Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Чтоб снималось и получалось!!!

Подробнее

Спасибо, Андрей! Симметрично!
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
с наступающим, а кого-то уже с наступившим новым годом :)

Так держать! И двигаться дальше! Ну ты понял о чем я...
Re[AndrewVS]:
Цитата:

С Новым Годом!

Подробнее

Друзья! Щастья и успехов! У нас уже новый год! И Вам того-же!
Re[Hakkinen]:
Друзья у кого наступил уже с Новым Годом!
Всех остальных с наступающим!

Красивейше сказал Андрей и старичёк! Присоединяюсь по всем пунктам!!

Мира всем и Добра!!!!!!!!!!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ника! С Новым годом!

Спасибо, Андрей! Если выдержим, то поднимем бокал за всех вас! Но в любом случае, мы с вами, друзья. С наступающим и наступившим! :smile2:
Re[Hakkinen]:
Друзья, поздравляю кого то с Наступающим, кого то уже с Наступившим Новым Годом!!!

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Друзья у кого наступил уже с Новым Годом!
Всех остальных с наступающим!

Красивейше сказал Андрей и старичёк! Присоединяюсь по всем пунктам!!

Мира всем и Добра!!!!!!!!!!

С Новым Годом, дружище!!!
Счастья, здоровья, мира в наступающем году!!!
Re[Hakkinen]:
Всех еще раз с Новым Годом!!! Засим прощаюсь с вами в этом году и до встречи в следующем!!!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Всех еще раз с Новым Годом!!! Засим прощаюсь с вами в этом году и до встречи в следующем!!!

Ну дык трезвами мы уже с прошлого года не увидимя :cannabis:
Re[Hakkinen]:
Всех с наступающим!!!
Всем всего самого, самого!!!
Фото доченьки:

Re[Serge_jar]:
Хорошенькая девочка с выразительными глазами! С Наступающим!
Re[Hakkinen]:
Два часа как наступил 2015-й, всех с Новым Годом!!!
У нас везде бабахают. Салют сначала смотрел на балконе, а потом очухался и взял аппарат.
Мыло получилось, но очень хочется поделиться

Сын решил встретить Новый Год на мопеде

А это его новогодняя ёлка в подвале

Завтра очухаюсь и покажу свою ёлочку.
Всем удачи в Новом Году!
Re[Vertun]:
-
Re[Hakkinen]:
Ghbdtn. Z cyjdf c dfvb! Привет, я снова с вами! 3-40 ночи, я в ужасе от съеденного мной и еще в большем ужасе от выпитого. Прошу совета у жителей Дальнего Востока: ребята, как вы там? У вас ведь сейчас у кого 9 утра, а у кого и 12... Дайте совет: мне ложиться спать или лучше не ложиться? Или может лечь и сразу до 2-го января проспать?! Пожалуйста ответьте срочно! Очень нужен совет!!!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Ghbdtn. Z cyjdf c dfvb! Привет, я снова с вами! 3-40 ночи, я в ужасе от съеденного мной и еще в большем ужасе от выпитого. Прошу совета у жителей Дальнего Востока: ребята, как вы там? У вас ведь сейчас у кого 9 утра, а у кого и 12... Дайте совет: мне ложиться спать или лучше не ложиться? Или может лечь и сразу до 2-го января проспать?! Пожалуйста ответьте срочно! Очень нужен совет!!!

Подробнее

Buon Anno Andrew!
Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Buon Anno Andrew!

С Новым годом, lostin!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

На хрена тебе это надо? В смысле ложиться спать.
Только что включил ребенку "Кинь баеблом". Сейчас орет "Дым над водой" На очереди Танцы с лунным светом
Re[Hakkinen]:
Мы уже проснулись! Год действительно наступил! Не наврали!
Re[Hakkinen]:
Подарок всем http://www.youtube.com/watch?v=5NjqLf9ywzE
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

С добрым новогодним утром (у нас!) и волшебной праздничной ночью у вас!
Я тоже того, в ужасе... особенно от увиденных утром пустых бутылок... Откуда столько любителей за ночь взялось?!
И про еду - тяжелый случай, национальный, так сказать... А вообще-то - лягте спать и всё пройдет! До середины 1-го точно! :cannabis:
Новый год наступил, уже можно не торопиться! С длительными и приятными во всех отношениях праздниками всех! :smile2:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.