зы у мну огромные за сегодня репортажи выпускников... а малой 2 место на республиканских по кикбоксингу занял.... а я с выпускниками... но доча как никак... ну не порваться же....
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 16261 - 16280
Re[Eholov]:
Жень, когда ты все успеваешь? И цапля серая, и лисичка...
зы у мну огромные за сегодня репортажи выпускников... а малой 2 место на республиканских по кикбоксингу занял.... а я с выпускниками... но доча как никак... ну не порваться же....
Re[Sher_]:
от: Sher_
Порой славные сюжеты, но зачем же так колюче и с цветом перебор...
да молодой я, в душе художество а а при обработке хочется сочности яркости резкости, не могу перебороть прошлое когда работал дизайнером, когда от меня требовали яркости и подобие HDR вот и осталась дураТская привычка чтоб все горело. хотя друзьям по нраву, заметил одну оссобеность на форуме-все любят мыло мягкое и композицию... а я контраст, резкость и насыщеность,- говорюж молодой зеленый еще)
учусь, второй год зеркалка..
Re[Sher_]:
от:Sher_
Жень, когда ты все успеваешь? И цапля серая, и лисичка...
зы у мну огромные за сегодня репортажи выпускников... а малой 2 место на республиканских по кикбоксингу занял.... а я с выпускниками... но доча как никак... ну не порваться же....Подробнее
Да , это все Абхазские хроники . Сгоняю на неделю , а потом разбираю . )
Зы. Сына поздравляю!
Re[Hakkinen]:
А я тут выдру да дятла успел... затра выложу
Re[Львович65]:
от: Львович65
А вообще хорошо снимать цветы сложно. Чаще всего банальщина получается.
+100!
Re[Hakkinen]:
Помнится нечто подобное делал на своем 650ом, с тех пор не побывал подобных экспериментов. Вот решил еще раз что-нибудь подобное сделать...

Режим BALB 430 через синхры пыхает на первой шторке затем пассы с фонарем и им же после всего подсвечиваю яйцо. На все ушло 9 секунд.
P.S. Ставил ли кто подобные опыты? Если что поделитесь соображениями пожалуйста?..

Режим BALB 430 через синхры пыхает на первой шторке затем пассы с фонарем и им же после всего подсвечиваю яйцо. На все ушло 9 секунд.
P.S. Ставил ли кто подобные опыты? Если что поделитесь соображениями пожалуйста?..
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
В смысле снимал ли кто-нибудь вообще с использованием световой кисти?
Re[MekloN]:
Да. Любопытно что в качестве оной люди используют? Но тут не совсем световая кисть в привычном ее понимании как в статичном натюрморте, например.
Я вот такую конструкцию для кадра этого слепил:

Я вот такую конструкцию для кадра этого слепил:

Re[Гранж238]:
Да. Любопытно что в качестве оной люди используют?
Я не снимал, интереса не было.
А в инете об этом информации полно всякой, и по устройствам и по технике съемки...
Re[MekloN]:
от: MekloN
А в инете об этом информации полно всякой, и по устройствам и по технике съемки...
Будем искать... :)
Re[Гранж238]:
Да. Любопытно что в качестве оной люди используют? Но тут не совсем световая кисть в привычном ее понимании как в статичном натюрморте, например.
Да, это не световая кисть. Это рисование светом. Кажется называется лайтинг или как-то похоже. Сам тоже интересовался световой кистью. С оборудованием все просто. Или покупается фирменная, стоимостью как космический корабль, или используется обычный фонарик. Лучше светодиодный или галогенный. На башку приделывают бумажный конус из черной бумаги для сужения пучка света. Отдельные рукоблуды делают насадки из бутылок от кефира и в крышке делают дырку, куда вставляют "диафрагмы". В этом случае не надо менять сам конус. Свинтил крышку, поменял диафрагму и работай дальше.
Для работы со световой кистью нужна практически темная комната. Снимают или на мультиэкспозиции или позже склеивают несколько кадров в редакторе. На мультике проще контролировать результат, но с редактором возможностей больше.
Как-то так. Подробнее действительно в инете не проблема найти.
Re[Львович65]:
от: Львович65
Для работы со световой кистью нужна практически темная комната.
Не нужна
http://farm3.static.flickr.com/2693/4326538932_86de3fdba0_o.png