от:AndrewVS
Чтоб снималось и получалось!!!Подробнее
Спасибо, Андрей! Симметрично!
Чтоб снималось и получалось!!!Подробнее
от: FYII
с наступающим, а кого-то уже с наступившим новым годом :)

С Новым Годом!Подробнее
от: AndrewVS
Ника! С Новым годом!
от: Sher_
Друзья у кого наступил уже с Новым Годом!
Всех остальных с наступающим!
Красивейше сказал Андрей и старичёк! Присоединяюсь по всем пунктам!!
Мира всем и Добра!!!!!!!!!!

от: AndrewVS
Всех еще раз с Новым Годом!!! Засим прощаюсь с вами в этом году и до встречи в следующем!!!

Ghbdtn. Z cyjdf c dfvb! Привет, я снова с вами! 3-40 ночи, я в ужасе от съеденного мной и еще в большем ужасе от выпитого. Прошу совета у жителей Дальнего Востока: ребята, как вы там? У вас ведь сейчас у кого 9 утра, а у кого и 12... Дайте совет: мне ложиться спать или лучше не ложиться? Или может лечь и сразу до 2-го января проспать?! Пожалуйста ответьте срочно! Очень нужен совет!!!Подробнее
от: lostin
Buon Anno Andrew!
Ghbdtn. Z cyjdf c dfvb! Привет, я снова с вами! 3-40 ночи, я в ужасе от съеденного мной и еще в большем ужасе от выпитого. Прошу совета у жителей Дальнего Востока: ребята, как вы там? У вас ведь сейчас у кого 9 утра, а у кого и 12... Дайте совет: мне ложиться спать или лучше не ложиться? Или может лечь и сразу до 2-го января проспать?! Пожалуйста ответьте срочно! Очень нужен совет!!!Подробнее