Цитата:от: М.Базаров
FYII
Мы опять о разном.
А в том, что настраиваясь на резкость, объектив "проскакивает" наиболее резкую картинку и фиксируется на чуть расплывчатой.
Возможно есть необходимость сделать подстройку автофокуса на коротком и длинном конце. Меню/(предпоследняя иконка фотоаппарата)C.FnII:Автофокус/2:Для каждого объектива...
Настраивать при дневном освещении (поставьте ISO автомат) на открытой диафрагме.
До меня сейчас дошло, что я свой Sigma 18-250/3.5-6.3 тоже на подстроил, хотя такая же проблема стояла, в конце концов стал использовать его преимущественно для записи видео. Да и на Sigma 70-200/2.8 на длинном конце иногда так же лажает.
Цитата:от: ser-fox
А подскажите пожалуйста, какой скорости записи карты достаточно для записи видео? А то и серия не снимается и видео не пишется с моей microSD.
Может прям конкретную подскажете.
Заранее спасибо!
Я пользуюсь такими:

С переходником ставил микро СД на 4ГБ работала нормально.
Думаю более 32 гигов ставить не стоит. Вероятно это лишне загружает процессор.
Цитата:от: al.val.k
Моразм крепчал и танки наши быстры. Фрейм переобновил до последнего. Заново поставил С1 8.0.2. Тыкаю открыть папку при начале новой сессии и вылетает Средство отчета о сбоях.
Вчера мучался с переустановкой видео редактора. С третьего источника Кайберлинк установил, при открытии выдаёт какую-то ошибку, но если быстро выключить напоминание, то дальше работает. А остальные просто вылетали при запуске.