Спасибо. Если будет возможность доработать буду признателен.
Цитата:от: MekloN
Сделать в фш дубль фото, к нему применить экшн, результат скопировать в исходное фото, слить слои, сохранить.
Так же подумал, но рамка добавляет некоторое количество пикселов и не пропорционально.
Пришлось исходник увеличивать до получившегося слоя с рамкой (выключая сохранение пропорций) и затем сливать.
"Дети пробегали"

(кстати переконтраста нет?)
Цитата:от:Львович65
Алексей Антонов писал(а):
Я к тому, что смысла 600ку менять на 7ку нет.
Выигрыша много не будет.
Как это не будет? По эргономике однозначно будет. Один верхний экран чего стоит?!!! По ТТХ может и нет, но удобство использования оказывает определенное воздействие на качество картинки. Не за счет тех же ТТХ, а банально за счет удобства, а значит более быстрой смены настроек, удобства удержания и т.п.
Подробнее
100%
Когда поменял фуджик суперзум на 650D - радовался как ребёнок, тактильные ощущения наиприятнейшие. Я тогда понял стремление мужчин к оружию (сам-то в войсках так настрелялся, что никакой радости от стволов до сих пор не испытываю), как лежит в руке, кажется ощущаешь весь механизм при спуске затвора (или спускового крючка). Только результат фотоаппарат даёт несравненно лучше, чем АК или ружьё, по крайней мере для меня.
А когда поменял 650 на 70ку был такой же восторг, ну и естестно 7-ка эргономичнее 600-ки и за такую цену вполне gut.
Кстати
Eholov очень пейзажики понравились