Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[Hakkinen]:
Есть еще вариант, если срочно нужно слить фото.
Зашел в дом с кофром, вынес его на балкон.
Включил комп, запустил Pairing
Достал камеру, включил Wi-Fi, убрал в кофр.
Можно спокойно слить фотки. Конечно, если балкон холодный и застекленный, чтобы камеру никто не утащил.
Так обычно делаю, если фото надо срочно посмотреть :D
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А зачем карточку вынимать на морозе? Занес в помещение и пусть полежит все вместе. Затем вытаскивай.

Ну так фотки-то покрутить хочется. Но ежели сила воли железная, то, да, можно подождать :D
Re[Slider26]:
Цитата:

от:Slider26
Можно спокойно слить фотки. Конечно, если балкон холодный и застекленный, чтобы камеру никто не утащил.

Подробнее

У меня нет балкона :( За окно рюкзак вывешивать не предлагать :D
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Ну так фотки-то покрутить хочется. Но ежели сила воли железная, то, да, можно подождать :D

Пока разделся, поставил чайник, сделал бутерброд. Опа вот и время прошло :D
Re[al.val.k]:
Цитата:
Пока разделся, поставил чайник, сделал бутерброд. Опа вот и время прошло :D

а если еще засесть в интернете и почитать фотору....
Re[Hakkinen]:
Чтобы разбавить живой разговор :)

Tokina AT-X 124 AF Pro DX 12-24mm f/4
12мм, 1/125, f/5.6, ИСО 200

Блин, никак не поборю выделение краев маски. По верхнему краю леса заметно светлую полоску... Неужели там попиксельно нужно стирать? Ткните носом, где посмотреть как сделать попроще...
Re[Hakkinen]:
Еще один унылый осенний пейзажик

Sigma 17-50mm f/2.8 OS HSM
23 мм, 1/60, f/7.1, ИСО 200
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
а если еще засесть в интернете и почитать фотору....

А перебежчик вернулся.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Блин, никак не поборю выделение краев маски. По верхнему краю леса заметно светлую полоску... Неужели там попиксельно нужно стирать? Ткните носом, где посмотреть как сделать попроще...

Да кисточкой там в маске повазюкать, предварительно подобрав диаметр и жесткость... можно наверное слегка на лес залезть... не думаю, что будет заметно...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да кисточкой там в маске повазюкать, предварительно подобрав диаметр и жесткость... можно наверное слегка на лес залезть... не думаю, что будет заметно...

А это не пойдет? http://photo-monster.ru/videolessons/read/povyishenie-lokalnogo-kontrasta.html
Re[Hakkinen]:
Что бы не было так уныло и было кого поругать за цвет снега :D
Re[Slider26]:
Цитата:

от:Slider26

Подробнее

А не проще вынуть карту (напрмиер, перед входом в дом) и в кард-ридер ее вставить?
Re[Одиссей]:
+1
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А не проще вынуть карту (напрмиер, перед входом в дом) и в кард-ридер ее вставить?

Уже предлагалось. Решили, что это не спортивно! :D
Re[al.val.k]:
Цитата:
А это не пойдет? http://photo-monster.ru/videolessons/read/povyishenie-lokalnogo-kontrasta.html

Я на этом ресурсе не зареган, урок посмотреть не могу...
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Чтобы разбавить живой разговор :)

Tokina AT-X 124 AF Pro DX 12-24mm f/4
12мм, 1/125, f/5.6, ИСО 200

Подробнее

Маску (неба) можно увеличить на 1-2 пиксела (select-modify-expand) и немного размыть (select-modify-feather). Также можно открыть саму маску и по ней пройтись кистью в режиме оверлей, только непрозрачность самой кисти уменьшить. Можно пропробовать сделать более точную маску на основе каналов (скорее всего синего) с помощью команды apply image, подконтрастить ее кривыми и пройтись оверлей кистью. Можно попробовать создать маску с помощью корректирующего слоя gradient map и потом доработать ее напильником оверлей кистью. Способов много.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Привычка. Раньше все больше шнурком пользовался, чтобы разъем на карточке лишний раз не дергать. Кто видел разъем CF, думаю поймет меня :)
А на 70-ке WiFi появился. Попробовал - понравилось.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я на этом ресурсе не зареган, урок посмотреть не могу...

код 3010
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Маску (неба) можно увеличить на 1-2 пиксела (select-modify-expand) и немного размыть (select-modify-feather). Также можно открыть саму маску и по ней пройтись кистью в режиме оверлей, только непрозрачность самой кисти уменьшить. Можно пропробовать сделать более точную маску на основе каналов (скорее всего синего) с помощью команды apply image, подконтрастить ее кривыми и пройтись оверлей кистью. Можно попробовать создать маску с помощью корректирующего слоя gradient map и потом доработать ее напильником оверлей кистью. Способов много.

Подробнее

Такое на ночь читать страшно :cannabis:
Re[Slider26]:
Цитата:
от: Slider26
Привычка. Раньше все больше шнурком пользовался, чтобы разъем на карточке лишний раз не дергать. Кто видел разъем CF, думаю поймет меня :)
А на 70-ке WiFi появился. Попробовал - понравилось.

А по вифи он вроде как жипег сливает или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.