от:М.Базаров
Tamron 70 - 300 Tv 1642.1 Av 13 ISO 6400Подробнее
хотите бесплатный совет?
заклейте в камере выбор режимок на Av с диафрагмой f/5.6
от:учусь
к примеру на 17-55 отличное спасение от пыли...
без этого сосет под переднюю линзу, юзал пол года без защиты - насосало (как и обещали), поставил стекляшку - бельше пыль не накапливается, уже сколько лет прошлоПодробнее
от:MekloN
Черте что этот твой 17-55... :) :P
Глянул на свою фотополку... 25 объективов. Ни на одном никаких защитных фильтров. Пыль... ну хз, может и есть в каких. Даже наверняка! Хренли, некоторым по нескольку десятков лет уже. А фотки с них все равно классные. Чудеса! :)
ЗЫ. Лан, это я так, ёрничаю...Подробнее
от: учусь
ну, когда у меня будет 25 по полкам пылиться, я пожалуй тож не буду стекляшки накручивать )))

от:MekloN
Да там барахло одно, ты ж в курсе!
Хотя в некотором роде удобно, т.к. действительно можно не парится и не переживать. Еще и на средствах чистки экономия, запылился - майкой протер и вся любофь! :) Правда, майки приходится стирать периодически... :(Подробнее
от: учусь
да-да... с твоим околополтосом по картинке мало какой современный сравнится... ))
от: М.Базаров
Нравится еще Sigma AK 50 f/ 1.4 , который Art, тоже интересно как нее с 70D. Но тоже редкий, да и новый. что-то не попадается.
от: Alex_is
Мне вот эта понравилась, загадочная какая то.
от: MekloN
Это уже передергивание :)
Фраза была, что цвет на снимке важнее всего... А это, конечно, не так. ;)
В широком смысле, разумеется!
от:М.Базаров
...Я "тестировал" его в разных условиях. Настолько, насколько это позволяют текущие возможности. Начал с того, что пытался найти хороший свет, снимал с опоры и неподвижную модель. Снимал на автомате несколько кадров через видоискатель по центральной точке. И т.д.
Удивился проблемам резкостью.Подробнее
от:Oldman
Про скорость в мануале почти на первой странице написано. ЭндрюВС тут уже писал, что класс - это характеристика емкости. Про скорость пишут х200, х600. У меня х600. Но есть проблема, что написать могут х600, а на практике будет меньше.
Максимальная скорость на самом тяжелом режиме видео что-то около 20 мБит. Для фото не так критично.Подробнее
от: М.Базаров
al.val.k
Пока не нашел. Понравилось с 70 d ?