А кто вот мне вот что расскажет про нашу замечательную 70ку :)
Видео идет 24 кадра в секунду, правильно?
А если постивить серийку, которая самая быстрая, осветить объект достаточно хорошо, чтоб выдержка 1/500 к примеру была, отснять в jpg на карту памяти 10 класса, а потом их склеить.
Какого количества навскидку кадров в секу можно будет добиться?
Это я к тому, чтобы снять вилос какого либо быстрого процесса в очень замедленной съемке....
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 12241 - 12260
Re[Hakkinen]:
Re[MekloN]:
от:MekloN
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lUV9W9ndorw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/lUV9W9ndorw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
:D :PПодробнее
Re[Hakkinen]:
AndrewVS,чувствуется дух надвигающегося рождества.Красиво.
Re[М.Базаров]:
от: М.Базаров
Пойдет HOYA UV HMC MULTI 67 mm на EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM ?
Понятия не имею... :D
Re[Алексей Антонов]:
от: Алексей Антонов
......
Это я к тому, чтобы снять вилос какого либо быстрого процесса в очень замедленной съемке....
Не-а. Не получится. Для этого специальные камеры есть. Правда у меня Фудж Х20 может чего-то скоростное, типа 250 к/сек, снимать, но разрешением с почтовую марку.
Re[Iriniya]:
от: Iriniya
Спасибо!
Re[Iriniya]:
от: Iriniya
Да ! Поддержу!
Re[AndrewVS]:
ну по идее скорость будет ограничена скоростью карты памяти, насколько я понимаю
Придумал, как проверить :)
Придумал, как проверить :)
Re[М.Базаров]:
Iriniya
Но вообще, предлагаю это обсуждение закрыть. Благодарю всех, кто помог.
Вот правильное решение. Ждите солнца и читайте больше теории . Объектив еще себя покажет.
Re[Hakkinen]:
скачал на планшет секундомер с сотыми долями секунд
1/500
высокоскоростная серийка.
1 кадр на одну сотую секи :)
выходит 100 в секунду :)))
1/500
высокоскоростная серийка.
1 кадр на одну сотую секи :)
выходит 100 в секунду :)))
Re[М.Базаров]:
...
Re[MekloN]:
от: MekloN
Понятия не имею... :D
Подбираю к EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM защитный фильтр. учусь хвалил Hoya Protector PRO1D в соответствующей ветке. Но именно такого что-то нет в ассортименте в окрестностях.
Re[Iriniya]:
dell
Re[М.Базаров]:
Подбираю к EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM защитный фильтр. учусь хвалил Hoya Protector PRO1D в соответствующей ветке. Но именно такого что-то нет в ассортименте в окрестностях.
Можно заказать на буржуйском сайте . Идет две недели .
Re[М.Базаров]:
Eholov
Я обратил внимание на ваш снимок, здесь
https://foto.ru/forums/topics/690160&mode=l&page=177#listStart
Что называется, нет слов. В очередной раз отказываешься верить, что такое возможно. Но обратил внимание, и что модель немного другая, Di LD 1:2 Macro Zoom .
То есть, чудесные снимки есть, и будет, конечно обидно, если не удастся справиться с материальной частью. Или если все-таки есть дефект.
Я довольно скоро уеду из города, и не будет возможностью какое-то время что-нибудь приводить в порядок, если что и нужно.
Я обратил внимание на ваш снимок, здесь
https://foto.ru/forums/topics/690160&mode=l&page=177#listStart
Что называется, нет слов. В очередной раз отказываешься верить, что такое возможно. Но обратил внимание, и что модель немного другая, Di LD 1:2 Macro Zoom .
То есть, чудесные снимки есть, и будет, конечно обидно, если не удастся справиться с материальной частью. Или если все-таки есть дефект.
Я довольно скоро уеду из города, и не будет возможностью какое-то время что-нибудь приводить в порядок, если что и нужно.
Re[М.Базаров]:
Почитала отзывы за вашу модель на маркете.Все ваши проблемы описаны,а значит не надуманы и вполне прогнозируемые.Может вы купили не то что хотели и теперь у вас не совпадают ожидания и реальность,ведь у Eholov модель в корне отличная от вашей,насколько я понимаю.Сорри,хотела промолчать,но не смогла в порыве найти истину))).
Re[Iriniya]:
Iriniya
Какие мои проблемы ?!
Какие мои проблемы ?!
Re[М.Базаров]:
От чего защищаться собираетесь? :)
Ну, просто мало ли, может меня тоже опасности подстерегают, а я не знаю, сижу в неведении, лишние стекляшки не леплю на оптику... :)
Re[MekloN]:
MekloN
Учту. У нас тут с погодами не очень. А иной раз куда поедешь, пыль.
Учту. У нас тут с погодами не очень. А иной раз куда поедешь, пыль.
Re[Львович65]:
Львович65
А вы где-то выкладывали, может, и в "в кучку", снимки вашей Токиной ?
Как их найти ?
А вы где-то выкладывали, может, и в "в кучку", снимки вашей Токиной ?
Как их найти ?