Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 12821 - 12840
Re[Oldman]:
Спасибо! Нет, не трещит!)
Re[both]:
от: DimonSochi
Спасибо! Нет, не трещит!)
ок, спасибо, коллеги.
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Что с ББ ? Каковы мнения?
Косяк с ББ.
С синим перебор вне всяких сомнений.
Re[SvetoZar]:
от:SvetoZar
А здесь есть перебор?Подробнее
Конечно.
ББ он же везде один, кроме случаев освещения разными источниками света, типа клубов, дискотек всяких и т.п.
По фото довольно отчетливо видно, что погода была так себе, никаким голубым небом и не пахло, чтобы настолько все в синеву увело.
Убедиться можно ткнув пипеткой в тени, машину или деревья на ЗП. Канал В зашкаливает относительно R и G.
Re[MekloN]:
Неправильные параметры съемки? или ошибки в обработке?
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Неправильные параметры съемки? или ошибки в обработке?
Обработка, конечно.
ЗЫ.
Кстати, я иногда для проверки ББ делаю такой "маневр": в ФШ "пробую" картинку двумя авторежимами: Auto Color (Shift+Ctrl+B) и Auto Tone (Shift+Ctrl+L). Без применения, только для контроля. Не буду расписывать механизмы этих алгоритмов шопа, но в подавляющем большинстве ситуаций на фото снятых при равномерных источниках света они могут дать вектор - если ББ на фото верный, после их применения картинка визуально не изменится, либо изменится совсем незначительно, но, если на фото есть паразитный оттенок от неверного ББ, будет понятно, в какую сторону нужна коррекция.
Re[Oldman]:
от: Oldman
По мне так отлично, но я бы убрал светящееся окно за шторой, мешает. Строго ИМХО.
Спасибо.
Окно это мне самому глаза мазолило Я его притушил насколько смог, а вот полностью заштопать не решился.
от: al.val.kИ вас также. И что бы коробки под Иолкой не оказались муляжами :cannabis:
Не, коробки не муляжи Ползарплаты на них ухлопано
Re[Hakkinen]:
Совсем скоро наступит Новый год! Не знаю как у вас, а у меня Новый год наступает 31 декабря. Удивительный праздник, ожидание которого доставляет удовольствие не меньшее, а может и большее, чем само событие. Дети ждут чудес и сказочных подарков, надевают красивые наряды и пытаются не проспать визит Деда Мороза, сияет огнями ёлка... А взрослые? А взрослые радуются не меньше детей, только вида не показывают, стесняются... А на самом деле, в душе у них всё пляшет и поёт в предвкушении праздника, волшебной ночи пахнущей бенгальскими свечами и мандаринами, единственной ночи в году, которая позволяет нам вернуться в детство. В беззаботное, звенящее колокольчиками, сверкающее игрушками на елке детство. Хоть на одну ночь, хоть на часок, на минуточку.... Наверное, именно за это и любят этот праздник взрослые. С Новым годом, друзья! С Новым Годом!!!

Re[Hakkinen]:
Ну, с Новым Годом всех!
Всего и много, разного и одинакового, с зумом, стабом и без оных!
Пусть «E-TTL» вспышка незаметно сбросит шкурку под елкой и превратится в прекрасную «E-TTL II», освещающую творческий путь незаурядных фотографов!
Пусть наши аккумы обретут свойство бездонности и чтобы одного заряда хватало на весь год!
Хорошего света и правильных теней!
Здорового ББ, неотличимого от жизни!
Заставим организм понять, что режимное время - это не только закат!
Вспомним замученных в банно-прачечных трестах и пожелаем им легкого пара!
Всем фотогеничных и терпеливых детей, внуков, жен, мужей, родителей, бабушек, дедушек и других родственников и друзей. Красивых ракурсов и неординарных снимков!
Ура, товарищи!
Ну и личное. За первый автофокусный фикс в моей подписи (так докачусь до вспышки и фотошопа)!
Пусть «E-TTL» вспышка незаметно сбросит шкурку под елкой и превратится в прекрасную «E-TTL II», освещающую творческий путь незаурядных фотографов!
Пусть наши аккумы обретут свойство бездонности и чтобы одного заряда хватало на весь год!
Всем фотогеничных и терпеливых детей, внуков, жен, мужей, родителей, бабушек, дедушек и других родственников и друзей. Красивых ракурсов и неординарных снимков!
Ура, товарищи!
Ну и личное. За первый автофокусный фикс в моей подписи (так докачусь до вспышки и фотошопа)!
Re[Hakkinen]:
Какие Красивые слова в двух предидущих постах.
Одобряю и разрешите присоединиться к поздравлениями.
Хорошей погоды и удачного света в Новом Году!
Re[Oldman]:
Re[Vertun]:
от: Vertun
Какие Красивые слова в двух предидущих постах.
Re[Hakkinen]:
dmihel
AndrewVS
Классные ёлки
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья и счастья Вашим близким!
Пусть в 2015 году будут реализованы все ваши творческие замыслы!)
AndrewVS
Классные ёлки
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья и счастья Вашим близким!
Пусть в 2015 году будут реализованы все ваши творческие замыслы!)
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Совсем скоро наступит Новый год! Не знаю как у вас, а у меня Новый год наступает 31 декабря. Удивительный праздник, ожидание которого доставляет удовольствие не меньшее, а может и большее, чем само событие. Дети ждут чудес и сказочных подарков, надевают красивые наряды и пытаются не проспать визит Деда Мороза, сияет огнями ёлка... А взрослые? А взрослые радуются не меньше детей, только вида не показывают, стесняются... А на самом деле, в душе у них всё пляшет и поёт в предвкушении праздника, волшебной ночи пахнущей бенгальскими свечами и мандаринами, единственной ночи в году, которая позволяет нам вернуться в детство. В беззаботное, звенящее колокольчиками, сверкающее игрушками на елке детство. Хоть на одну ночь, хоть на часок, на минуточку.... Наверное, именно за это и любят этот праздник взрослые. С Новым годом, друзья! С Новым Годом!!!Подробнее
Волшебный праздник детства, и замечательны слова, лучше и не скажешь!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть этот год будет спокойным и каждому принесет только желаемое! Пусть исполняются мечты и не заканчиваются надежды. С Новым годом, друзья! Передаем вам эстафетную палочку с Востока!
Re[Oldman]:
от:Oldman
Ну, с Новым Годом всех!
Ура, товарищи!
Ну и личное. За первый автофокусный фикс в моей подписи (так докачусь до вспышки и фотошопа)!Подробнее
Замечательно. Спасибо! С Новым годом всех!