Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
На улице снимать нечего. Ветер 20 метров в секунду, снега нет, вместо него с неба сыпется какая-то полужидкая мерзость. Выход? Наряди елку! :D
Или несколько резких фотографий с нечеткой идеей.

Подробнее

А не поторопились с елочкой? До нормального нового года еще две недели, а до рождества так почти месяц?
Или это опять от скуки и после съемки разобрали? :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

А не поторопились с елочкой? До нормального нового года еще две недели, а до рождества так почти месяц?
Или это опять от скуки и после съемки разобрали? :cannabis:

Да не, не разобрали. Мы обычно всегда так и ставим 10-15 декабря и 10-15 января убираем. Дитю нравится, чего не порадовать? :)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Дело не вэтом. Мне слова Александра тоже достаточно. И я уже понимаю, что в фотографии цвет очень важен. Наверное важнее всего. Но вот разные интерфейсы - проблема. Если есть понимание что за что отвечает, то проще. А если нет, то легко запутаться. На С1 я перейду скоре всего. Но не сейчас. Вот разберусь со всеми зависимостями и перейду...

Подробнее

Вот в этом и проблема у меня была. Поэтому раза три-четыре к С1 подкатывался.
Я бы советовал не привыкать к ЛР, раз уж есть намерение потом перейти в С1.
Re[Hakkinen]:
Проба мультиэкспозиции новым Canon 85/1.8

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Проба мультиэкспозиции новым Canon 85/1.8

Подробнее

Мне вот эта понравилась, загадочная какая то.
Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is

+1!
Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is

присоединяюсь.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Я бы только эту оставил.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну здасьте приехали!
Чё будем с чб фото делать и с мировыми шедеврами фотоклассики снятыми без всякого там цвета?

Как ЧП делать? Наслаждаться. Учиться. Стремиться. :)
Я имел ввиду, что если на фотоснимке есть идея и цвет, то цвет может как все испортить так и усилить.
Re[Vertun]:
сделайте угол шире и снимите сначала елку с включенными лампочками, а потом сделайте портрет ребенка. только ребенка куда-нибудь на темный фон. должно получиться красиво
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Львович65
А вы где-то выкладывали, может, и в "в кучку", снимки вашей Токиной ?
Как их найти ?

Именно с моей Токины специально не кучковал. Но если интересуют в принципе снимки с этого стекла, то на многих площадках можно провести поиск по стеклу и посмотреть. Например на 500px
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Как ЧП делать? Наслаждаться. Учиться. Стремиться. :)
Я имел ввиду, что если на фотоснимке есть идея и цвет, то цвет может как все испортить так и усилить.

Это уже передергивание :)
Фраза была, что цвет на снимке важнее всего... А это, конечно, не так. ;)
В широком смысле, разумеется!
Re[Hakkinen]:
23 ноября в главном медиа-центре Сочи прошло мероприятие "Дни робототехники"
Приехали производители роботов с самых разных стран, в том числе из России. выложу несколько экземпляров

телефон выступает в качестве лица

ну и куда же без "себяшки" :D

все на 24-105L; ИСО преимущественно 640
Re[Львович65]:
Львович65 Спасибо, поищу. Заинтересовал свет, цвет.

Нравится еще Sigma AK 50 f/ 1.4 , который Art, тоже интересно как нее с 70D. Но тоже редкий, да и новый. что-то не попадается.
Re[Hakkinen]:
Tamron 70 - 300 Tv 1642.1 Av 13 ISO 6400
Re[М.Базаров]:
Цитата:
Подбираю к EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM защитный фильтр. учусь хвалил Hoya Protector PRO1D в соответствующей ветке. Но именно такого что-то нет в ассортименте в окрестностях.

НЕТ!
такого я НИКОГДА не мог написать, т.к. нет ни одного Hoya
Re[учусь]:
учусь
я тоже засомневался, что это были вы
но уже, сами понимаете, не вырубить и топором
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
От чего защищаться собираетесь? :)
Ну, просто мало ли, может меня тоже опасности подстерегают, а я не знаю, сижу в неведении, лишние стекляшки не леплю на оптику... :)

к примеру на 17-55 отличное спасение от пыли...
без этого сосет под переднюю линзу, юзал пол года без защиты - насосало (как и обещали), поставил стекляшку - бельше пыль не накапливается, уже сколько лет прошло
Re[М.Базаров]:
Цитата:
учусь
я тоже засомневался, что это были вы
но уже, сами понимаете, не вырубить и топором

у меня стоит мегадешевое HAMA ***** UV 390 HTMC 67 (IV)
по фото видно, что на качестве не сказывается (во всяком случае я не заметил, а это второе такое стекло, первое на 18-135 брал), зайцев не добавляет... доволен полностью!
Re[учусь]:
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.