Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[Hakkinen]:
Москва, Большая Ордынка.
Очередная попытка примкнуть к модному течению - опуреалистов им. Меклона.

Re[Oldman]:
*
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
А вы когда успели тушку сменить...я что-то пропустил этот момент:)

Из-за кино сменил.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10565258
Re[Hakkinen]:
Перед ливнем.

Sigma 35mm f1.4 Art
Re[Hakkinen]:
Решил сделать себе новогодний подарок и купить объектив. Долго думал, что купить Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM или Canon EF-S 24 mm f/ 2.8 STM В итоге решил, что ширик лучше. Блинчик решил прикупить потом.

Оперный театр в Екатеринбурге. Днем.

Оперный театр в Екатеринбурге. Вечером.

Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

По ширику возникло пару вопросов.
1. Как выравнивать горизонт при пост обработке равки, а то возникает ощущение что горизонт завален?
2. При увеличении фото с 10-18 есть ощущение некой размытости, хотя на фото в цело вроде нормально все. Это нормально или мне просто кажется?

Вид ночью из окна.

Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM

Немного птичек. Шумновато слегка получилось.

Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM
Re[Chode]:
На третьем снимке "Высоцкий" ???
Re[Hakkinen]:
Первые фотки в этом году)

Re[Алексей Антонов]:
Да.
Re[Hakkinen]:
Кто нибудь держал в руках Sigma AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM Canon EF
???

Фокусные шикарны и ценник некислый правда
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
Друзья, посоветуйте :) текста будет много, поток мыслей попытаюсь сформулировать. 1го на сутки это жесть, скажу я вам.

есть 600д, как 70ку взял, так и лежит пылится.
решил продать, но стекла жалко а кита и вовсе нет.

Подробнее

На самом деле ф/а всегда было продать не просто. Если ставить нормальную цену. Задешево уйдет быстрее. Наличие объектива не ускорит продажу. ну или не сильно ускорит. Для надежности и повышения вероятности лучше и правда купить 18-55 и продавать не спешно. Я свой 650-й месяца 3 продавал...
Цитата:
от: SvetoZar
Тоже Сигму 17-50 взял...

Нашего полку прибыло :) Поздравляю. Чтобы радовал...
Цитата:
от: Евгений_St
Принимайте в клуб, новичка..

Добро пожаловать ;)
Цитата:
от: Евгений_St
ps подскажите как выкладывать фотки с "яндекс фотки" а не с альбома?

Зазодите на Я-фотки, выбираете нужную фотку, жмете снизу "Поделиться" и выбираете "Код для блога". Сверху д.б. нажато "bbCode", а не "HTML". Размер можно указать там же, в выпадающем списке, а можно и потом, выбрав нужные буковки (XXXL, XXL, XL, L, M, S).
Цитата:
от: Pollina
Здравствуйте знатоки. Поздравляю Вас с Новым годом. Хочу купить вспышку Yongnuo YN-500EX E-TTL (для Canon 70 D). Использовать для дома, для семьи. Читала отзывы - много брака. Ваше мнение? Спасибо

Сложно что-то советовать. Если сомневаетесь, лучше не брать. У меня YN-568. Отлично собрана, нареканий нет. Работает тоже хорошо. Но дороже, конечно, чем 500-я.
Цитата:

от:windy12
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Есть Canon 70d объектив Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM Art , при фокусировке через видоискатель по точкам фокус часто мажет , при фокусировке через дисплей всегда отличные резкие фотографии в фокусе.Буду рад любой помощи в виде совета

Подробнее

Скорее всего Вас попросят выложить примеры промахов. Вообще, объективы на малоконтрастных объектах фокусируются не очень хорошо. На открытых дырказ (1.8) ГРИП очень маленькая, поэтому при минимльной ошибке вылет за ГРИП обеспечен. При фокусировке по LV используется другой принцип, поэтому и результат может быть лучше.
Но я не спец, высказал свое мнение. Знатоки поправят, если что...
Цитата:
от: Алексей Антонов
Кто нибудь держал в руках Sigma AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM Canon EF
???

Фокусные шикарны и ценник некислый правда

Не держал. Слышал, что не плохое стекло, но есть у Сигмы и получше. Наприер 120-400 или 150-500 (кажется так). Причем на дальнем конце у всех не так уж все отлично. А вообще слышал, что лучше использовать покороче (70-200, например ту же Сигму) а потом кропнуть.
Re[Hakkinen]:
Куда-то все Монстры подевались :(
Видать по Мальдивам прячутся :cannabis:
Пока их нет
Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

Re[Hakkinen]:
Подскажите, хочу сменить (продать) объектив Canon 18-135 is stm на Sigma 17-50 F2.8 EX DC OS HSM, оправдано ли по качеству и резкости? Видео оч редко снимаю. По фокусному купил второй объектив сигма 50-150,F2.8 apo os ex dc hsm скоро получу посылку уж..
Re[Евгений_St]:
Canon 18-135 is stm по всем параметрам, кроме светосилы, превосходит Сигму. (ИМХО)
Re[Белоусс]:
Цитата:
от: Белоусс
Canon 18-135 is stm по всем параметрам, кроме светосилы, превосходит Сигму. (ИМХО)

Во как ...

Только по диапазону фокусных (точнее по длинному концу), и по цене дешевле, и по весу легче, и СТМ .

Если качество фото не важно, то ДА :D
Re[Hakkinen]:
После ливня.

Sigma 35mm f1.4 Art
Re[Евгений_St]:
Цитата:

от:Евгений_St
Подскажите, хочу сменить (продать) объектив Canon 18-135 is stm на Sigma 17-50 F2.8 EX DC OS HSM, оправдано ли по качеству и резкости? Видео оч редко снимаю. По фокусному купил второй объектив сигма 50-150,F2.8 apo os ex dc hsm скоро получу посылку уж..

Подробнее

Берите однозначно (даже я купил после трех лет всяческих экспериментов), тем боль у Вас уже 50-150/2.8
Re[DimonSochi]:
Нравятся все три! Реально, что глаза видят, без всяческих ухудшающих изысков :!:
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Нравятся все три! Реально, что глаза видят, без всяческих ухудшающих изысков :!:

Спасибо!) Правда, стоило чуть раньше прийти, когда солнце еще не село...)
Re[DimonSochi]:
Тогда бы еще контрастнее было из-за контры. Первая ваще супер, только щас птичий косяк рассмотрел. Что интересно сам люблю так снимать, но народу не нравится из-за глубоких теней(((
Re[DimonSochi]:
понравились, но 2ой особенно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.