Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[Hakkinen]:
Хабаровск с Владиком как всегда зажигают!

2 Pollina - не знаю откуда у Вас инфа, но тут немало владельцев YN разных моделей и ни у кого не возникло претензий. владелец 565ой

2 windy12 - промахи системные? стекло пристреливали по мишеням? по ЛВ точнее, но там и метод фокусировки другой.

2 Oldman - ну не знаю, но мне понравилось... но он же, зараза, расписал мне последовательность операций... на капче.... а я ж её в глаза не видел... а он таки знал.... ;)

а ну и всем вновь прибившимся - вэлком!!!
Re[Hakkinen]:
А вот еще за 6 тыщ увидел некую док станцию для объективов сигма.
это че за зверь? Пишут в описалове, что можно изменять внутреннюю программу, прошивку стало быть... юстировка и все такое что ли?
Re[Алексей Антонов]:
да, именно так, прошивка и юстировка
Re[Евгений_St]:
Вот непойму, прошивка стекла что даст, по моему ненужная игрушка

ПыСы: юбилейное 100 сообщение на форуме :)
Re[Алексей Антонов]:
Я думаю Вам лучше сюдаhttps://foto.ru/forums/community/fototehnika-sigma, дабы не засорять тему
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

2 Oldman - ну не знаю, но мне понравилось... но он же, зараза, расписал мне последовательность операций... на капче.... а я ж её в глаза не видел... а он таки знал.... ;)

Спасибо, что-то он куда-то делся.
Re:
Пара фото с сегодняшней прогулки

Re[Hakkinen]:
24-105
Владивосток. Туман. Солнце в дымке.

Утро. Золотой Рог.
Re[DimonSochi]:
О, в Сочи дожди! Понравились 1 и 2.
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
О, в Сочи дожди! Понравились 1 и 2.

Нам бы их проблемы! Опять идет снег
+1
Re[Hakkinen]:
А у нас лили дожди а потом внезапно минус 10 сразу. На работе флаги к столбам примерзли наглухо.
Re[Hakkinen]:
Пришла знакомится

Весенние цветы
Re[jip]:, Re[al.val.k]:
Да, каждый день льёт, может даже первый снег выпадет.
А в горах-то много навалило снегу , но там сейчас трассы из-за тумана закрыты, и на машине трудно добраться
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
Да, каждый день льёт, может даже первый снег выпадет.
А в горах-то много навалило снегу , но там сейчас трассы из-за тумана закрыты, и на машине трудно добраться

Вчера от вас приехал. Думал поснимаю , фиг там . Всю неделю дождь , то слабый то тропический...(
Всех новичков в ветке с прибытием ! )
Re[Hakkinen]:
позавчера поперся типа сезон открыть, ветрило метров 15... отмёрзло все что может отмерзать... фот доставать даже не досуг было уже... пальцы не гнулись, но пару фот сделал... а раз неожиданно из-за кустов пара лебедей вспорхнула, дык фот доставал с момента как заметил, и только как они скрылись за поворотом... а нафига уже он нужен??

18-135стм
Re[Sher_]:
Близнецы.
17-55

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
позавчера поперся типа сезон открыть, ветрило метров 15... отмёрзло все что может отмерзать... фот доставать даже не досуг было уже... пальцы не гнулись, но пару фот сделал... а раз неожиданно из-за кустов пара лебедей вспорхнула, дык фот доставал с момента как заметил, и только как они скрылись за поворотом... а нафига уже он нужен??

18-135стм

Подробнее

Где то должен быть ежик и туман...)
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Близнецы.
17-55

Подробнее

и это все что смог с гор привезти? печалька... ;)
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
и это все что смог с гор привезти? печалька... ;)

Есть еще чуть. Но в горы , только раз выбрались и то дождь лил.
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Близнецы.
17-55

Подробнее

Что-то второй близнец, который не резкий шумноват. При выдержке 1/2500 выставлено ISO 1600. Испытывали матрицу 70D?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.