Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 13161 - 13180
Re[Hakkinen]:
Чего-то при редактировании сообщения не даёт вставить картинку, выношу отдельно

Так же подумал, но рамка добавляет некоторое количество пикселов и не пропорционально.
Пришлось исходник увеличивать до получившегося слоя с рамкой (выключая сохранение пропорций) и затем сливать.

"Дети пробегали"

(кстати переконтраста нет?)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

"Дети пробегали"

(кстати переконтраста нет?)

Подробнее

По мне , нет.
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Canon 10-18

Подробнее

Блестяще передал атмосферу!)
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi

Re[Hakkinen]:
Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Подробнее

Опять зайцы не бегали ?
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Опять зайцы не бегали ?

Ветки обледенелые все на себя приняли :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Подробнее

Цвет зачетный
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Как это не будет? По эргономике однозначно будет. Один верхний экран чего стоит?!!! По ТТХ может и нет, но удобство использования оказывает определенное воздействие на качество картинки. Не за счет тех же ТТХ, а банально за счет удобства, а значит более быстрой смены настроек, удобства удержания и т.п. 

Подробнее

При этом уходит поворотный экранчик, а это очень обидно. И добавляется объем и вес. Но по количеству настроек семен очень крут, это да.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
При этом уходит поворотный экранчик, а это очень обидно. И добавляется объем и вес. Но по количеству настроек семен очень крут, это да.

Я из-за поворотного экранчика отказал в праве на жизнь 7 II, ну еще и денег не было столько :)
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Я из-за поворотного экранчика отказал в праве на жизнь 7 II, ну еще и денег не было столько :)

7Д2 СЛИШКОМ другой, они не сравнимы
крутейшая пылевлагозащита
10 к/с
2 карты
затвор на 200000
полностью жЫлезный
...
и это только по железу
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Здесь надо подходить осторожно. Я всегда думаю не жалко ли будет потерять данную сумму, если что. Продавцы тоже разные бывают. У нас тут намедни 5Дм2 за тридцатку продавали. Я еще позлорадствовал, что мол лохов ищут. А через полдня смотрю - объявление пропало

Подробнее

unreal, dmihel, Алексей Антонов, Львович65 - спасибо за быстрые ответы! С камерой всё ок, во всяком случае подвохи не обнаружены, она ещё на гарантии, пробег меньше 14 тыс. кадров. Собственно, а что ещё надо?) История простая у камеры - покупалась в отпуск, захотелось хозе фулл фрейм, в общем, смена игрушек. Так что, да, бывают интересные предложения. Кстати, недавно хотел 7 дэ купить за 20 тыс., но не успел)

Конечно, крутая вещь очень даже чувствуется! Тут уж не буду отписываться о впечатлениях, ветка-то про 70, а я тут с семеном) Спасибо, кстати, что пинать не стали) Ну и это, экранчик - это да, очень удобно и я к нему привык. Возможно, и без него обойдусь - всё-таки очень-очень мало кадров снято с лайв-вью. Если бы не цена, то, конечно, взял бы 70 - всё же самая технологичная камера на сегодня, как понимаю :)
Re[Ph.GraFF]:
Цитата:

от:Ph.GraFF
unreal, dmihel, Алексей Антонов, Львович65 - спасибо за быстрые ответы! С камерой всё ок, во всяком случае подвохи не обнаружены, она ещё на гарантии, пробег меньше 14 тыс. кадров. Собственно, а что ещё надо?) История простая у камеры - покупалась в отпуск, захотелось хозе фулл фрейм, в общем, смена игрушек. Так что, да, бывают интересные предложения. Кстати, недавно хотел 7 дэ купить за 20 тыс., но не успел)

Конечно, крутая вещь очень даже чувствуется! Тут уж не буду отписываться о впечатлениях, ветка-то про 70, а я тут с семеном) Спасибо, кстати, что пинать не стали) Ну и это, экранчик - это да, очень удобно и я к нему привык. Возможно, и без него обойдусь - всё-таки очень-очень мало кадров снято с лайв-вью. Если бы не цена, то, конечно, взял бы 70 - всё же самая технологичная камера на сегодня, как понимаю :)

Подробнее

ну, чтоб радовал! ))
а предложения бывают... у 400Д, на которую я иногда снимаю, хозяин всего 200 кадров снял )) общий настрел за все годы - пара тышш и то благодаря мне ))

70Д слишком молодая, чтобы сильно цену терять, у 60Д цена так-же долго держалась, даже после того как конкурент Д7000 снизил
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
ну, чтоб радовал! ))
а предложения бывают... у 400Д, на которую я иногда снимаю, хозяин всего 200 кадров снял ))

У моей 20D переключатель режимов застрял на зеленом квадратике :) Сначала подумал "вот в чем подвох...", а потом акуратненько свернул и все нормально. Поставил на всякий случай в М. Похоже теперь в этом положении застрянет :) Ну и кадров было что-то около тысячи...
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi

А по мне небо убито особенно в ЛВУ. Ну и с тенями переборщили, контраст потерян... (чисто ИМХО)
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
7Д2 СЛИШКОМ другой, они не сравнимы
крутейшая пылевлагозащита
10 к/с
2 карты
затвор на 200000
полностью жЫлезный
...
и это только по железу

Так это проф репортажник. 70-ка - любительская. Я их и не сравниваю.
Re[Hakkinen]:
Сегодня у нас было солнышко... около часа.
Попробовал пейзажи на Tokina 12-24.
Облака двигались быстрее выдержки (делал три снимка, затем соединял в ФШ)
Получилось хотя не чётко, но интересно, с моей точки зрения, можете опустить меня на землю.

Опять на некоторых снимках появился муар на небе, чего-то не понял это при съёмке или последствия обработки, так и не смог эти полосы убрать:
Re[Vertun]:
Цитата:

Сегодня у нас было солнышко... около часа.
Попробовал пейзажи на Tokina 12-24.
Облака двигались быстрее выдержки (делал три снимка, затем соединял в ФШ)
Получилось хотя не чётко, но интересно, с моей точки зрения, можете опустить меня на землю.

Опять на некоторых снимках появился муар на небе, чего-то не понял это при съёмке или последствия обработки, так и не смог эти полосы убрать:

Подробнее

Муар на небе часто получается вследствие чрезмерного вытягивания светов. Например если вы в проявщике света уже вытянули и затем еще стали их вытягивать в ФШ для получения более фактурного неба.
Re[Vertun]:
Цитата:

Подробнее

Это не муар. Это называется постеризация.
http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/posterization.htm
Re[Hakkinen]:
AndrewVS, MekloN спасибо. Всё оказалось достаточно просто - перетянул...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.