ISO автор ставил?
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 12901 - 12920
Re[Sher_]:
Прогулка супер
ISO автор ставил?
ISO автор ставил?
Re[Hakkinen]:
Друзья, посоветуйте :) текста будет много, поток мыслей попытаюсь сформулировать. 1го на сутки это жесть, скажу я вам.
есть 600д, как 70ку взял, так и лежит пылится.
решил продать, но стекла жалко а кита и вовсе нет.
есть 50мм 1.8 сигма 17 50 и сапог 55 250, еще 40мм 2.8
Как оказалось тушку продать сложно. С одним кренделем вообще разговор понравился. Ему на 2500 предлагают с 17 55 4итом, мол скинь пару тыщ. Я ему толкую, что если к моему ценнику поибавить 2500 то будет тот ценник, а за 2500 можно кит отдельно купить, только потом он будет пылится. Вобщем не взял.попробовал с полтосом продать, непрет, его сам не использую, есть фикс 40мм 2.8 стм, но видимо фикс людей пугает. Вот думаю 55 250 может отдать, приклеив денюжку к цене тушки.
но тогда вместо него надо что то...
сигма 70 300 или что то в этих фокусных, есть около 8000, со стабом, и картинку дадут лучше или хуже 55 250, НЕстм который
ну или, насколько сигма будет достойной заменой?
кактотак
600д достойный, пробег 10 000 всего то, и не могу продать, а скинуть ценник нехочу, и так недорого предлагаю, во всяком случае в моем городе.
Как оказалось тушку продать сложно. С одним кренделем вообще разговор понравился. Ему на 2500 предлагают с 17 55 4итом, мол скинь пару тыщ. Я ему толкую, что если к моему ценнику поибавить 2500 то будет тот ценник, а за 2500 можно кит отдельно купить, только потом он будет пылится. Вобщем не взял.попробовал с полтосом продать, непрет, его сам не использую, есть фикс 40мм 2.8 стм, но видимо фикс людей пугает. Вот думаю 55 250 может отдать, приклеив денюжку к цене тушки.
сигма 70 300 или что то в этих фокусных, есть около 8000, со стабом, и картинку дадут лучше или хуже 55 250, НЕстм который
кактотак
600д достойный, пробег 10 000 всего то, и не могу продать, а скинуть ценник нехочу, и так недорого предлагаю, во всяком случае в моем городе.
Re[Sher_]:
от:Sher_
ну чё? все прошлогодние салатики трескают??? эхх вы...
Ну поскольку у нас и так... решили в Новогоднюю ночь выйти из-за стола и прогуляться.. благо аллейка с Красивыми Ёлками минутах в 10ти...
ну пошли
.......
все на сигму 17-50
Было чертовски холодно -18, но веселоПодробнее

