Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Да отлично эта модель дружит с нашей тушкой . А если солнце еще имеется , то ... Короче я доволен , как слон. Спасибо здесь посоветовали.

Хочу добавить ложку дегтя... При приобретении этого объектива следует его хорошенько проверить. Ибо я именно такой покупал и именно на 70-ку. Покупал с рук. Проверил быстро, сделал кадров 10. Все ОК. Но уже при постоянном использовании периодически терялась связь с объективом. Причем на своей старенькой 20-ке и у товарища на 450-м все отлично. Так что когда работал снимки - да, отличные. Но пришлось продать. Сделал вывод, что была старая версия. Вероятно в новых прошивка обновлена и мне просто не повезло. Отсюда вывод - проверять тщательно. Делать по несколько снимков на разных фокусных и при разных диафрагмах. Читал, что вроде связано как раз с диафрагмой. Да и у самого замечал, что при потере связи диафрагма оставалась закрытой.
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Eholov
Я бы и остановился. Надо знать, какой именно проявщик подходит для этого Тамрона. Наверняка. Ваш вроде какой-то из редких. Скорее придется ориентироваться на лайт рум.

Объектив может подходить или не подходить к тушке. Именно она формирует файл изображения. Любой из посоветованных проявщиков опознает файл любого из фотоаппаратов. Кроме только что вышедших (что обычно оперативно исправляется) или совсем уж экзотических, сделанных китайскими умельцами в подвале на коленке, но я о таких не слышал.
Re[Sher_]:
Ничего себе вы тут за вчерашний день нафлудили, еле догнал :D

Sher_
Поздравляю с имениннецей. Всяческих благ ))

Цитата:

от:Eholov
Я через ACR . От Вас недалеко ушел. Весной тушку купил и стал учиться благодаря наставлениям местных камрадов .
Вот из старого с этого Тамрона 70-300

Зы . Кто о чем , а лысый о расческе. :D
С резкостью , как , не нужно накрутить ?

Подробнее

А некуда тут уже резкость крутить, еще чуть-чуть и на фоне шумы полезут.

Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Взгляд как бы говорит: "Ну что ты тут с этой черной хреновиной крутишься? Жрать давай!"

ЗЫ Мастерство не пропьешь!
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

Взгляд как бы говорит: "Ну что ты тут с этой черной хреновиной крутишься? Жрать давай!"

Да не жрать она просит, а просит что бы пустили рыжее животное погулять, а то одной скучно :cannabis:
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Ладно, не прибедняйся Жень, у тебя много отличных фото.
зы бабочка по мне в норме (мож только кадрирование по другому), но ориг не дает глянуть, чёт у меня с тындексом... и загрузить не дает...

Сорри . Это я опять натупил. Фото закрыто было.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Да не жрать она просит, а просит что бы пустили рыжее животное погулять, а то одной скучно :cannabis:

Не, не... Она у консьержки живет, и все, кому не лень в доме ее подкармливают... ну и гуляет когда хочет и где хочет! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не, не... Она у консьержки живет, и все, кому не лень в доме ее подкармливают... ну и гуляет когда хочет и где хочет! :)

Я в смысле что бы выпустил свое рыжее животное, а то ей одной скучно
Re[MekloN]:
Цитата:

А я вот в апреле месяце сидел дома, бухал, бухал... И понесло меня в полтретьего ночи покурить в коридор... Выхожу, смотрю, а там...

В подъезде у нас живет. Зовут Муся.

Слава богу соседи все спали, никто не видел эту фотосессию, как я там пьяный с пятаком по коридору на пузе ползал...

Подробнее

А мне вспомнилось. )
"Смотрим друг другу в глаза
И мороз по коже
Смотрим друг другу в глаза
И по коже мороз"
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
А мне вспомнилось. )
"Смотрим друг другу в глаза
И мороз по коже
Смотрим друг другу в глаза
И по коже мороз"

Муськи, кстати, уже пару месяцев не видно было... Сегодня на работу шел, заглянул к консьержке, спросил... Умерла Муська, оказывается... рак.
Надо будет эти фото напечатать, подарить консьержке на память... :(
Re[MekloN]:
Цитата:

Муськи, кстати, уже пару месяцев не видно было... Сегодня на работу шел, заглянул к консьержке, спросил... Умерла Муська, оказывается... рак.
Надо будет эти фото напечатать, подарить консьержке на память... :(

Подробнее

Вот же ж.(
Re[Vertun]:
Vertun спасибо.
ACR заинтереовал как конкретный пример проявки снимков сделанных Тамроном.

С1 тоже хочется полное наименование. Не совсем понятно, что это за программа.
Re[М.Базаров]:
Цитата:
С1 тоже хочется полное наименование. Не совсем понятно, что это за программа.

http://www.phaseone.com/Imaging-Software/Capture-One.aspx
Re[MekloN]:
Ок. Вроде самое то.
У меня процессор не самый новый. Чувствую надо Capture One Pro 7, как-то так.
Re[М.Базаров]:
Цитата:
Ок. Вроде самое то.

Хотелось бы услышать впечатления от процесса обработки в Capture One Pro и, по-возможности, посмотреть на результат.

Вот, думаю будет интересно. Главное - дочитать до выводов, и возможно, вместо кривых на данном этапе освоения, почитать про Levels... Разумеется, это частное мнение, но содержательное и емкое. И аналогично происходит у очень и очень многих...

http://pavel-kosenko.livejournal.com/583696.html

А вот собственно про уровни/Levels http://photo-element.ru/photoshop/levels/levels.html

Кстати, помню весь этот ресурс излазил вдоль и поперек. И почерпнул там массу полезного. В общем, очень толковый ресурс, этот ХЭ ;)
Re[М.Базаров]:
Цитата:
Ок. Вроде самое то.

Нет, если уж ставить и начинать разбираться с С1, то лучше 8-ю версию. Очень уж здорово ее допилили.
Единственное, для 7-й и 8-й версий нужна 64-бит операционка.

Домашнему компу уже 6 лет. Проц Intel Core 2 Quad Q9300 2.5 GHz, 8 гиг памяти 1333Mhz, Win7 64 на SSD. Скорость работы с Capture One устраивает, впрочем с любыми другими приложениями тоже. Менять не планирую.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Хотелось бы услышать впечатления от процесса обработки в Capture One Pro и, по-возможности, посмотреть на результат.

Впечатления - супер! :)
Результатов - почти семь тысяч фото в местных альбомах, но C1 для меня это только первый этап обработки, после конвертации я всегда еще допиливаю в ФШ. :)
Re[MekloN]:
Есть разница существенная ?
Седьмую-то уже нашел...
ОС у меня 64.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Впечатления - супер! :)
Результатов - почти семь тысяч фото в местных альбомах, но C1 для меня это только первый этап обработки, после конвертации я всегда еще допиливаю в ФШ. :)

Александр, я понимаю Ваши восторги! У меня стоит седьмая, с профилем Титова... Но пользуюсь очень редко, к другому прикипел ;)

Вот интересно мнение М.Базарова на этот счет, просто интересно...
Re[М.Базаров]:
Цитата:
Есть разница существенная ?
Седьмую-то уже нашел...
ОС у меня 64.

Да, разница существенная.
Да чего ее искать, с официального сайта скачивается 60-ти дневный полнофункциональный триал. Потом, если что, нужен только reg-файл со сбросом триала и все.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Александр, я понимаю Ваши восторги! У меня стоит седьмая, с профилем Титова...

Титов делал профиль для 70Д?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.