Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12841 - 12860
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Волшебный праздник детства, и замечательны слова, лучше и не скажешь!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть этот год будет спокойным и каждому принесет только желаемое! Пусть исполняются мечты и не заканчиваются надежды. С Новым годом, друзья! Передаем вам эстафетную палочку с Востока!

Подробнее

О! У вас же вот-вот уже! В таком случае, УРРРААА!!!!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
О! У вас же вот-вот уже! В таком случае, УРРРААА!!!!

Спасибо! Без пяти минут четыре часа осталось! УРА! СЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД!
Вот что значит праздничная эйфория. Три, три часа! :smile2:
Re[Hakkinen]:
Ещё с Дальнего Востока, чуть меньше двух часов осталось до Нового 2015 года. Желаю Вам добра и света, любви и счастья!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Обработка, конечно.

ЗЫ.
Кстати, я иногда для проверки ББ делаю такой "маневр": в ФШ "пробую" картинку двумя авторежимами: Auto Color (Shift+Ctrl+B) и Auto Tone (Shift+Ctrl+L). Без применения, только для контроля. Не буду расписывать механизмы этих алгоритмов шопа, но в подавляющем большинстве ситуаций на фото снятых при равномерных источниках света они могут дать вектор - если ББ на фото верный, после их применения картинка визуально не изменится, либо изменится совсем незначительно, но, если на фото есть паразитный оттенок от неверного ББ, будет понятно, в какую сторону нужна коррекция.

Подробнее

А в ФШ загружаете исходный РАВ с настройками по умолчанию, конвертируемый в жпег, или уже полностью обработанный файл для контроля ББ?
А в камера РАВ подобные манипуляции можно провести ?

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Совсем скоро наступит Новый год! Не знаю как у вас, а у меня Новый год наступает 31 декабря. Удивительный праздник, ожидание которого доставляет удовольствие не меньшее, а может и большее, чем само событие. Дети ждут чудес и сказочных подарков, надевают красивые наряды и пытаются не проспать визит Деда Мороза, сияет огнями ёлка... А взрослые? А взрослые радуются не меньше детей, только вида не показывают, стесняются... А на самом деле, в душе у них всё пляшет и поёт в предвкушении праздника, волшебной ночи пахнущей бенгальскими свечами и мандаринами, единственной ночи в году, которая позволяет нам вернуться в детство. В беззаботное, звенящее колокольчиками, сверкающее игрушками на елке детство. Хоть на одну ночь, хоть на часок, на минуточку.... Наверное, именно за это и любят этот праздник взрослые. С Новым годом, друзья! С Новым Годом!!!

Подробнее

Хорошо сказал. Ща прослезюсь.
У нас до нового года осталось 1ч и 28 мин. Всех с новым годом.
Щастья вам и пуза огромного
Re[Hakkinen]:
Пока еще трезвый и попадаю по клавишам - всем спасибо за поздравления!
Отдельные поздравления Александру, его дочке и Бархату! Я бы на приз сподобился - Александру - за фото, дочке и коту за бездонное терпение при съемках.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
А в ФШ загружаете исходный РАВ с настройками по умолчанию, конвертируемый в жпег, или уже полностью обработанный файл для контроля ББ?
А в камера РАВ подобные манипуляции можно провести ?

Налейте иму, а то я его не понимаю
С Новым годом господа , товарищи, дамы и прочиее
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Пока еще трезвый и попадаю по клавишам - всем спасибо за поздравления!
Отдельные поздравления Александру, его дочке и Бархату! Я бы на приз сподобился - Александру - за фото, дочке и коту за бездонное терпение при съемках.

Подробнее

Иде кот? Кота в студию!!! Или лучше сказать к столу.
Re[Hakkinen]:
В городе как в горячей точке - везде взрывы и грохот. До нового года осталось один час и десять минут. Ну держитесь
Re[Hakkinen]:
УРА! С НОВЫМ ГОДОМ! НОВЫЙ ГОД УЖЕ НАСТУПИЛ!!!! :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

С Новым годом!
Re[Hakkinen]:
С Новым Годом, друзья! Хотя у нас еще не наступил, поднимаю за всех нас бокальчик! Ура!
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
С Новым годом!

Наливай! Народ! По часовым поясам, подключайтесь!
Всех поздравляю! И сокамерников! И Сочувствующих! И поучающих! Все за счет заведения!
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
С Новым Годом, друзья! Хотя у нас еще не наступил, поднимаю за всех нас бокальчик! Ура!

Спасибо! Вот мы уже и в новом 2015! Широкие возможности у нашей страны! 8)
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19

Дык! А у нас какой год? Как вы думаете?
Люди! счастья и и успехов! Я еще вернусь! :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

С Новым Годом!
Re[Hakkinen]:
с наступающим, а кого-то уже с наступившим новым годом :)
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
С Новым годом!

Удачных кадров тебе, коллега. Не менее хороших, чем в уходящем году!
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

Чтоб снималось и получалось!!!
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19

Ника! С Новым годом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.