать, оставить как есть, ан нет кадрировать все же надо.

Ну, от банальщины никуда не деться, учитывая сколько сейчас людей с фототехникой и они все ходят, и снимают по одним и тем же местам, то не исключено, что рано или поздно может сложиться ситуация, когда фотографы будут делать практически идентичные снимки в определенных ситуациях.
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
Ну вот мы светом рисовали, ультрафиолетом..
ленточки в волосы, грим на лицо да дым машина
Работа даже неплохое место в фотоохоте заняла

Подробнее

Это девушка?
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode
Ну, от банальщины никуда не деться, учитывая сколько сейчас людей с фототехникой и они все ходят, и снимают по одним и тем же местам, то не исключено, что рано или поздно может сложиться ситуация, когда фотографы будут делать практически идентичные снимки в определенных ситуациях.

Подробнее

Дело не в количестве людей с фототехникой, а в самих людях, впрочем как всегда.
Тех, кто действительно ВИДИТ, и может снять необычное в обычном, уйти от банальщины, по-прежнему единицы. Остальные штампуют баяны-близнецы, так что ситуация уже давным давно сложилась. :)
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
Это девушка?

Вашпето это я :)))))))
Снимали в студии, девушка ленточки на волосах держала, да уф фофнариком рисовала + длинная выдержка...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дело не в количестве людей с фототехникой, а в самих людях, впрочем как всегда.
Тех, кто действительно ВИДИТ, и может снять необычное в обычном, уйти от банальщины, по-прежнему единицы. Остальные штампуют баяны-близнецы, так что ситуация уже давным давно сложилась. :)

Подробнее

В принципе я это и имел в виду, мысль только сформулировать не смог. А про количество, тут я имел в виду, что чем больше людей снимает, тем меньше остается тем и сюжетов не превращенных в банальщину. А так истинный художник и творец всегда найдет подход к необычному.
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов
Вашпето это я :)))))))
Снимали в студии, девушка ленточки на волосах держала, да уф фофнариком рисовала + длинная выдержка...

Просто решил, что на фото девушка в необычном гриме с какими то особыми ленточками в волосах волосами размахивает + подсветка + длинная выдержка + фонариком рисуете.
Re[Hakkinen]:
выпускнички

18-135стм
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
выпукнички

Жизнь продолжается...
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
А про количество, тут я имел в виду, что чем больше людей снимает, тем меньше остается тем и сюжетов не превращенных в банальщину. А так истинный художник и творец всегда найдет подход к необычному.

Так и я про то. Оригинальных тем и сюжетов нет давным-давно уже. Есть только те, кто может их оригинально увидеть и показать.
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Жизнь продолжается...

да, конечно.... из класса 26 чел,.. осталось... посчитайте
Re[Hakkinen]:
побег из школы.... к взрослой жизни... они еще не особо понимают от чего бегут...

лицо на втором плане :)

18-135стм

даже повезло директора поймать в парке, с годами думаю поймут и оценят

с17-50

зы впервые ощутил нехватку ДД

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
... Оригинальных тем и сюжетов нет давным-давно уже. Есть только те, кто может их оригинально увидеть и показать.

Позволю не согласиться. Это конечно философский вопрос, может и не для форума но прошу заметить. "тем" и "сюжетов" в природе не существует как ветки дерева, например, или яблока, эти термины — название того или иного явления, творчества, разговора и т.д., и здесь стакан либо наполовину полон либо на половину пуст. Важно как на это посмотреть, с точки зрения критика или автора.
Критике подвергнуто уже все давным давно, но для автора этой точки зрения не может существовать в принципе потому что если он эту точку зрения примет он станет критиком а не автором и не будет больше не одной фотографии, книги, картины... ;)
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Позволю не согласиться. .....

А я абсолютно солидарен с Саней. Нет ни одного сюжета который не был бы снят.
Другой момент - для любого конкретного чела с камерой, любой неосвоенный жанр всегда интересен именно тем, что не пройден.

зы так, вспомнилось чёй-то... еще в ветке 650го показывал супружницу на фото с названием "прикоснуться к стихии"

а буквально вчера видел данный сюжет на 35фото.... а копнуть таких миллион... а тогда у мну наивного думалось - во как оригинально....
Так что все в этом мире относительно... ;)
Re[Sher_]:

Цитата:
от: Sher_
Нет ни одного сюжета который не был бы снят

Фотографию единорога или библейского левиафана в студию!.. ;)
Ну или хотя бы селфи с Марсианской поверхности...
Re[Hakkinen]:
Мне вот надо фото КРУТОГОЭЛЕКТРИКА сделать, думаю, что бы такого наваять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.