Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12361 - 12380
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Проф. репортаж это практически всегда вспышка! И никаких заморочек. ;)

таки да...
и ни каких мегаоткрытых дырок... затрахаешься потом обьяснять, почему обьект в грип не попал ))))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
таки да...
и ни каких мегаоткрытых дырок... затрахаешься потом обьяснять, почему обьект в грип не попал ))))

Именно! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Как сделать профессиональный репортаж, снимая Президента в Георгиевском зале Кремля? Какая вспышка нужна?
Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
Как сделать профессиональный репортаж, снимая Президента в Георгиевском зале Кремля? Какая вспышка нужна?

такое снимают на 1Дх и подобных вопросов не задают )))))))))
можете посмотреть в ветке
Re[учусь]:
Цитата:
такое снимают на 1Дх и подобных вопросов не задают )))))))))
можете посмотреть в ветке

okay :(
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII
okay :(

Подробнее

в Георгиевском зале Кремля? ))
Re[учусь]:
Цитата:
в Георгиевском зале Кремля? ))

ну не совсем :D с норм стеклом вполне можно было бы и в зале снять, была б возможность :)
Re[eugene-r]:
Спасибо за ссылку!
Ух ты, и на русском есть (хотя к английскому привык, работая в Lightroome и Photoshope)
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
ну не совсем :D с норм стеклом вполне можно было бы и в зале снять, была б возможность :)

я лишь к тому, что те кто такое снимает по заданию, подобными вопросами не озадачены ))
Re[Hakkinen]:
Как раз сегодня удалось несколько снимков сделать на канон 85/1.8 (как на фото с президентами).
Чисто тест

Резкость понравилась, да и вообще работа, несмотря на преобладающий пластик.
Re[MekloN]:
Цитата:

Так то проф.! Этож к хватографу еще два чувака с софтбоксами на палках и лайтдисками или еще какой фигней И передвижной бар для всей этой шоблы
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Так то проф.! Этож к хватографу еще два чувака с софтбоксами на палках и лайтдисками или еще какой фигней

Поэтому, я всякую событийную движуху с людями, которую хотя бы мало-мальски можно отнести к репортажу, снимаю на 28-105/3,5-4,5 прикрыв до 5,6/6,3 и 580-II (на 5Д) и не заморачиваюсь. :)
А всякие пьянки-гулянки на работе типа корпоратив так просто на Некс с китом или каким-нибудь простеньким мануальчиком и китовой микропыхой. Конечно, если сам не бухаю, как конь! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Поэтому, я всякую событийную движуху с людями, которую хотя бы мало-мальски можно отнести к репортажу, снимаю на 28-105/3,5-4,5 прикрыв до 5,6/6,3 и 580-II (на 5Д) и не заморачиваюсь. :)

+1
на свадбах, юбилеях и прочих торжествах так снимаю
тока у меня кроп, а потому f/4 + 580-II с поправкой "-1" и ИСО 1600, намана так выходит, и атмосфера пердается и обьекты хорошо освещены (без поправки у меня пыха излишку светит на мой вкус)
Re[учусь]:
Цитата:
с поправкой "-1" и ИСО 1600

А при такой поправке пыхаешь в лоП или в потолок?
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
А при такой поправке пыхаешь в лоП или в потолок?

в лоП, в потолок наоборот плюсую и визитку выдвигаю, для искорок в глазах и подсветки теней под подбородком...
Re[Alex_is]:
Цитата:

от:Alex_is
На 100 2.0

Подробнее

Симпатишно Цвет очень приятный
Re[Hakkinen]:
del
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Как раз сегодня удалось несколько снимков сделать на канон 85/1.8 (как на фото с президентами).
Чисто тест

Резкость понравилась, да и вообще работа, несмотря на преобладающий пластик.

Подробнее

Понравилось. Объемненько так... И портреты дочки (?) там рядышком тоже. Даже пожалел, что не купил в свое время, когда цены еще приемлемые были.
Re[учусь]:
Цитата:
в лоП, в потолок наоборот плюсую и визитку выдвигаю, для искорок в глазах и подсветки теней под подбородком...

А я уж сначала испугался. У меня всегда +1 или +2/3. Но я всегда вверх направляю. Правда с режимом TTL так и не подружился. Не могу понять "ход мыслей" пыхи. Если стоит TTL, то какую поправку не делай все равно экспозиция практически одинаковая получается. Теоретически понятно, что если на ф/а стоит Tv или Av, то тушка корректирует второй параметр в связи с данными экспозамера. А если ставить на тушке М, тогда уже пыха сама начинает корректировать мощность светового потока и на всякие там поправки просто плюет (хотя мне это кажется не правильным). Поэтому при съемке со вспышкой и на тушке и на пыхе всегда М. На чем и обжегся недавно. Говорил уже, что снимал на свадьбе. Пока церемонию снимал - все ОК, но при росписи в книге ЗАГС подошел поближе, а про коррекцию забыл. В результате пересвет. Хорошо хоть не криминальный :) Заметил, успел чуть подправить, но там же все быстро, времени на вдумчивую коррекцию нет...
Re[учусь]:
Цитата:

Понятно,а то я всегда в потолок и поправка +.Еще хорошо,когда потолок белый.В этом случае зум на максимум,чтобы меньше отражений от стен было для получения нормальных лиц. Как-нибудь попробую в лоП.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.