Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
Re[Grek78]:
Цитата:

от:Grek78
Подскажите, кто нибудь пользуется вьюфандером на экранчик? Взял себе Геликон 40, на открытой с рук в грип попасть очень сложно, со штатива и с увеличением по дисплею проблем нет... Интересует вопрос нужен ли вообще такой видоискатель? Или он необходим только для работы с светосильными мануала ми и для видео? Рассматриваю vavaron.
P.s. Может конечно вопрос не по теме, просто интересует именно применение с 70d..

Подробнее

Ну, например, сфотографировать малыша, играющего в песочнице так, чтобы не получился "вид сверху" а было нормально видно лицо через видоискатель в принципе можно, но уж очень долго потом придется пузо отряхивать :) Или с вытянутых рук над головой снять, допустим, сцену, когда стоишь в толпе народа через экран гораздо удобнее, чем наугад щелкать серией...
Re[Oldman]:
Oldman Спасибо, понятно.

Львович65 Вижу телевики сильно дорогие. Не развернуться. Разве что покупать с перспективой, вдруг когда-то будет и ФФ.
Re[Slider26]:
Малыша в песочнице можно и по откидному с увеличением без проблем и ползания на животе сфотографировать, а вот портрет или еще что нибудь на открытой, когда нет штатива под рукой, а в грип попасть хочется...
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров

Вижу телевики сильно дорогие. .

Не обязательно. Есть например TAMRON SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD . http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2246
Re[Grek78]:
Цитата:

от:Grek78
Малыша в песочнице можно и по откидному с увеличением без проблем и ползания на животе сфотографировать, а вот портрет или еще что нибудь на открытой, когда нет штатива под рукой, а в грип попасть хочется...

Подробнее

Упс, не понял тогда вопроса :) Речь шла о насадке на экран, а не о самом экране?
Тогда да, других вариантов не вижу.
Re[Slider26]:
Да именно о насадке на экран. Просто в песочнице данная приблуда точно не нужна, как мне кажется. Фото можно и по откидному сделать положив камеру на борт песочницы, а вот с рук по экрану довольно сложно... Поэтому и вопрос про данную приблуду...
Re[Slider26]:
Eholov
Да, цена хорошая. Хвалят.
Он и для ФФ хорош?
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Eholov
Да, цена хорошая. Хвалят.
Он и для ФФ хорош?

За его цену отличное стекло. Советовал и советую всем. На ФФ тоже отлично. Спору нет 70-200/2,8ЛИС2 вообще отменно, но ценник.
Собственно не раз уже многие говаривали косвенно, скажу прямо - любой фот и стекла это всего лишь ИНСТРУМЕНТ в руках фотографа. Остальное от лукавого.
Re[Sher_]:
Sher
Хорошо.Если на другой какой-то не польщусь, буду копить с зарплаты.)
Re[М.Базаров]:
Вот читаю... Что может быть легче - взять камеру, сделать полсотни кадров дома - всего что под руку подвернется - запустить родной софт ДПП на родном языке и, поковыряться с картинками. Банально просто погонять ползунки туда-сюда, посмотреть что там и как работает. Ничего более простого для обработки РАВок Кэнона еще не встречал на сегодняшний день.

Покрутить, посмотреть, если чего не разобрались, в мануале к проге посмотреть. Зачем в дебри-то залазить? Все имхо.
Re[ФИЗИКА]:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/z6ODZcHqh40?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/z6ODZcHqh40?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

:D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
...

Покончил с диспутом. :D
Re[MekloN]:
Осознал...
Эх, не дает Мосфильм напрямую признать ошибку http://www.youtube.com/watch?v=7_RlOqjifR8 :D

Re[ФИЗИКА]:
ФИЗИКА
У нас сегодня солнце выглянуло на 14 с половиной минут. Побежал домой за камерой, но не успел. Пофотографировал в полумраке соседского пса.

Что тут остается? Правильно. Наращивать теоретическую базу.
Re[ФИЗИКА]:
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров
ФИЗИКА
У нас сегодня солнце выглянуло на 14 с половиной минут. Побежал домой за камерой, но не успел. Пофотографировал в полумраке соседского пса.

Подробнее

А я вот в апреле месяце сидел дома, бухал, бухал... И понесло меня в полтретьего ночи покурить в коридор... Выхожу, смотрю, а там...

В подъезде у нас живет. Зовут Муся.

Слава богу соседи все спали, никто не видел эту фотосессию, как я там пьяный с пятаком по коридору на пузе ползал...
Re[MekloN]:
del
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А я вот в апреле месяце сидел дома, бухал, бухал... И понесло меня в полтретьего ночи покурить в коридор... Выхожу, смотрю, а там...

В подъезде у нас живет. Зовут Муся.

Слава богу соседи все спали, никто не видел эту фотосессию, как я там пьяный с пятаком по коридору на пузе ползал...

Подробнее

Это называется натренированный взгляд фотографа. Простимулированный неким образом :) Нужно просто заставить себя взять фотоаппарат и ходить искать что снять. Первые 10-20-30 минут будет казаться, что нечего, а потом постепенно будет находиться все больше и больше интересного. Ну а лет так через ндцать это все будет делаться на автомате. Даже в полтретьего ночи. В любом состоянии :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Цитата:

от:М.Базаров
ФИЗИКА

Подробнее

Теоретическая база - это хорошо! У Вас хорошая камера, снимайте все подряд... Кошка? ОК. Бутылка? Ок!!! Все снимать и в ДПП - крутить, вертеть-смотреть... Разобраться с тем, что такое Баланс Белого, уровни-гистограмма, тот же ДПП вполне позволяет, он же позволяет получить приличное по качеству фото.

А то понаставите всяких Лайтрумов, С1 всяких (к слову, очень зачетные программы)... Обучение, а тем более самообучение идет, как правило, от простого к сложному... Вот сфотографировали Вы котэ.. Нравится? Нет? А что не так? Ах, смаз, а почему? А зачем диафрагма 9? А зачем выдержка такая? А чего ИСО такое? Ну, Вы понимаете... Вот видите как хорошо, даже отсутствие солнца не мешает анализировать собственные фотографии...

Солнца уже несколько дней вообще не выглядывало... И? Сижу изучаю новый ДПП. :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Все снимать и в ДПП - крутить, вертеть-смотреть... Разобраться с тем, что такое Баланс Белого, уровни-гистограмма, тот же ДПП вполне позволяет, он же позволяет получить приличное по качеству фото.

Плюсую насчёт DPP.
Хоть и говорят что "вот у него мало возможностей", "а лайтрум может и так и этак", и таки да, другие конвертеры лучше вытягивают света и т.п., но я вопщем заметил, что если у меня не получается вытянуть фотку в DPP - то и результат из других конвертеров мне тоже не нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.