Re[Алексей Антонов]:
от:Алексей Антонов
Друзья, посоветуйте :) текста будет много, поток мыслей попытаюсь сформулировать. 1го на сутки это жесть, скажу я вам.
кактотак
600д достойный, пробег 10 000 всего то, и не могу продать, а скинуть ценник нехочу, и так недорого предлагаю, во всяком случае в моем городе.Подробнее
Лучше будет Тамрон 70-300VC.
Или можно купить какой нибудь 18-55IS на барахолке и добавить к 600-ке вместе с ценой.
Re[Sher_]:
Отличная прогулка!!!
Тоже Сигму 17-50 взял...
Тоже Сигму 17-50 взял...
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Тоже Сигму 17-50 взял...
поздравки
Re[Vertun]:
от: Vertun
Прогулка супер![]()
ISO автор ставил?
угу... ручками... правда замерзшими...
Re[Hakkinen]:
Поздравляю всех с наступившим новым годом :)
Снимал 1-го на улице, на морозе. но не сказать, чтобы много...
С утра заметил странную вещь - кривую кнопку Drive на панели перед экраном ЖК...
Т.е. верхняя плоскость кнопки оказалась не параллельна панели ф/а, а выступала углом вверх. При этом кнопка прекрасно работала.
Как оказалось, кнопка умудрилась повернуться вокруг вертикальной оси в гнезде. (её верхняя грань слегка скошена, поэтому я на ощуп и заметил то, что она неправильно стоит) При помощи кусочка скотча (для большего сцепления) кнопка прекрасно встала на место, "но осадочек-то остался" (C).
Вот теперь сижу - думаю... Это нормально?
Смотрел по Parts Catalog на 60-ку - у неё очень похожи внешне эти кнопки. У каждой стопор от поворота, но, похоже, при нажатии стопор может выйти из зацепления. А если не вовремя повернуть руку, (когда кнопка нажата), то её можно случайно развернуть...
Если честно, то не очень порадовала такая "особенность" на ф/а стоимость под тысячу долларов :(
В связи с этим вопрос - у кого нибудь было что-то подобное? на 70-ке, или на 60-ке... Или это особенность моего экземпляра - кнопка сильно далеко нажимается, ну или плата не до конца закреплена.
PS: У меня раньше была 30-ка - там такой проблемы в принципе не возникало. Кнопки сверху круглые и симметричные - хоть закрутись - все равно не заметишь :D
PPS: Аппарат, к сожалению, серый...
Снимал 1-го на улице, на морозе. но не сказать, чтобы много...
С утра заметил странную вещь - кривую кнопку Drive на панели перед экраном ЖК...
Т.е. верхняя плоскость кнопки оказалась не параллельна панели ф/а, а выступала углом вверх. При этом кнопка прекрасно работала.
Как оказалось, кнопка умудрилась повернуться вокруг вертикальной оси в гнезде. (её верхняя грань слегка скошена, поэтому я на ощуп и заметил то, что она неправильно стоит) При помощи кусочка скотча (для большего сцепления) кнопка прекрасно встала на место, "но осадочек-то остался" (C).
Вот теперь сижу - думаю... Это нормально?
Смотрел по Parts Catalog на 60-ку - у неё очень похожи внешне эти кнопки. У каждой стопор от поворота, но, похоже, при нажатии стопор может выйти из зацепления. А если не вовремя повернуть руку, (когда кнопка нажата), то её можно случайно развернуть...
Если честно, то не очень порадовала такая "особенность" на ф/а стоимость под тысячу долларов :(
В связи с этим вопрос - у кого нибудь было что-то подобное? на 70-ке, или на 60-ке... Или это особенность моего экземпляра - кнопка сильно далеко нажимается, ну или плата не до конца закреплена.
PS: У меня раньше была 30-ка - там такой проблемы в принципе не возникало. Кнопки сверху круглые и симметричные - хоть закрутись - все равно не заметишь :D
PPS: Аппарат, к сожалению, серый...
Re[Slider26]:
от: Slider26
....
Вот теперь сижу - думаю... Это нормально? ....
даже не задумывался... но думаю не нормально
Re[Hakkinen]:
Салатики закончились, благо лопать есть кому...
Поэтому перешёл к глобальным проблемам, решил откалибровать свой моноблок Dell`23 Windows 7 с помощью калибратора MonacoOPTIX-XR PRO Edition

Ни фига не выходит, пишет, что не видит USB устройство, а в диспетчере устройств нет драйвера. В "устройства и принтеры", его видно, определяется, но так же пишет нет драйвера. Пробовал автоматом - не находит в инете (устройство перестали выпускать), в ручную - два раза вылетал с ошибкой БИОС.
Может кто имел дело с этим устройством и подскажет что-нибудь.
А сейчас по теме.
Sigma 17-50 "В театре" (лицо желтоватое и переконтраст, поэтому и пытался калибровать моник)

Canon 85/1.8 "На горке" и "Родительское счастье"

Поэтому перешёл к глобальным проблемам, решил откалибровать свой моноблок Dell`23 Windows 7 с помощью калибратора MonacoOPTIX-XR PRO Edition

Ни фига не выходит, пишет, что не видит USB устройство, а в диспетчере устройств нет драйвера. В "устройства и принтеры", его видно, определяется, но так же пишет нет драйвера. Пробовал автоматом - не находит в инете (устройство перестали выпускать), в ручную - два раза вылетал с ошибкой БИОС.
Может кто имел дело с этим устройством и подскажет что-нибудь.
А сейчас по теме.
Sigma 17-50 "В театре" (лицо желтоватое и переконтраст, поэтому и пытался калибровать моник)

Canon 85/1.8 "На горке" и "Родительское счастье"

Re[Hakkinen]:
Здравствуйте знатоки. Поздравляю Вас с Новым годом. Хочу купить вспышку Yongnuo YN-500EX E-TTL (для Canon 70 D). Использовать для дома, для семьи. Читала отзывы - много брака. Ваше мнение? Спасибо
Re[Hakkinen]:
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Есть Canon 70d объектив Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM Art , при фокусировке через видоискатель по точкам фокус часто мажет , при фокусировке через дисплей всегда отличные резкие фотографии в фокусе.Буду рад любой помощи в виде совета