Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров
... Это несколько успокаивает: their designers must basically take apart and analyze EOS cameras and lenses, and then "reverse-engineer" them to fit and operate on EOS camera bodies.

Но не факт, что все производители смогли обновить свои линзы применительно к новым тушкам.
Во всяком случае, не ясно как это в случае этого Тамрона. Модель не новая. Задолго до 70Д.

Подробнее

Кэнон пугает. Не ведитесь.)
Re[Hakkinen]:
Вот тут народ обсуждает эту совместимость.
Дочитал до середины, хвалят Тамрон. Что касается коррекции, да -
There is a profile in ACR, but not automatic.

http://www.dpreview.com/forums/post/53862799

Пишут про пять лет гарантии. В конце концов все довольны, никто на несовместимость не ругается.
Re[Grek78]:
Цитата:

от:Grek78
Cегодня приобрел видоискатель Varavon. Ниже фото с рук на открытой (Гелиос 40).
Просто проверка на попадание в грип с расстояния... Вес конечно видоискатель добавил, но при этом вроде попадаю без проблем. Фото сделано с расстояния 4.5 метров. (Просто для проверки)

Подробнее

Ну и как впечатления? Попадать легче стало. Не то у меня был такой же вопрос про эти видоискатели станицами 10-ю назад, но пока все так и мучаюсь, стоит ли приобретать ...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да нечего там настраивать, цепляете на тушку и вперед снимать!

То есть , он как-то сразу и активируется ? Включать-выключать ничего не требуется?
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
То есть , он как-то сразу и активируется ? Включать-выключать ничего не требуется?

Угу.
Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is
Ну и как впечатления? Попадать легче стало. Не то у меня был такой же вопрос про эти видоискатели станицами 10-ю назад, но пока все так и мучаюсь, стоит ли приобретать ...

Однозначно легче. Без него попасть не мог, либо смаз от тряски рук при съемке в ЛВ, либо мыло через видоискатель
Re[Grek78]:
Цитата:
от: Grek78
Однозначно легче. Без него попасть не мог, либо смаз от тряски рук при съемке в ЛВ, либо мыло через видоискатель

А почему именно эта модель, никак не могу понять их принципиальных отличий, а посмотреть и попробовать в живую негде.
Re[М.Базаров]:
Цитата:

Во всяком случае, не ясно как это в случае этого Тамрона. Модель не новая. Задолго до 70Д.

Да отлично эта модель дружит с нашей тушкой . А если солнце еще имеется , то ... Короче я доволен , как слон. Спасибо здесь посоветовали.
Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is
А почему именно эта модель, никак не могу понять их принципиальных отличий, а посмотреть и попробовать в живую негде.

Во первых универсальность, во вторых в отличии от других, там присутствует система зеркал, которая позволяет снимать от земли. Для 70d с поворотным экраном это, конечно не актуально, но для фулфреймов самое то. А так как я в дальнейшем подумываю на счёт Фф, то это будет вполне актуальным.
Re[Eholov]:
Eholov
А через что сами проявляете равки ?
Re[М.Базаров]:
Цитата:
Eholov
А через что сами проявляете равки ?

Я через ACR . От Вас недалеко ушел. Весной тушку купил и стал учиться благодаря наставлениям местных камрадов .
Вот из старого с этого Тамрона 70-300

Зы . Кто о чем , а лысый о расческе. :D
С резкостью , как , не нужно накрутить ?
Re[Grek78]:
Цитата:

от:Grek78
Во первых универсальность, во вторых в отличии от других, там присутствует система зеркал, которая позволяет снимать от земли. Для 70d с поворотным экраном это, конечно не актуально, но для фулфреймов самое то. А так как я в дальнейшем подумываю на счёт Фф, то это будет вполне актуальным.

Подробнее

Спасибо за пояснения, нужно будет подробнее про данный девайс почитать.
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Я через ACR . От Вас недалеко ушел. Весной тушку купил и стал учиться благодаря наставлениям местных камрадов .
Вот из старого с этого Тамрона 70-300

Зы . Кто о чем , а лысый о расческе. :D
С резкостью , как , не нужно накрутить ?

Подробнее

Ладно, не прибедняйся Жень, у тебя много отличных фото.
зы бабочка по мне в норме (мож только кадрирование по другому), но ориг не дает глянуть, чёт у меня с тындексом... и загрузить не дает...
Re[Eholov]:
Хорошая бабочка.

А можно, ну раз так карта ложится, как правильно этот ACR спрашивать в апте...

Какая версия, полное наименование, модуль ? В общем, что грузить ?
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Ладно, не прибедняйся Жень, у тебя много отличных фото.
зы бабочка по мне в норме (мож только кадрирование по другому), но ориг не дает глянуть, чёт у меня с тындексом... и загрузить не дает...

Чем больше углубляюсь , тем больше понимаю , что нефига не понимаю еще. Вот Саша кучу интересных ссылок все подбрасывает и подбрасывает...)
Re[М.Базаров]:
Цитата:
Хорошая бабочка.

А можно, ну раз так карта ложится, как правильно этот ACR спрашивать в апте...

Какая версия, полное наименование, модуль ? В общем, что грузить ?

У меня Adobe Camera Raw 8.7. Вообще Вам лучше на каком нибудь одном проявщике с начало остановится . Я может бы тоже в лайтруме проявлял или DPP , просто изначально начал с фотошопа , его и копаю.

Вот еще эротики нашел из летнего . :D

Тамрон 70-300

Re[Eholov]:
Eholov
Я бы и остановился. Надо знать, какой именно проявщик подходит для этого Тамрона. Наверняка. Ваш вроде какой-то из редких. Скорее придется ориентироваться на лайт рум.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Чем больше углубляюсь , тем больше понимаю , что нефига не понимаю еще. Вот Саша кучу интересных ссылок все подбрасывает и подбрасывает...)

Так, вспомнилось ;)

Помню, когда только начинал, наустанавливал кучу программ, в кучу программ кучу плагинов и фильтров и... и начал творить! :D Желания было пруд пруди! Потом зачем-то решил почитать книги и ужаснулся - БА! Никакого понимания процесса. Ничего.

В общем, чем больше я узнавал, тем больше становилась область неизвестного... Короче, через пару месяцев таких вот кручений, я все снес, оставил необходимый минимум, и поехал по-тихоньку. Шаг за шагом. И процесс продолжается ;)
Re[Hakkinen]:
Sher_
Поздравляю с именинницей!!!
Дни Рождения детей
Пусть мечты будут сказочными, а реальность благосклонной!
М.Базаров
У меня ACR 8.2.0.73 при ФШ CS6. Больших отличий с другими версиями не заметил или ими не пользуюсь. При установке фотошопа (любого) автоматически устанавливается Камера Рав, при открытии (я просто перетаскиваю Равку на окно ФШпа) автоматически открывается Камера Рав. Её можно настроить чтобы открывала и Жипеги (Редактирование/настройки/Камера Рав).
Многие в клубе склоняются, что лучший цвет получается у проявщика С1, даже есть ветка, где выставлены чудесные снимки, но у меня не сложилось. Считаю Камеру Рав наиболее удобным и функционалным инструментом.

Grek78 "Фото сделано с расстояния 4.5 метров."
Фокус промазал, попал на ручку кружки.
Сам пробовал этот Гелиос в магазине, сейчас не могу открыть сетевой накопитель WD (чего-то нет связи, заколебал уже, второй раз за месяц), чтобы посмотреть тестовые снимки.
Но думаю при определённой тренировке с доп.экранчиком будет намного лучше...

Вот нашёл с Гелиуса 85/1,5
Но по-моему это не открытая и света было побольше, чем на куклах.
Re[Hakkinen]:
Оставь вас на день, так вы и день рождения отпразднуете без меня :D
Присоединяюсь к хору поздравляющих и желающих.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.