Очередная попытка примкнуть к модному течению - опуреалистов им. Меклона.

от: kosphoto
А вы когда успели тушку сменить...я что-то пропустил этот момент:)

от:Алексей Антонов
Друзья, посоветуйте :) текста будет много, поток мыслей попытаюсь сформулировать. 1го на сутки это жесть, скажу я вам.
есть 600д, как 70ку взял, так и лежит пылится.
решил продать, но стекла жалко а кита и вовсе нет.Подробнее
от: SvetoZar
Тоже Сигму 17-50 взял...
от: Евгений_St
Принимайте в клуб, новичка..![]()
от: Евгений_St
ps подскажите как выкладывать фотки с "яндекс фотки" а не с альбома?
от: Pollina
Здравствуйте знатоки. Поздравляю Вас с Новым годом. Хочу купить вспышку Yongnuo YN-500EX E-TTL (для Canon 70 D). Использовать для дома, для семьи. Читала отзывы - много брака. Ваше мнение? Спасибо
от:windy12
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Есть Canon 70d объектив Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM Art , при фокусировке через видоискатель по точкам фокус часто мажет , при фокусировке через дисплей всегда отличные резкие фотографии в фокусе.Буду рад любой помощи в виде советаПодробнее
от: Алексей Антонов
Кто нибудь держал в руках Sigma AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM Canon EF
???
Фокусные шикарны и ценник некислый правда
от: Белоусс
Canon 18-135 is stm по всем параметрам, кроме светосилы, превосходит Сигму. (ИМХО)
от:Евгений_St
Подскажите, хочу сменить (продать) объектив Canon 18-135 is stm на Sigma 17-50 F2.8 EX DC OS HSM, оправдано ли по качеству и резкости? Видео оч редко снимаю. По фокусному купил второй объектив сигма 50-150,F2.8 apo os ex dc hsm скоро получу посылку уж..Подробнее
от: SvetoZar
Нравятся все три! Реально, что глаза видят, без всяческих ухудшающих изысков :!: