Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12301 - 12320
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Да, маленько ошибся. В смысле совсем. И ЭндрюВС с собой заодно утопил.
Но смысл посыла понятен - про скорость чтения/записи пишут одно, а на практике получается другое. Поэтому нужно брать с запасом.

Подробнее

Я непотопляем! А писал я, что БУКОВКИ (SDHC, SDXC, SD) отвечают за максимальный объем. А 2-4-6-10 это класс. И если с 2-4-6 всё понятно (в мусор их), то класс 10 имеет варианты скорости 66-100-133-300-400-600-800-1000...Х, что вносит очень большую путаницу, особенно если учесть, что производитель, даже указывая скорость, далеко не всегда указывает скорость чего это, записи, чтения или средняя для всех операций.
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Поглядел.
Привлекательно. Другое дело, что AndrewVS и снимать умеет хорошо, и экземпляр отборный.
Что на качество Сигмы постоянно бочку катят..) Лотерея.

Думаете схитрил, шельмец? Из тридцати штук один выбрал?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Я непотопляем! А писал я, что БУКОВКИ (SDHC, SDXC, SD) отвечают за максимальный объем. А 2-4-6-10 это класс. И если с 2-4-6 всё понятно (в мусор их), то класс 10 имеет варианты скорости 66-100-133-300-400-600-800-1000...Х, что вносит очень большую путаницу, особенно если учесть, что производитель, даже указывая скорость, далеко не всегда указывает скорость чего это, записи, чтения или средняя для всех операций.

Подробнее

+1
http://kb-ru.sandisk.com/app/answers/detail/a_id/9977
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Да не! Брал в обычном магазине, первый же экземпляр нормальным оказался, не юстировал, в камере коррекция по нулям для него.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Да я к тому, что пишут они эти циферки, а потом народ их проверяет и оказывается, что ой!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да не! Брал в обычном магазине, первый же экземпляр нормальным оказался, не юстировал, в камере коррекция по нулям для него.

Я то верю, а вот товарищ похоже усомнился
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
Приморье. Лето.
EF 17-40

Подробнее

ну вот... отлично же... стоило по столу грюкнуть кулаком, сразу и фото пошли... ;)
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Да нее.... Эндрю он не такой... вон даже сам подтвердил...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Да нее.... Эндрю он не такой... вон даже сам подтвердил...

Дык и я в его кристальной не усомнился ниграмма
Re[Hakkinen]:
Балует вас jip летними видами.
Подкину вам немного сугробов
Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Hakkinen]:
Про военно-воздушные силы
Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Про военно-воздушные силы
Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM

Подробнее

классный момент
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров

Читая ветки, складывается впечатление, что многие объективы надо юстировать уже сходу. Однако сейчас уже и финансовые возможности исчерпаны, и вдобавок надо разбираться, где и как это лучше у нас сделать, если потребуется. Но надеюсь, все нормально.

Подробнее

Я тоже читал. И тоже переживал... В результате есть Токина 12-24, есть Сигма 17-50. В конце-концов Гелиос 44-2. Не считая родных. Может я чего плохо вижу, но меня все устраивает. Ничего не юстировал и не подстраивал. Вполне вероятно, что при подстройке будет еще лучше. Но мне пока и так не плохо.
Ну и чтобы Александр не ругался ;)
Когда еще мой Тамрон 70-300 изволил шевелиться.... Я с ним не успел подружиться :( Да и опыта тогда было поменьше (хотя и сейчас не шибко много...)

96мм, 1/1000, f/4, +1.33 eV, ИСО 100

300мм, 1/1000, f/8, ИСО 400
Здесь фокус похоже попал на мяч. Но это единственный кадр, который Тамрон смог сделать. После чего категорически отказался работать. Пришлось перестегивать 55-250.
А это уже на 55-250. Тоже не шибко хорошо получилось. Это, к сожалению, единственный раз, когда мне удалось поснимать спорт. Да и то было всего минут 10. Потом ребенок запросился домой. Так что спорт снимать не умею...

Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II
250мм, 1/1000, f/8, ИСО 400

А это на Урале, на 20D и тот же Тамрон (сорри, что не с сабжа, но на 20-ке работал на ура)

259мм, 1/500, f/5.6, ИСО 400
Re[Львович65]:
первая отлично, не смотря на обрезанное отражение... чуток бы ниже....
Re[Sher_]:
Зеленуха в зайцах.

Тамрон 70-300

Моцион.

Re[Hakkinen]:
Из летнего на Тамрон 70 - 300

Re[Hakkinen]:
Так вам , похоже, и консервнуя банку с матрицей в руки дай и иголочной дыркой вместо объектива ...)
У Тамрона, только сейчас понял, своя "фактура", свой особенный свет. Как бы сказала моя бабушка, свой "колер".
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
первая отлично, не смотря на обрезанное отражение... чуток бы ниже....

Спасибо. Когда снимал все больше на птиц смотрел. И только уже на компе заметил, что отражение тоже интересно. В следующий раз буду делать фокусное поменьше :)
Re[Hakkinen]:
Пойманный пузырик на 100 2.0

Re[Alex_is]:
Цитата:

от:Alex_is
Из летнего на Тамрон 70 - 300

Подробнее

отличная птичка, но опять про низ... вернее его нехватку.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.