Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12881 - 12900
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
С добрым новогодним утром (у нас!) и волшебной праздничной ночью у вас!
Я тоже того, в ужасе... особенно от увиденных утром пустых бутылок... Откуда столько любителей за ночь взялось?!
И про еду - тяжелый случай, национальный, так сказать... А вообще-то - лягте спать и всё пройдет! До середины 1-го точно! :cannabis:
Новый год наступил, уже можно не торопиться! С длительными и приятными во всех отношениях праздниками всех! :smile2:

Подробнее

Какой ложиться? Только встали. А там шампусик не остался?
Re[Hakkinen]:
Для понимающих толк в извращениях персональный подарок http://www.youtube.com/watch?v=d3QSf2IKcPA
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
На хрена тебе это надо? В смысле ложиться спать.
Только что включил ребенку "Кинь баеблом". Сейчас орет "Дым над водой" На очереди Танцы с лунным светом

Амурчане, ни хрена Вы гуляете! У нас даже собаки все на улице уже отрубились. Валяются без задних ног. Homo sapiensЫ тоже... и тишина... ;)
Re[al.val.k]:
Цитата:
Какой ложиться? Только встали. А там шампусик не остался?

Так это им ложиться, мы то уже того, встали... Шампусик остался, приглашаю!
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Так это им ложиться, мы то уже того, встали... Шампусик остался, приглашаю!

Во Владик уже звонили. Ща вам позвоним. Кто еще страну будит будить Если не мы!!! Никуся , Jip просыпайтесь! Наливаю!
Re[al.val.k]:
Цитата:
Во Владик уже звонили. Ща вам позвоним. Кто еще страну будит будить Если не мы!!! Никуся , Jip просыпайтесь! Наливаю!

Налила (но, заметьте, не это придумала!)) ЧИН-ЧИН!!
(Да простит меня модератор!)
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Налила (но, заметьте, не это придумала!)) ЧИН-ЧИН!!
(Да простит меня модератор!)

Модератор еще пьян! УРА! Слушайте и наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=UhhYqr44LfU
Re[Hakkinen]:
Народ! Наша Дарья это вооще трезвитьльная весчь!.
Re[Hakkinen]:
Эх, счастливчики.... А я на работе.
С наступившим всех. Хорошо отоспаться, не надорваться при доедании заготовленного и допивании недопитого.
Подтверждаю, она таки пришла

Хорошо, что не белочка :)
Re[Hakkinen]:
Доброе утро, страна! Я выжил! С Новым Годом!
Все еще спят, поэтому очереди за цитрамоном не было. Счастье 1 января: чай, лимон(!) и цитрамон. :D
Re[Hakkinen]:
Львович65
Не повезло с работой, вернее с графиком.
У меня тоже не белочка

Цитата:
от: AndrewVS
Доброе утро, страна! Я выжил! С Новым Годом!
Все еще спят, поэтому очереди за цитрамоном не было. Счастье 1 января: чай, лимон(!) и цитрамон. :D

1 января прошлого года моя супруга позвонила в скорую в 6 утра и сказала, что у неё сильно болит голова. Веселье на том конце провода было не поддельное и к сожалению у них тоже болели головы...

Любитель зелёных деревьев

Неподдельная радость

Фотосессия "Monster High"

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Фотосессия "Monster High"

А мои с утра меня разбудили, сказали давай фильм про подарки снимать :)
Re[Stas_Kuk]:
Вчера тоже заикались о видео, но я отмазался, сказав, что уже не в форме и на видео будет видно дрожание рук, а так же моё тяжёлое дыхание (о штативе, слава богу, не вспомнили). :D
Re[Vertun]:
Я со штатива отснял для домашнего архива вчера, ну и с рук тоже несколько эпизодов. Да, конечно, дрожание рук присутствует, но при монтаже воспользуюсь инструментом Warp Stabilizer в Adobe after effects, и все плавненько. но скажу сразу, злоупотреблять им не стоит))
Re[Hakkinen]:
Ну чего, отошли все??? С наступившим всю братию!! Ща тест бахну

с17-50
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Ну чего, отошли все??? С наступившим всю братию!! Ща тест бахну

с17-50

Подробнее

Ха, все затихли. Я что один трезвый.
На снимке ясно видно: дед мороз на тройке мчится, Снегурочка бабахает салют, а люди вокруг подсвечивают дорогу деду мобильными телефонами (преимущественно Российского производства, кажется ЙётаПоне).
Или я один это вижу?
Re[Hakkinen]:

Re[Львович65]:
Я тоже на работе, с 9 утра :)) и работа закончится в 9 утра, 24 часа пахать :))
Re[Hakkinen]:

С наступившим всех.Всего наилучшего))).
Re[Hakkinen]:
ну чё? все прошлогодние салатики трескают??? эхх вы...
Ну поскольку у нас и так... решили в Новогоднюю ночь выйти из-за стола и прогуляться.. благо аллейка с Красивыми Ёлками минутах в 10ти...
ну пошли

подходим, а тут движ

мои

со снеговичком под йолочкой

в оленьей упряжке

у мостика под ёлочкой

доча

ну и уходя домой

все на сигму 17-50

Было чертовски холодно -18, но весело
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.